Тарталетки с печенью трески
Опубликовано: 29.10.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вам в качестве закуски приготовить эти тарталетки с печенью трески, рецепт с фото очень вкусный и простой, которые выглядят просто безупречно! Собственно, в тарталетках можно подать все, что угодно – и это будет празднично и красиво. И печень трески для тарталеток – замечательная начинка. Готовится такая закуска довольно просто, справится даже ребенок. Также вы можете приготовить этот удивительный сырный салат в тарталетках.
Ингредиенты на 12 маленьких тарталеток:
- 12 шт. тарталекок,
- 1 банка консервов из печени трески;
- 2 яйца куриных;
- свежий огурец – для оформления;
- зелень – для оформления.
Пошаговый рецепт с фото:
Тарталетки можно купить в любом магазине или на рынке – сейчас этот продукт вполне доступный. Но я люблю делать тарталетки сама. Из песочного теста. Это довольно просто, и я точно знаю, что в их составе нет ничего лишнего.
Печень трески сейчас тоже вполне доступные консервы. Это раньше, в советские времена, печень трески было не достать. А теперь вы вполне можете побаловать себя блюдами с этими полезными и вкусными консервами. Извлекаем из банки кусочки печени трески, даем немного стечь жиру.
Яйца кладем в холодную воду, доводим до кипения и варим в течение 10 минут, после чего остужаем до комнатной температуры, опустив их в холодную воду. Нарезаем яйца мелкими кубиками.
Разминаем консервы вилкой. Соединяем печень трески и яйца, тщательно перемешиваем.
Наполняем тарталетки получившейся массой, формируя небольшую горочку. Очень красиво можно подать этот [url=http://salat-legko.ru/1157/Prazdnichnyj_salat_s_krabovymi_palochkami_i_ananasami_v_tartaletkah/салатс крабовыми палочками и ананасами в тарталетках[/url].
Украшаем зеленью и тонким ломтиком огурца.
Приятного аппетита!
Комментарии