Салаты из кабачков на зиму


Салат с патиссонами на зиму

- 1 кг патиссонов,
- 500 г моркови,
- 500 г баклажанов,
- 500 г кабачков,
- 300 г репчатого лука,
- 100 г стеблевого сельдерея,
- 300 г помидоров,
- 30 мл уксуса,
- 200 г зеленого перца,
- 30 г сахара,
- 15 г соли,
- 130 г оливкового масла,
- чеснок, лавровый лист, перец чили.

Салат с цуккини, томатами и чесноком на зиму

- 700 гр цуккини;
- 3-4 помидора;
- 4-5 головок репчатого лука;
- 3 дольки чеснока;
- один лавровый лист;
- молотый чёрный перец – по вкусу;
- масло растительное – 5-7 ст. ложек;
- сахар - 8 г;
- соль – 10 г.

Салат "Зимний" с томатами и цуккини на зиму

- 400 гр цуккини;
- 4-5 помидоров;
- 4 дольки чеснока;
- пучок укропа;
- 15 г соли;
- сахар - по вкусу;
- подсолнечное масло – 4-5 ст. ложек;
- уксус – 15 мл.

Салат из кабачков по- корейски

- кабачки - 1 кг,
- морковь - 250 г,
- репчатый лук - 250 г,
- сахар - 100 г,
- соль - 60 г,
- паприка - 1 ч.ложка,
- зерна кориандра - 1 ч.ложка,
- молотый красный перец - 0,5 ч.ложки,
- уксус - 100 мл,
- растительное рафинированное масло - 100 мл.

Салат из кабачков на зиму за час

- 1,3 кг кабачков,
- две моркови,
- головка репчатого лука,
- 4 дольки чеснока,
- пучок сборной зелени,
- горчица дижонская – 20 г,
- смесь специй для овощей – 8 г,
- молотый перец – по вкусу,
- масло подсолнечное – 50-80 мл,
- уксус 9% - 90 мл,
- вода очищенная – 50-60 мл,
- соль молотая – 8-10 г.

Огуречный салат с кабачками на зиму

- 500 г кабачков,
- 500 г огурцов,
- 90 г лука шалот,
- 4-5 зубка чеснока,
- 120 г моркови,
- горсть сухой горчицы в зёрнах,
- 1/2 ч. л. тмина,
- смесь перцев,
- 2 гвоздики,
- 70 г растительного масла,
- 4 ст. л. уксуса,
- 2,5 ч. л. соли,
- 2 ст. л. сахара,
- зелень.

Закуска-салат из кабачков и слив

Ингредиенты:
- 500 г молодых кабачков,
- 200 г болгарского перца,
- 100 г моркови,
- 200 г недозрелых слив,
- 1/2 головки чеснока,
- 80 г растительного масла,
- 15 мл яблочного уксуса,
- душистый перец и другие специи,
- 80 г сахара,
- 10 г соли,
- зелень петрушки и укропа.

Салат из кабачков на зиму с рисом

- 2 кг кабачков,
- 2 ст.ложки риса,
- 1 кг томатов,
- 1 кг моркови,
- 500 мл воды,
- 1 кг репчатого лука,
- 1 ст. рафинированного подсолнечного масла,
- 100 мл столового уксуса (9%,
- 0,5 ст.сахарного песка,
- чеснок и специи по желанию и вкусу,
- 3 ст.ложки каменной соли.

Салат из кабачков «Впрок»

- 600 г кабачков;
- 250 г лука;
- укроп зеленый и зонтики;
- 2-3 палочки хрена;
- 1 стакан воды;
- 25 г сахара;
- 25 г соли;
- 25 г уксуса;
- 5-7 горошин черного перца.

Салат из кабачков и моркови в томатном соусе

– 500 г. кабачков;
– 300 г. морковки;
– 50 г. томатной пасты;
– 1 ч. л. меда жидкого;
– 1 ст. л. соли;
– ¼ ч. л. лимонной кислоты;
– 100 мл. растительного масла.

Салат из кабачков с луком и морковью на зиму

- 800 г кабачков,
- 250 г моркови,
- 5 зубчиков чеснока,
- 220 г репчатого лука,
- 60 мл столового уксуса,
- 60 г сахарного песка,
- 80 мл растительного масла,
- 3 г паприки,
- 10 г соли,
- 3 горошины душистого перца.

Салат из тертых кабачков на зиму

- 500 г кабачков,
- 100 г репчатого лука,
- 2 ст.ложки сахара,
- 200 г моркови,
- 2 ст.ложки уксуса (9%,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 3 зубчика чеснока,
- перец чили,
- 2 ст.ложки соли.

Кабачковый салат с морковью и майонезом

- пол кило кабачков;
- 4-5 морковок;
- три головки репчатого лука;
- 150 гр майонеза;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки уксуса 9%;
- 8 г сахара;
- 15 г соли;
- пол чайной ложки черного перца.

Салат из кабачков, моркови и чеснока на зиму

- 1,3 кг кабачков,
- 3-4 моркови,
- две головки репчатого лука,
- пять долек чеснока,
- 5-6 ст. ложек растительного масла,
- 55 мл столового уксуса,
- 1 ч. ложка соли,
- 4 ч. ложки сахара,
- два лавровых листа,
- щепотка сухого укропа.

Салат из кабачков с кунжутом на зиму

- кабачки - 1 кг,
- 2 дольки чеснока,
- 20-25 г кунжута,
- 40 мл растительного масла,
- рюмка уксуса,
- соль- по вкусу.

Салат из кабачков "Соседский"

- кабачки - 3 кг,
- чеснок - 100-150 г,
- соль - 45 г,
- сахар - 75 г,
- растительное масло - 3 ст. ложки,
- столовый уксус - пол стакана.

Кабачки "Закусочные" на зиму

- кабачки - 1 кг,
- одна морковь,
- пол стакана растительного масла,
- пол стакана столового уксуса,
- сахар - 1 ст. ложка,
- соль - 1/2 ст. ложки,
- головка чеснока.

Салат из кабачков на зиму

- кабачки - 1 кг,
- репчатый лук - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- томатная паста - 200 г (свежие помидоры - 1 кг),
- сладкий перец - 200 г,
- сахарный песок - 0,5 ст.ложки,
- рафинированное растительное масло для жарки.

Салат из цукини с овощами на зиму

– 3 кг. цукини,
– 2 л. томатного сока,
- 1 ст. сахарного песка,
– 3 ст. л. соли,
– 700 г. сладкого перца,
– 300 г. моркови,
– 300 г. лука репчатого,
- 1 ст. растительного масла,
- 0,5 ст. уксуса 9%,
- лавровый лист,
- перец черный горошком.

Салат с цветной капустой и овощами на зиму

- 2 кг цветной капусты,
- 5 стручков сладкого перца,
- один цуккини,
- 6 помидоров,
- три моркови,
- две головки репчатого лука,
- головка чеснока,
- пол стакана оливкового масла,
- четверть стакана оливкового масла,
- 1 ст. ложка специй,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5     далее »