Соус "Дор Блю" с плавленным сыром
Опубликовано: 04.01.2018
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На приготовление этого соуса понадобится совсем немного времени, поэтому готовьте его небольшими порциями, не готовьте впрок. К мясу птицы этот оус "Дор Блю" с плавленным сыром подходит больше всего. Рецепт очень простой и быстрый. также хочу обратить ваше внимание и на такой армянский соус для шашлыка с кинзой и томатной пастой.
Вам понадобится:
- сыр дор блю – 100 грамм,
- молоко – 150 мл.,
- плавленый сыр пастообразный - 100 грамм.
Пошаговый рецепт с фото:
Сыр дор блю натереть на терке.
Молоко смешать с плавленым сыром.
Нагреть до кипения, все время помешивая. Сыр должен растворится.
В горячую смесь всыпать сыр дор блю.
Прогреть в течение 2 – 3 минут. Сыр не должен раствориться. Мне также нравится и такой очень вкусный классический соус для салата «Цезарь».
Готовый соус не процеживать. В соусе должны попадаться небольшие кусочки. Перелейте в соусник и подавайте.
Соус идеально подходит к мясу птицы и пасте.
Комментарии
Кристина