Легкий овощной салат с оливками
Опубликовано: 11.04.2014
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Овощные салаты одни из самых полезных, простых и вкусных. Салат из белокочанной капусты и моркови – отличный витаминный тандем, который можно кушать и детям, и взрослым и людям, страдающим заболеваниями ЖКТ, и даже худеющим. Вы можете по своему желанию добавить и другие овощи. Например, отлично впишется в эту компанию дайкон. Посмотрите, кстати рецепт салата из дайкона с морковью и кунжутом.
Время приготовления легкого овощного салата с оливками – не более 15-20 минут. Если есть время, то приготовьте еще и сухарики. Они станут отличным дополнением к салату.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – ½ шт.,
- морковь – 2 шт.,
- укроп – 1 пучок,
- оливки – 15 шт.,
- масло растительное – 2-3 ст. ложки,
- соль – по вкусу.
Время приготовления легкого овощного салата с оливками – не более 15-20 минут. Если есть время, то приготовьте еще и сухарики. Они станут отличным дополнением к салату.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – ½ шт.,
- морковь – 2 шт.,
- укроп – 1 пучок,
- оливки – 15 шт.,
- масло растительное – 2-3 ст. ложки,
- соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Для приготовления нашего легкого овощного салата капусту нашинкуйте мелко.
Морковь очистите и натрите на крупную терку.
Выложите капусту и морковь в глубокую миску, в которой будете готовить наш овощной салат.
Пучок укропа помойте и мелко порубите.
Оливки без косточек нарежьте дольками.
Залейте растительное масло и добавьте соль по вкусу. Перемешайте салат тщательно.
Выложите салат из белокочанной капусты и моркови в тарелку и ставьте на стол к трапезе.
Евгения Хоновец (infigirl)
Так же очень вкусен и полезен салат со свежей капустой и зеленью.
Комментарии
Комментариев нет..