Салаты из кабачков на зиму

Салат из кабачков "Загадка" на зиму

- кабачки - 500 гр.;
- морковь - 300 гр.;
- лук - 300 гр.;
- масло подсолнечное - 80 гр.;
- уксус - 30 гр.;
- соль - 15 гр.;
- сахар - 10гр.

Салат из огурцов с кабачками и луком на зиму

- пол кило огурцов;
- пол кило кабачков;
- 4-5 головок репчатого лука;
- 180 мл растительного масла;
- 30 г соли;
- 8 г сахара.

Салат "Изумление" с кабачками, огурцами и помидорами на зиму

- огурцы - 4-5 шт.;
- небольшой кабачок;
- помидоры - 3 шт.;
- одно яблоко;
- уксус яблочный 3,5 ст. ложки;
- две дольки чеснока;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 ст. ложка соли;
- 2 ч. ложки сахара.

Салат из кабачков и петрушки

- пол кило кабачков,
- пол пучка петрушки,
- 1 ч. л. зерновой горчицы,
- три дольки чеснока,
- 1 ч. л. острого молотого перца,
- 50 г сахара,
- 30 г соли,
- ½ ч. ложки уксусной эссенции,
- 4 ст. ложки растительного масла.

Салат со стручковой фасолью и кабачками на зиму

- 400 г стручковой фасоли,
- 100 г репчатого лука,
- 1 кабачок,
- 250 г помидоров,
- 100 г моркови,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 пучок сельдерея,
- 1 пучок петрушки,
- полторы ст.ложки уксуса 9%,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 1 ст.ложка сахара,
- 1 ч.ложка поваренной соли.

Салат «Овощная грядка»

- 3-4 помидора;
- небольшой кабачок;
- 3-4 огурца;
- крупный стручок сладкого перца;
- пол стручка острого перца;
- три дольки чеснока;
- уксус 9% – 30 мл;
- подсолнечное масло – 5-6 ст. ложек;
- поваренная крупная соль – 30 г;
- сахар - 8 г.

Салат с патиссонами на зиму

- 1 кг патиссонов,
- 500 г моркови,
- 500 г баклажанов,
- 500 г кабачков,
- 300 г репчатого лука,
- 100 г стеблевого сельдерея,
- 300 г помидоров,
- 30 мл уксуса,
- 200 г зеленого перца,
- 30 г сахара,
- 15 г соли,
- 130 г оливкового масла,
- чеснок, лавровый лист, перец чили.

Салат с цуккини, томатами и чесноком на зиму

- 700 гр цуккини;
- 3-4 помидора;
- 4-5 головок репчатого лука;
- 3 дольки чеснока;
- один лавровый лист;
- молотый чёрный перец – по вкусу;
- масло растительное – 5-7 ст. ложек;
- сахар - 8 г;
- соль – 10 г.

Салат "Зимний" с томатами и цуккини на зиму

- 400 гр цуккини;
- 4-5 помидоров;
- 4 дольки чеснока;
- пучок укропа;
- 15 г соли;
- сахар - по вкусу;
- подсолнечное масло – 4-5 ст. ложек;
- уксус – 15 мл.

Салат из кабачков по- корейски

- кабачки - 1 кг,
- морковь - 250 г,
- репчатый лук - 250 г,
- сахар - 100 г,
- соль - 60 г,
- паприка - 1 ч.ложка,
- зерна кориандра - 1 ч.ложка,
- молотый красный перец - 0,5 ч.ложки,
- уксус - 100 мл,
- растительное рафинированное масло - 100 мл.

Салат из кабачков на зиму за час

- 1,3 кг кабачков,
- две моркови,
- головка репчатого лука,
- 4 дольки чеснока,
- пучок сборной зелени,
- горчица дижонская – 20 г,
- смесь специй для овощей – 8 г,
- молотый перец – по вкусу,
- масло подсолнечное – 50-80 мл,
- уксус 9% - 90 мл,
- вода очищенная – 50-60 мл,
- соль молотая – 8-10 г.

Огуречный салат с кабачками на зиму

- 500 г кабачков,
- 500 г огурцов,
- 90 г лука шалот,
- 4-5 зубка чеснока,
- 120 г моркови,
- горсть сухой горчицы в зёрнах,
- 1/2 ч. л. тмина,
- смесь перцев,
- 2 гвоздики,
- 70 г растительного масла,
- 4 ст. л. уксуса,
- 2,5 ч. л. соли,
- 2 ст. л. сахара,
- зелень.

Закуска-салат из кабачков и слив

Ингредиенты:
- 500 г молодых кабачков,
- 200 г болгарского перца,
- 100 г моркови,
- 200 г недозрелых слив,
- 1/2 головки чеснока,
- 80 г растительного масла,
- 15 мл яблочного уксуса,
- душистый перец и другие специи,
- 80 г сахара,
- 10 г соли,
- зелень петрушки и укропа.

Салат из кабачков на зиму с рисом

- 2 кг кабачков,
- 2 ст.ложки риса,
- 1 кг томатов,
- 1 кг моркови,
- 500 мл воды,
- 1 кг репчатого лука,
- 1 ст. рафинированного подсолнечного масла,
- 100 мл столового уксуса (9%,
- 0,5 ст.сахарного песка,
- чеснок и специи по желанию и вкусу,
- 3 ст.ложки каменной соли.

Салат из кабачков «Впрок»

- 600 г кабачков;
- 250 г лука;
- укроп зеленый и зонтики;
- 2-3 палочки хрена;
- 1 стакан воды;
- 25 г сахара;
- 25 г соли;
- 25 г уксуса;
- 5-7 горошин черного перца.

Салат из кабачков и моркови в томатном соусе

– 500 г. кабачков;
– 300 г. морковки;
– 50 г. томатной пасты;
– 1 ч. л. меда жидкого;
– 1 ст. л. соли;
– ¼ ч. л. лимонной кислоты;
– 100 мл. растительного масла.

Салат из кабачков с луком и морковью на зиму

- 800 г кабачков,
- 250 г моркови,
- 5 зубчиков чеснока,
- 220 г репчатого лука,
- 60 мл столового уксуса,
- 60 г сахарного песка,
- 80 мл растительного масла,
- 3 г паприки,
- 10 г соли,
- 3 горошины душистого перца.

Салат из тертых кабачков на зиму

- 500 г кабачков,
- 100 г репчатого лука,
- 2 ст.ложки сахара,
- 200 г моркови,
- 2 ст.ложки уксуса (9%,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 3 зубчика чеснока,
- перец чили,
- 2 ст.ложки соли.

Кабачковый салат с морковью и майонезом

- пол кило кабачков;
- 4-5 морковок;
- три головки репчатого лука;
- 150 гр майонеза;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки уксуса 9%;
- 8 г сахара;
- 15 г соли;
- пол чайной ложки черного перца.

Салат из кабачков, моркови и чеснока на зиму

- 1,3 кг кабачков,
- 3-4 моркови,
- две головки репчатого лука,
- пять долек чеснока,
- 5-6 ст. ложек растительного масла,
- 55 мл столового уксуса,
- 1 ч. ложка соли,
- 4 ч. ложки сахара,
- два лавровых листа,
- щепотка сухого укропа.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5     далее »