Салат "Принцесса на горошине"

Опубликовано: 17.01.2018
Разместил: Natasha.Isa. [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Самым частым гостем на праздничных столах является салат. Салаты готовят при любых обстоятельствах и при любых событиях, поэтому у всех хозяек есть в копилке любимые салаты, которые они часто готовят. Моя семья и я в том числе предпочитаем новые салаты, которые не сильно приелись и надоели. Таковым является салат "Принцесса на горошине". Рецепт приготовления с подробными фото я для вас любезно описала. В его состав входят многими любимые крабовые палочки. Также понадобится консервированный горошек, морковка, яйца и сыр. Как и для многих других салатов, "Принцессу на горошине" мы будем заправлять майонезом. Его кладите столько, как вы любите, но, чтобы салат получился пропитанным и не сухим. Салат готовится за короткое время, а если вы заранее отварите морковку и сыр, то пред приходом гостей в считанные минуты соберете весь салат и мигом оформите праздничный стол. Также я для вас подготовила другие рецепты салатов с фото простые и вкусные.

Необходимые продукты:
- 100 грамм крабовых палочек,
- 70 грамм твердого сыра,
- 100 грамм консервированного горошка,
- 1 средняя морковка,
- 1-2 куриных яиц,
- соль по желанию,
- майонез для заправки.

Необходимые продукты:
- 100 грамм крабовых палочек,
- 70 грамм твердого сыра,
- 100 грамм консервированного горошка,
- 1 средняя морковка,
- 1-2 куриных яиц,
- соль по желанию,
- майонез для заправки.
Пошаговый рецепт с фото:

Для салата будем использовать уже размороженные и почищенные крабовые палочки, режем их кубиками.

Поливаем небольшим количеством майонеза крабовый слой салата.

Консервированный зеленый горошек заранее кладем в сито, чтобы маринад слить. Готовый горошек кладем сверху крабовых палочек. Горошек слегка поливам майонезом или даже можем пропустить соус.

Натираем вареные яйца на горошек, а вот яичный слой хорошенько заправляем соусом, так как этот слой может получится суховатым. В салате я солю только яичный слой, а вы солите по своему вкусу.

Отварную, остывшую и почищенную морковку режем кубиками небольшого размера.

Выкладываем морковные кубики в салат и поливаем морковный слой майонезом.

Твердый сыр (любого вида и сорта) трем на терке и присыпаем салат. Предлагаю вам посмотреть какие можно приготовить салаты на день рождения.

Украшаем и декорируем салат по желанию, и подаем гостям в охлажденном виде. Bon Appetite!
Комментарии
22.01.2018 / 09:09

Баркова Зина