Салат с курицей и кукурузой
Опубликовано: 14.01.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Мясные салаты – довольно распространенная закуска на любом столе, но далеко не всегда кулинару удаётся гармонично сочетать те или иные компоненты, чтобы в результате получить оригинальный вкус и нужную структуру блюда.
Ингредиенты же этого салата как раз настолько удачно подобраны, что блюдо получается потрясающе вкусным, сытным и в то же время очень лёгким, к тому же универсальным, так как его можно подать как на праздничный стол, так и для домашнего ужина. Посмотрите такой рецепт с фото салата из капусты с морковью и сельдереем.
Блюдо очень понравится людям, активно занимающимся спортом и ведущим здоровый образ жизни, потому что в его состав входят овощи и белковые продукты, такие как отварное мясо курицы и яйца. Думаю вам понравится и такой салат из краснокочанной капусты с кукурузой.
Заправлять салат с курицей кукурузой и капустой, рецепт с фото уже ждет вас ниже, можно любым понравившимся соусом – это может быть майонез, берлинский соус или йогурт.
Ингредиенты:
- мясо (курица, филе) – 150-200 гр.,
- кукуруза (сахарная, в консервированном виде) – 0,5 б.,
- капуста (белокочанная, свежая) – 100 гр.,
- яйцо курицы (столовое) – 2-3 шт.,
- соль (мелкого помола, морская), специи,
- соус (майонез).
Ингредиенты же этого салата как раз настолько удачно подобраны, что блюдо получается потрясающе вкусным, сытным и в то же время очень лёгким, к тому же универсальным, так как его можно подать как на праздничный стол, так и для домашнего ужина. Посмотрите такой рецепт с фото салата из капусты с морковью и сельдереем.
Блюдо очень понравится людям, активно занимающимся спортом и ведущим здоровый образ жизни, потому что в его состав входят овощи и белковые продукты, такие как отварное мясо курицы и яйца. Думаю вам понравится и такой салат из краснокочанной капусты с кукурузой.
Заправлять салат с курицей кукурузой и капустой, рецепт с фото уже ждет вас ниже, можно любым понравившимся соусом – это может быть майонез, берлинский соус или йогурт.
Ингредиенты:
- мясо (курица, филе) – 150-200 гр.,
- кукуруза (сахарная, в консервированном виде) – 0,5 б.,
- капуста (белокочанная, свежая) – 100 гр.,
- яйцо курицы (столовое) – 2-3 шт.,
- соль (мелкого помола, морская), специи,
- соус (майонез).
Пошаговый рецепт с фото:
Первым делом отвариваем мясо. Для этого промываем его в тёплой воде. Если есть необходимость, срезаем плёнки и остатки жира. Затем заливаем филе горячей водой и добавляем по вкусу специи, соль и немного кореньев. Варим его около получаса до готовности, а затем охлаждаем в бульоне, чтобы мясо больше напиталось ароматами специй.
Остывшее мясо нарезаем небольшими кусками.
Яйца варим до твёрдого состояния примерно 7-8 минут после закипания воды. Чистим их и мелко рубим ножом.
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Очень вкусным получается и этот салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, и кукурузой.
После немного солим капусту и мнем руками, чтобы она стала мягче.
В салатник кладём отварное мясо и рубленые яйца, и процеженную от жидкости кукурузу.
Затем добавляем необходимое количество соуса и хорошо вымешиваем салат с курицей кукурузой и капустой, рецепт с фото надеюсь вам понравился.
Подаем сразу же к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Комментариев нет..