Бутерброды с семгой и авокадо


Бутерброды с семгой и авокадо

Опубликовано: 22.01.2018
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусные бутерброды с семгой и авокадо, которые придутся по вкусу абсолютно всем, для праздничного застолья такие бутерброды подойдут отлично. Рецепт с фото вкусной закуски я подробно для вас описала. Авокадо необходимо выбирать мягкое, спелое. Семгу предлагаю брать слегка прикопченую, она в сочетание с другими составляющими дает отличный результат. Хлеб для бутербродов необходимо выбирать черный, но можно взять белый батон или багет. В качестве намазки предлагаю взять творог, но предварительно сделать из него творожную пасту. Чтобы приготовить пасту из творога, возьмите творог, добавьте в него немного растопленного сливочного масла, соли и перца по вкусу, перетрите все погружным блендером, до однородности и гладкости. Если желаете, возьмите готовый сливочный сыр по типу Филадельфии. Также я хочу обратить ваше внимание на этот рецепт бутербродов "Божья коровка" с помидорами.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- черный хлеб со специями – 5-6 ломтиков,
- семга – 150 гр.,
- авокадо – ½ шт.,
- творожная паста – 3 ст.л.,
- лимон, зелень – для украшения,
- соль, перец – по вкусу.


Приготовление:



Выкладываем на тарелку

Ломтики хлеба нарезать одинаковыми и не толстыми кусочками, после убрать хлеб в духовку и подсушить немного, также это можно сделать на сковороде.


Добавить творожную пасту

Намазать каждый кусочек хлеба творожной пастой, по желанию использовать сливочный сыр, сливочное масло.


Нарезать авокадо

Авокадо разрезать пополам, очистить половину авокадо при помощи чайной ложечки с острым носиком. Нарезать авокадо пластинами.


Нарезать семгу

Семгу можно брать и слабосоленую, в нашем варианте слегка прикопченая семга. Скрутить из кусочков семги небольшие рулетики.




Выкладываем семгу

На каждый кусочек хлеба положить свернутый рулет из рыбы, положить пластину авокадо. Сочетание этих ингредиентов бесподобное, поэтому без сомнений эти бутерброды любимы многими.


Добавить зелень

Нарезать свежий укроп мелко и посыпать им бутерброды.


Добавить лимон

Добавить на каждый кусочек бутерброда по дольке лимона. Бутерброды можно сразу подавать к столу. Думаю, вам понравятся и такие бутерброды с киви, чесноком и сыром.




Подаем к столу


Приятного вам аппетита!


» Пожаловаться на этот рецепт

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

23.01.2018 / 09:15
Бутерброды с семгой и авокадо я делаю регулярно и не только на праздники и какие либо торжественные дни и случаи. Для бутербродов обязательно, как и у вас в рецепте, беру не просто черный хлеб, а хлеб с добавками. Это может быть бородинский или горчичный, с тмином и отрубями и проч. Согласна с тем, что соль и перец по вкусу, однако иногда вместо лимона беру для таких бутербродов лайм. Неплохо оттеняет вкус сёмги! Помимо этого можно вместо творожной пасты проложить хлеб тоненьким ломтиком брынзы. Кстати, получается тоже достаточно вкусно. Из зелени приукрашаю либо укропчиком, либо петрушечкой. Хотя допустим и базилик.
Стр: [1] »