Тарталетки с крабовыми палочками и плавленным сыром


Тарталетки с крабовыми палочками и плавленным сыром

Опубликовано: 14.03.2018
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Для тех, кто ищет идеальную закуску для праздничного стола, то предлагаю приготовить очень вкусные и красивые в оформлении тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом. Такие тарталетки удобно даже есть стоя, если у вас фуршетный стол. Приготовление подобной закуски очень несложное, поэтому каждый осилит его. Начинка не оставит ни одного гостя равнодушным, поэтому смело подавайте к столу такую яркую и вкусную закуску. Посмотрите как можно оригинально подать салат в тарталетках "Карусель" с ветчиной и корейской морковью.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 100 грамм крабовых палочек,
- 100 грамм кукурузы,
- 100 грамм плавленого сыра,
- 1 куриное яйцо,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 150 грамм майонеза,
- тарталетки.


Приготовление:



Нарезать крабовые палочки

Обычно крабовые палочки мы храним в морозилке, поэтому перед приготовлением заранее достаем их из морозильной камеры и оставляем пачку в комнате размораживаться. Потом снимаем упаковочные пленки и нарезаем крабовые палочки кубиками небольшого размера.


Нарезать яйца

Варим вкрутую куриные яйца, даем им остыть, залив холодной водой. Потом, как и положено чистим от скорлупок, нарезаем яйца небольшим кубиками.


Добавить сыр, кукурузу

Смешиваем крабовые палочки, кукурузу и натертый на мелкой терке плавленый сырок.


Полить майонезом

Поливаем заготовку майонезом, чтобы масса стала подходящей консистенции для наполнения тарталеток. Хорошенько перемешиваем получившуюся начинку.




Выдавить чеснок

Выдавливаем в начинку чеснок, чтобы тарталетки стали остренькими и вкусными.


Наполнить тарталетки

Берем чайную или кофейную ложечку и наполняем начинкой все тарталетки. Тарталетки можно использовать любые: из песочного теста или из вафельного, просто вафельные быстрее станут мягкими и перестанут хрустеть, хотя если гости быстро съедят закуску, то вафельные тарталетки просто не успеют стать мягкими. Очень часто я готовлю на праздничный стол салат в тарталетках с курицей и ананасами.


Приятного аппетита

Украшаем закуску свежей зеленью и подаем к столу. Bon Appetite!

» Пожаловаться на этот рецепт

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

15.03.2018 / 14:00
Закуска очень вкусная, я тоже такую иногда делаю, только беру не плавленный сырок, а твердый российский или голландский, и без чеснока, его не все любят, могу побольше добавить зелени - укропа, петрушки и зеленого лука, только их нужно очень мелко нашинковать. Получается очень привлекательная, нежная и вкусная закусочка. На тарталетках очень удобно, как раз порционный салатик.
Стр: [1] »