Салат с овощами и молоками
Опубликовано: 25.04.2014
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Очень вкусный салатик можно приготовить, соединив свежие овощи, консервированные овощи и молоки сельди соленые. Свежие овощи придадут свежести салату, консервированные - яркости вкуса, а молоки сельди - сделают вкус салата необычайным, оригинальным и запоминающимся.
Рецепт дня: салат с молоками и овощами.
Ингредиенты:
- молоки сельди 1-2 шт.;
- листья салата листового;
- огурец свежий 1-2 шт.;
- зеленый лук;
- кукуруза консервированная 2-3 столовых ложки;
- для заправки бальзамический уксус или оливковое масло.
Рецепт дня: салат с молоками и овощами.
Ингредиенты:
- молоки сельди 1-2 шт.;
- листья салата листового;
- огурец свежий 1-2 шт.;
- зеленый лук;
- кукуруза консервированная 2-3 столовых ложки;
- для заправки бальзамический уксус или оливковое масло.
Пошаговый рецепт с фото:
В пиалу или салатник выкладываем в самый низ консервированную кукурузу, ровно половину от той части, которую мы будем использовать. Она будет наиболее гармонично соединяться со свежими овощами в салате с молоками сельди.
Нарезаем зеленый лук кружочками, и вершки и корешки.
Огурец, перед тем как добавить в салат, необходимо вымыть, очистить от кожицы, хотя этого вы можете и не делать, все зависит лишь от вашего вкуса. Если огурец очистить, то вкус салата с молоками будет более нежным.
Очищенный огурец разделяем на две части и нарезаем мелким кубиком.
Молоки следует, перед добавлением в салат промыть, очистить от венок, и нарезать на кусочки. Затем добавляем в салатник.
Теперь пришел черед второй части огурца, с которой мы поступаем точно так же, как и с первой. Нарезаем мелким кубиком и добавляем в салатник.
Теперь выкладываем в салатник вторую часть консервированной кукурузы.
Теперь необходимо листья салата листового промыть и нарвать руками на мелкие части. Салат никогда не следует резать ножом, т.к. при нарезке ножом витамины в большинстве своем исчезают. Выкладываем поверх в пиалу.
Сверху салат с молоками и овощами приправляем бальзамическим уксусом. Или же оливковым маслом.
Перемешивать салат непосредственно перед употреблением в пищу.
Если же вам больше по вкусу рыбное мясо, приготовьте салат с селедкой и овощами.
Комментарии
Комментариев нет..