Куриные рулетики с сыром и грибами
Опубликовано: 13.12.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Этот рецепт расскажет вам подробно, пошагово и с фото, как приготовить аппетитные и невероятно вкусные куриные рулетики с грибами и сыром. Получится просто невероятно изысканное блюдо из самых простых и доступных ингредиентов. Куриное филе можно предварительно замариновать, можно использовать специи или любой маринад по вашему вкусу. Предлагаю для рецепта взять вешенки, они более ароматные и рулетики получатся вкуснее и сочнее. Твердый сыр выбирайте со сливочным привкусом. Рулетики готовить будем в духовке. Подавать к столу такие рулетики можно с разными овощами, соленьями, можно добавить зелень, [url=соус Ранч][/url] или чесночный соус с майонезом, также вкусно подать рулетики с маринованным луком.
Ингредиенты:
- куриное филе – 200 г;
- вешенки – 150 г;
- сыр твердый – 50 г;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
Подготовить все по списку. Вешенки вымыть и просушить, нарезать грибы произвольно. Поджарить вешенки на сковороде – 5-7 минут – до готовности.
Готовые грибы переложит в чашу блендера, измельчить на высоких оборотах – пару минут.
Филе курицы отбить при помощи кухонного молотка, в процессе филе прикрыть пищевой пленкой. Посыпать курицу солью и перцем.
Поверх курицы уложить пластину сыра.
Поверх сыра разложить грибы. Можно дополнительно посыпать все специями.
Свернуть куриное филе рулетом, чтобы начинка была внутри. Теперь прогреть духовку до 180 градусов.
Рулетики переложить в форму и прикрыть фольгой. Запекать рулетики 25-30 минут. Готовые рулетики нарезать и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим рулетики из ветчины с сыром и чесноком.
Комментарии