- 500 грамм баклажанов;
- 300 грамм болгарского перца;
- 200 грамм моркови;
- 200 грамм лука;
- 3 зубка чеснока;
- 60 грамм сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 80 мл. масла растительного;
- 40 мл. уксуса;
- 400 мл. воды;
- 3 ст.л. томатной пасты.
- 2,5 кг. баклажан,
- 2-3 зубка чеснока,
- 700 грамм лука,
- 40 грамм приправы грибной,
- 300-400 грамм майонеза,
- 50-100 мл. масла подсолнечного.
- баклажаны - 4 шт.;
- помидоры - 6 шт.;
- морковь - 4 шт.;
- репчатый лук - 4 шт.;
- сахар - 2 ст. л.;
- соль - 1 ст. л.;
- красная фасоль вареная - 1 ст.;
- уксусная эссенция - 1 ч. л.;
- чеснок - 1 головка;
- растительное масло - 2 ст. л.
- баклажаны - 2 кг.;
- морковь - 3-4 шт.;
- сладкий перец - 5-7 шт.;
- соль - 1 ст. л.;
- молотый красный перец - 1/2 ст. л.;
- молотый черный перец- 1 ст. л.;
- молотый кориандр - 1 ч. л.;
- молотая паприка - 1 ст. л.;
- уксус 9% - 1 стакан;
- сахар - 100 г.;
- чеснок - 1 головка;
- масло подсолнечное - 1/2 стакана.
- баклажаны - 1 кг.;
- морковь - 400 гр.;
- болгарский перец - 0,5 кг.;
- луковица - 1 шт.;
- помидоры - 4-5 шт.;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- подсолнечное масло - 0,5 стакана;
- сахар - 1 ст.л.;
- соль;
- перец черный молотый;
- уксус.
- 1 кг. кабачков;
- 1 кг. сладкого перца;
- 1 кг. помидоров;
- полкило моркови;
- полкило баклажанов;
- полкило репчатого лука;
- головка чеснока;
- 10 грамм паприки;
- 2 перца чили;
- 100 грамм сахара;
- 35 грамм соли;
- 100 мл. уксуса яблочного;
- 200 мл. оливкового масла.
- помидоры - 1 кг;
- пол кило баклажанов;
- перец болгарский - 300 г;
- 9% уксус - 50 мл;
- вода кипяченая - 50 мл;
- одна треть стакана сахара;
- соль - по вкусу;
- 1,5 ст. ложки подсолнечного масла;
- 4 дольки чеснока.
- два баклажана;
- зелень – по вкусу;
- три дольки чеснока;
- ½ ч. ложки соли;
- масло растительное – 20 мл;
- 1 ст.ложка яблочного уксуса;
- 1 щепотка молотого перца.
- 1 кг баклажанов;
- головка чеснока;
- 1 ч. ложка соли;
- 1 ч. ложка сахара;
- пучок зелени;
- ½ стакана растительного масла;
- 1 ч. ложка уксуса;
- 2 щепотки черного молотого перца.
- 1 кг. баклажанов;
- 4 сладких перца;
- 3 помидора;
- 1 горький перец;
- 1 головка чеснока;
- 100 мл. масла растительного;
- 75 мл. уксуса;
- 1 ч.л. соли;
- полторы ст.л. сахара.
- 1 кг. баклажанов;
- 1 кг. помидоров;
- 250 грамм болгарского перца;
- 1 острый перец;
- полстакана сахара;
- четверть стакана уксуса;
- 75 мл. масла;
- 1 ст.л. соли;
- 1 головка чеснока.
- 1 кг. баклажанов,
- 1 кг. перца болгарского,
- полтора кг. помидоров,
- полкило лука,
- полкило моркови,
- 200 мл. масла подсолнечного,
- 1 ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 50 мл. уксуса.
- 800 г баклажанов;
- 4-5 морковок;
- пол кило стрелок чеснока;
- 250 г томатной пасты;
- 150 г сладкого перца;
- два-три желтых помидора;
- 15 г соли;
- 25 г сахара;
- растительное масло – 3 ст. ложки.
- 1 кг баклажан;
- 1 перец горький;
- 0,5 кг помидор;
- чеснок;
- 3 морковки;
- уксус винный;
- масло растительное;
- соль;
- сахар.
- 500 грамм помидоров,
- 250 грамм лука,
- 400 грамм сладкого перца,
- 1 кг. баклажан,
- 5-6 зубков чеснока,
- 120 мл. масла дезодорированного,
- 2 ч.л. соли,
- пол стакана воды.
- 7-8 баклажанов,
- 1 перец острый,
- 2-3 зубка чеснока,
- 80 мл. масла подсолнечного,
- 2,5 ст.л. уксуса,
- 2 ст.л. соли.
- полтора кг. баклажанов;
- 1 кг. помидоров;
- 1 кг. сладкого перца;
- 600 грамм моркови;
- 600 грамм лука;
- 110 грамм сахара;
- 35 грамм соли;
- 70 мл. уксуса;
- 200 мл. растительного масла.
- баклажаны - 500 грамм;
- перец ратунда - 200 грамм;
- помидоры - 350 грамм;
- морковь - 150 грамм;
- чеснок - 3-4 зубка;
- петрушка - средний пучок;
- соль - 2 ложки;
- сахар - пара щепоток;
- подсолнечное масло - 150 грамм;
- уксус - 30 грамм.
- 300 г. баклажан,
- 130 г. тыквы,
- 2-3 шт. лука,
- 2 зубка чеснока,
- 0,5 шт. стручкового острого перца,
- петрушка пучок,
- 0,5 ст. л. соли.,
- 2 ст. л. сахара,
- 50 мл. растительного масла,
- 30 мл. яблочного уксуса,
- смесь молотых перцев щепотка.
- полкило баклажанов,
- полкило лука репчатого,
- полкило болгарского перца,
- 300-400 грамм помидоров,
- 2-3 ст. л. томатной пасты,
- 100 мл. масла растительного,
- 4 ст. л. сахара,
- 1,5-2 ст. л. соли,
- красный острый молотый перец - по вкусу,
- 1 ч. л. уксусной эссенции.