Салаты из перца на зиму


Салат из баклажанов, помидоров и болгарского перца

- 1 кг. баклажанов;
- 1,5 кг. помидоров;
- 200 гр. сахара
- 150 гр. уксуса столового;
- 1 ст.л. соли;
- 10 долек чеснока;
- 5-6 перцев сладких болгарских.

Салат "Завтрак туриста" с рисом на зиму

- 1 кг. красной моркови;
- 1 кг. репчатого лука;
- 1 кг. болгарского перца;
- 1,5 л. помидоров без кожуры;
- 300-400 мл. растительного масла;
- 1 стакан риса;
- 1 стакан уксуса столового (9 %;
- соль (по вкусу);
- пару лавровых листочков,
- горошины черного и душистого перцев.

Салат с капустой на зиму

- перец сладкий - 0,5 кг;
- помидоры - 2,5 кг;
- белокочанная капуста - 1,3 кг;
- репчатый лук - 0,75 кг;
- сахар - 100 г;
- поваренная соль - 2 ст. л.;
- уксусная эссенция - 1 ст. л.;
- растительное масло - 250 г.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]      далее »