Салат "Чилийский"
Опубликовано: 30.07.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат чилийский готовится очень быстро, если не учитывать то время, которое нужно будет для маринования. Также этот салат я советую подержать в холодильнике перед подачей. В холодном виде он еще вкуснее. Вы даже сможете такой салат взять на природу, если у вас есть сумка-холодильник. Поместите салат в контейнер и прикройте крышкой. Пока вы доберетесь до пикника, салат будет готовым и очень вкусным. Всем любителям жгучего и остренького настоятельно рекомендую!
Салат "Чилийский" с помидорами и перцем чили - рецепт с фото
Необходимые продукты:
- помидоры спелые, красные – 300 грамм;
- лук белый репчатый – 150 грамм;
- перчик чили – половинка;
- уксус яблочный – 1 столов. л.;
- оливковое масло – 2-3 столов. л.
Салат "Чилийский" с помидорами и перцем чили - рецепт с фото
Необходимые продукты:
- помидоры спелые, красные – 300 грамм;
- лук белый репчатый – 150 грамм;
- перчик чили – половинка;
- уксус яблочный – 1 столов. л.;
- оливковое масло – 2-3 столов. л.
Пошаговый рецепт с фото:
Для приготовления салата "Чилийский" лук шинкую как можно мельче.
Беру нож с тонким лезвием и начинаю работу. Зеленый лук режу колечками. Он придаст салату свежий аромат.
Перчик чили режу на мелкие кусочки.
Складываю измельченные продукты в мисочку.
Помидоры режу кубиками, удалив предварительно семечки. Нам нужна только твердая часть помидоров.
Отправляйте кубики помидоров в салат.
Поливаю салат мягким яблочным уксусом. Его часто используют для овощных салатов, так как у него меньший процент кислоты и приятный яблочный вкус. Покупая его, обратите внимание на состав и натуральность.
Потом поливаю оливковым маслом, чтобы соединить все продукты в единое целое. Оливковое масло всегда служит связующим звеном в салатах.
Размешиваю и оставляю салат в холоде на 15 минут, чтобы все вкусы смешались, а овощи промариновались. Готовый салат "чилийский" с помидорами и острым перцем подавайте к столу. Достаточно нарезать багет или брускетту, чтобы съесть его. Это и салат, и закуска одновременно. Для горячих парней и девушек такое блюдо будет самым подходящим. Еще чилийский салат безупречно подходит к горячему только что поджаренному мясному стейку. Пока мужчины будут готовить мясо на гриле, женщины смогут приготовить жгучий салатик, который будет просто незаменимым.
Bon Appetite!
А еще рекомендую попробовать острый салат с морковью и кунжутом.
Комментарии
Комментариев нет..