- 500 г кабачков,
- 500 г огурцов,
- 90 г лука шалот,
- 4-5 зубка чеснока,
- 120 г моркови,
- горсть сухой горчицы в зёрнах,
- 1/2 ч. л. тмина,
- смесь перцев,
- 2 гвоздики,
- 70 г растительного масла,
- 4 ст. л. уксуса,
- 2,5 ч. л. соли,
- 2 ст. л. сахара,
- зелень.
- 1 кг моркови,
- 1 кг лука-репки,
- 1 кг томатов,
- 1 кг перца салатного,
- 2 ст. риса,
- 300 мл масла подсолнечного,
- 1/2 ст. сахара,
- 80 г уксуса столового (9%,
- 1 ст. л. соли.
– 500 г. кабачков;
– 300 г. морковки;
– 50 г. томатной пасты;
– 1 ч. л. меда жидкого;
– 1 ст. л. соли;
– ¼ ч. л. лимонной кислоты;
– 100 мл. растительного масла.
- 200 гр зеленой фасоли;
- 150 гр зеленого горошка;
- две моркови;
- 50 мл яблочного уксуса 6%;
- 1 ст. ложка соли.
– 300-400 г. капусты белокочанной;
– 150 г. моркови;
– 150-200 г. огурцов;
– 500 мл воды;
– 1 ч. л. сахарного песка;
– 1 ч. л. соли;
– 1,5 ч. л. уксус, обычный столовый 9%.
- пол кило моркови;
- 200 гр сладкого перца;
- 4-5 головок репчатого лука;
- 50 г томатной пасты;
- 100 мл масла растительного;
- 20 г сахара;
- 10 г соли;
- 1 ст. ложка уксуса 9%.
- 500 граммов моркови,
- 3 головки чеснока,
- половина ст.ложки соли,
- 7 горошин перца,
- 5 лавровых листочков,
- 150 мл воды,
- лимонная кислота на кончике ножа.
- 400 граммов сладкого болгарского перца,
- 300 граммов моркови,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 1 ст.ложка крупной соли,
- 2 ст.ложки столового уксуса (9%,
- 1 ст.ложка растительного масла.
- 800 г кабачков,
- 250 г моркови,
- 5 зубчиков чеснока,
- 220 г репчатого лука,
- 60 мл столового уксуса,
- 60 г сахарного песка,
- 80 мл растительного масла,
- 3 г паприки,
- 10 г соли,
- 3 горошины душистого перца.
- пол кило кабачков;
- 4-5 морковок;
- три головки репчатого лука;
- 150 гр майонеза;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки уксуса 9%;
- 8 г сахара;
- 15 г соли;
- пол чайной ложки черного перца.
- 600 граммов свеклы,
- 300 граммов моркови,
- 200 граммов яблок,
- 50 мл уксуса,
- 150 мл растительного масла,
- 1 ч.ложка соли.
- пол кило сладкого перца;
- 400 г спаржевой фасоли;
- 5-6 морковок;
- 150 г черри помидор;
- две-три головки репчатого лука;
- 4 дольки чеснока;
- 150 г сельдерея;
- масло растительное – 5 ст. ложек;
- соль – 1 ч. ложка с верхом;
- уксус 9 % - 20 мл;
- сахар - по вкусу;
- молотый красный перец.
- 1,3 кг кабачков,
- 3-4 моркови,
- две головки репчатого лука,
- пять долек чеснока,
- 5-6 ст. ложек растительного масла,
- 55 мл столового уксуса,
- 1 ч. ложка соли,
- 4 ч. ложки сахара,
- два лавровых листа,
- щепотка сухого укропа.
- 1 кг капусты,
- 500 г помидоров,
- 150 г репчатого лука,
- 130 г моркови,
- 4 зубчика чеснока,
- 5 г кориандра,
- 2 перчика чили,
- 20 г сахарного песка,
- 4 г молотого красного перца,
- 10 г сладкой паприки,
- 10 г соли,
- 20 г растительного масла.
- кабачки - 1 кг,
- одна морковь,
- пол стакана растительного масла,
- пол стакана столового уксуса,
- сахар - 1 ст. ложка,
- соль - 1/2 ст. ложки,
- головка чеснока.
- морковь - 1 кг,
- зубчик чеснока,
- перец черный горошком,
- 2-3 бутона гвоздики,
- 3-4 ст. ложки масла подсолнечного,
- уксус столовый - 2 ст. ложки,
- соль - 1 ст. ложка,
- сахар - 2 ст. ложки.
- капуста - треть вилка,
- репчатый лук - 200 граммов,
- морковь - 200 граммов,
- свежие огурцы - 300 граммов,
- сахарный песок - 20 граммов,
- соль - 30 граммов,
- уксус - 2 ст.ложки.
- грибы - 1кг,
- сахарный песок - 150 г,
- репчатый лук - 0,5 кг,
- соль - 50 г,
- уксусная эссенция (9% - 100 мл,
- морковь - 700 г,
- сладкий перец - 1 кг,
- подсолнечное масло - 300 мл,
- томатная паста 0,5 л.
- капуста белокочанная - пол кочана,
- одна свекла,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- пол стакана растительного масла,
- соль - по вкусу,
- сахар - по вкусу,
- черный молотый перец,
- лимонная кислота - щепотка.
- пол кило белокочанной капусты,
- одна морковь,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- один помидор,
- 10 г соли,
- 4-5 ст. ложек растительного масла,
- эссенция уксусная - 1 ст. ложка.