Салаты из кабачков на зиму


Салат тещин язык из кабачков на зиму рецепт с фото пошагово

-3 кг свежих небольших кабачков,
-3 кг. отборных помидор,
-5 шт. болгарского перца,
-2 головки чеснока,
-1 шт. перчик чили,
-250 мл. растительного масла,
-100 мл. столового уксуса 9%,
- 6-8 ч. л сахарного песка,
- 5-6 ч. л соли.


Салат из кабачков, огурцов и болгарского перца на зиму

- кабачок - 1 кг,
- репчатый лук - 200 граммов,
- болгарский перец - 300 граммов,
- горький перец - 3 см,
- перец горошком - 15 шт.,
- чеснок - 7 зубчиков,
- уксус (9% - 75 мл,
- соль - 50 граммов.

Салат из кабачков на зиму

- кабачки - 3 кг,
- помидоры - 1 кг,
- растительное масло - 1 стакан,
- репчатый лук - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- уксус - 3 ст. ложки,
- сахар - 5 ст. ложек,
- соль - 90 г,
- перец черный молотый - 1 ст. ложка.

Салат из кабачков с болгарским перцем на зиму

- 6 кг кабачков,
- 300 г укропа,
- 200 г чеснока,
- 2 шт. острого перца,
- 10 стручков сладкого перца.
- 1,5 стакана томатного сока,
- пол стакана уксуса 9%,
- 125 г сахара,
- 150 г соли.

Салат на зиму из кабачков, моркови и лука

- кабачки - 3 кг,
- масло растительное - 240 мл,
- морковь - 1,5 кг,
- лук репчатый - 1,5 кг,
- сахар - 125 г,
- перец молотый - 5 г,
- соль - 90 г,
- уксус столовый - 45 мл.

Cалат из кабачков по-корейски на зиму

- кабачки - 3 кг,
- лук - 0,5 кг,
- морковь - 0,5 кг,
- растительное масло - 0,5 ст,
- сахар - 0,5 ст,
- уксус - 150 мл,
- корейская приправа - 2 -3 ч. л,
- соль мелкозернистая (не экстра) - 1 - 2 с. л.

Салат из кабачков с чесноком на зиму

- кабачки - 1,5 кг,
- головка чеснока,
- 100 г сахара,
- 60 г соли,
- 9 г перца черного молотого,
- 4 ст. ложки уксуса 9%го.

Салат из кабачков и моркови на зиму

- кабачки - 1,5 кг,
- головка чеснока,
- вода - 300 мл,
- две-три моркови,
- уксус - 60 мл,
- 10 мл подсолнечного масла,
- 8 г соли,
- ¼ ст. сахарного песка.

Салат «Анкл бенс» с кабачками

- кабачки - 1 кг,
- помидоры - 400 г,
- вода - 1/2 л,
- болгарский перец - 2 шт.,
- томатная паста - 100 мл,
- растительное масло - 100 мл,
- уксус - 100 мл,
- чеснок - 20 г,
- сахар - 1/2 ст. л.,
- соль - 1 ст. л.,
- репчатый лук - 400 г.

Луково-кабачковый салат на зиму

- кабачки - 1 кг,
- лук репчатый - 1 кг,
- уксус - 50 мл,
- растительное масло - 2 ст. ложки,
- соль - 45 г,
- сахар - 35 г,
- душистый перец - 2-3 горошины на каждую банку.

Салат из кабачков на зиму с чесноком и зеленью

- кабачки - 1,5 кг,
- чеснок - 2 головки,
- зелень - 1 пучок,
- сахар - 80 граммов,
- подсолнечное масло - 0,5 стакана,
- уксус - 0,5 ст.,
- соль - 30 граммов.

Кабачковый салат на зиму

- кабачки - 1,5 кг,
- растительное масло - 100 мл,
- чеснок - 3 головки,
- морковь - 250 г,
- сахар - 100 г,
- соль - 30 г,
- укроп - несколько зонтиков,
- душистый горошек - несколько штук.

Салат "Мозаика" с патиссонами, цветной капустой и черри на зиму

- один крупный патиссон,
- капуста цветная,
- перец сладкий - 3 шт.,
- один небольшой кабачок,
- черри - 250 г,
- лавровый лист - 2 шт.,
- оливковое масло - 60 мл,
- гвоздика - 3 бутона,
- паприка молотая - щепотка,
- соль - 90 г,
- вода - литр,
- черный перец - 2-3 горошины,
- душистый перец - 2-3 горошины,
- уксус 9% - 3 ст. ложки,
- чеснок - 2 дольки.

Зимний салат из зеленых помидоров "Зеленый волшебник"

- кабачок – до 2 кг;
- 3 кг зеленых помидоров;
- 10-12 шт. репчатого лука;
- 10-12 шт. моркови;
- сахар – 30 г;
- соль – 90 г;
- 350 г томат-пасты;
- растительное масло.

Салат "Овощное ассорти" на зиму

- небольшие огурцы - 6 шт.;
- болгарский перец желтого цвета - 1 шт.;
- кабачок небольшой - 1 шт.;
- чеснок - 2 дольки;
- смесь сушеных трав и специй - по вкусу;
- лавровый лист - 2 шт.;
- соль - 30 г;
- сахар - 30 г;
- 25 мл столового уксуса 9%.

Салат на зиму "Ассорти"

- 0,4 кг. помидоров;
- 0,3 кг. огурцов;
- 0,4 кг. кабачков;
- 0.2 кг. перца сладкого;
- 3 веточки укропа;
- 1 ч.л. сушёного сельдерея;
- 2 лавровых листа;
- 4 душистых перца горошком;
- 10 чёрных перцев горошком;
- 2 бутона гвоздики;
- 1 ст.л. соли;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 л. воды;
- 1 ст.л. уксуса столового.

Икра кабачковая в мультиварке

- 3 кабачка;
- 3 помидора;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 ст.л. соли;
- 0,5 ст.л. сахара.

Кабачковый салат «Огненные язычки»

- 4 кг кабачков;
- 1 стакан уксуса;
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 стакан томатной пасты;
- 100 г чеснока;
- 2 шт. горького перца;
- 1 стакан воды;
- немного соли.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]      далее »