- 300 грамм кабачков,
- 300 грамм баклажанов,
- 1,5-2 стакана томатного сока,
- 1 лук,
- 2-3 перца сладких,
- 2 помидора,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 4 ст.л. масла растительного,
- 40 мл. уксуса,
- 2 щепотки молотого черного перца,
- 1 ч.л. сухого чеснока.
- 3 кг. помидоров;
- 30 грамм соли;
- 50 грамм сахара;
- 30 мл. уксуса.
- 1 кг. помидоров,
- головка чеснока,
- 2 сладких перца,
- 1 перец чили,
- 3 ст.л. сахара,
- 2 ч.л. соли,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 т.л. уксуса.
- 1,5 кг. перца болгарского сладкого;
- 1 кг. помидоров;
- 500 грамм моркови;
- 500 грамм лука;
- 150 мл. растительного масла;
- 80 грамм сахара;
- 20 грамм соли;
- 35 мл. уксуса яблочного;
- 5 грамм паприки сладкой молотой;
- чеснок.
- 200 грамм помидоров,
- 150 грамм перца сладкого,
- 100 грамм лука,
- 100 грамм моркови,
- 80-100 мл. масла растительного,
- 25 мл. уксуса,
- пол ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- специи.
- 350 грамм помидоров,
- треть луковицы,
- пол ст.л. желатина,
- 300 мл. воды,
- 0,7 ст.л. сахара,
- пол ст.л. соли,
- по пол ст.л. на каждую пол литровую банку уксуса,
- зерна горчицы,
- лавровый лист,
- чили,
- укроп.
- 300 грамм помидоров,
- 250 мл. воды,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- пол ст.л. сахара,
- треть ч.л. соли,
- лавровый лист,
- 1 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. уксуса.
- пол литра воды,
- треть стакана сахара,
- 30 мл. уксуса,
- полкило помидоров,
- пол ст.л. соли,
- 2 зубка чеснока,
- 1-2 лавровых листа,
- 2-3 шт. душистого перца,
- пол ч.л. горчицы в зернах,
- колечко чили,
- веточка укропа.
- 400-450 грамм помидоров,
- 4-5 зубков чеснока,
- пол литра воды,
- 1,5-2 ст.л. сахара,
- пол ст.л. соли,
- 2 ст.л. уксуса,
- специи,
- веточка укропа.
- литр воды,
- 450-500 грамм помидоров,
- 1 луковица,
- 1-2 зубка чеснока,
- 2 лавровых листа,
- 25 грамм желатина,
- 1 ч.л. соли,
- полторы ст.л. сахара,
- 50 мл. уксуса,
- зелень укропа,
- специи.
- 2-3 кабачка,
- 1 морковь,
- 1 перец сладкий,
- головка чеснока,
- 1 лук репчатый,
- 3-4 помидора,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 50 мл. масла растительного,
- полторы ст.л. сахара,
- пол ст.л. соли,
- 2 ст.л. уксуса.
- пол кило помидоров,
- стручок сладкого перца,
- головка чеснока,
- пол стручка чили,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ст. ложка уксуса 9%,
- 2 ст. ложки сахара,
- 1 ч. ложка соли.
- 600 грамм болгарского перца,
- 1,2 кг. помидоров,
- 3-4 зубка чеснока,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 3 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ст.л. уксуса.
- 1 яблоко,
- 2-3 помидора,
- 1 морковь,
- 1 перец сладкий,
- 3 зубка чеснока,
- кусочек острого перца чили,
- треть ч.л. соли,
- 1,5-2 ст.л. сахара,
- 30 мл. масла растительного,
- 1,5-2 ст.л. уксуса.
- 500 мл. воды,
- 500-600 грамм помидоров,
- 3/4 ст.л. соли,
- 70 грамм сахара,
- 1-2 лавровых листа,
- 6-7 шт. перца горошком,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. уксуса.
- 500 грамм моркови;
- 750 грамм помидоров;
- 70 грамм сахара;
- половина головки чеснока;
- полстакана масла растительного;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л. уксуса.
- 2 кабачка;
- полтора стакана воды;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- половинка перца болгарского;
- 2 зубка чеснока;
- 50 мл. масла растительного;
- 2 ст.л. уксуса;
- 1.5-2 ст.л. сахара;
- пол ч.л. соли;
- перец черный молотый.
- помидоры черри;
- треть луковицы;
- 1 зубок чеснока;
- 2 веточки укропа;
- 500 мл. воды;
- 25 мл. уксуса;
- пол ст.л. соли;
- полторы ст.л. сахара;
- 3-4 горошины душистого перца.
- 750 грамм помидоров черри;
- 2 полоски сладкого перца;
- 2 веточки укропа;
- 1 зубок чеснока;
- 1 ст.л. уксуса;
- 1 ст.л. масла растительного;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 щепотка корицы;
- пол ч.л. соли.
- 1 кг. баклажанов;
- 350 грамм болгарского перца;
- 450-500 грамм помидоров;
- треть стакана уксуса;
- растительное масло;
- 5 зубков чеснока;
- треть ч.л. острого молотого перца;
- 1 ч.л. соли.