- 0,5 кг. морковки;
- 3 ст.л. сметаны;
- 6 шт. грецких орехов;
- 50 гр. изюма ;
- 2 ст.л. сахара.
- дайкон - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- сахарный песок - 1 ч.л.;
- соль - 1/4 ч.л.;
- майонез - 70 гр.;
- вода - 50 мл.;
- вареные яйца - 2 шт.;
- уксус рисовый - 1 ст.л.;
- семена кунжута.
- морковь - 2 шт.,
- грецкие орехи - 4 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- лимонный сок - 2 ст.л.,
- подсолнечное масло - 1 ст.л.,
- соль.
- один кабачок;
- несколько долек чеснока;
- две моркови;
- соль - щепотка;
- душистый молотый перец – щепотка;
- 50 г майонеза или сметаны;
- пучок зелени по вкусу;
- треть стакана растительного масла.
- 1 стакан фасоли;
- 2 стакана помидоров чери;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 ст.л. лимонного сока;
- 2-3 ст.л. оливкового масла;
- ½ ст нарезанного базилика;
- 3 ст.л. измельченной петрушки;
- 1 ч.л. меда;
- ¼ от головки лука.
- 400 гр. тыквы;
- 4 огурца;
- 3 яйца;
- 1 пучок зеленого лука;
- 100 гр. майонеза;
- перец черный молотый;
- соль.
- одно яйцо;
- один сладкий болгарский перец;
- горсть маслин;
- два помидора;
- 1,5 ч.л. сока лимона;
- 40 мл растительного масла;
- пучок сборной зелени;
- соль - щепотка;
- перец черный молотый - по желанию.
- одна вареная свекла,
- два яблока кисло-сладкого сорта,
- головка красного лука,
- соль - щепотка,
- молотый черный перец – щепотка,
- укропа - по желанию для украшения,
- сметана - по вкусу или майонез.
- листья цикория - 3-4 шт.,
- салат айсберг - 2 шт.,
- апельсин - 1 шт.,
- оливки - горсть,
- горчица - 1 ч.л.,
- яблочный уксус - 1 ст.л.,
- оливковое масло - 1 ст.л..
- огурцы - 2 шт.;
- мед - 2 ст.л.;
- уксус яблочный или винный - 2 ст.л.;
- соль - 2 ст.л.;
- укроп - 1 пучок.
- 150-200 гр. мидий;
- 2 помидора;
- 150 гр. твердого сыра;
- красная луковица;
- зелень петрушки;
- щепотка соли.
- ½ кочана белокочанной капусты;
- 1 морковь;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 2 ст.л. уксуса 6 %;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 1 ч.л. соли.
- салат айсберг,
- черри - 5 шт.,
- лук - 0,5 шт.,
- уксус бальзамико - 1 ст.л.,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- лимонный сок - 1 ст.л.,
- соленый анчоус - 1 шт.,
- каперсы - 4 шт.,
- сахар - 0,5 ч.л.,
- сушеный орегано - 1 ч.л.,
- соль и перец.
- 80-100 гр. красной рыбы;
- 10-12 помидорок черри;
- 0.5 головки лука синего;
- 8-10 маслин;
- 1 пучок петрушки;
- майонез.
- 5 картофелин;
- 3 яйца;
- 2 соленых огурца;
- 1 репчатый лук;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль.
- 3 кабачка;
- 3 помидора;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 ст.л. соли;
- 0,5 ст.л. сахара.
- 1 сладкий перец,
- 1 помидор,
- 2 огурца,
- 50-100 гр. брынзы,
- соль,
- 2-3 ст.л. растительного масла.
- салатный фиолетовый лук (сладкий) – 2 шт;
- свежий огурец – 4-5 шт;
- помидоры желтые и красные – по 4-5 шт;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- яблочный уксус или лимонный сок – 1 ст. л. для заправки;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- моцарелла или несоленая брынза, козий сыр – 150 гр;
- свежий базилик – 1 пучок;
- светлый фруктовый уксус для маринада – 1 ст. л;
- сахар – 2 щепотки.
- листья салата;
- помидоры - 2 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- белый хлеб - 2-3 ломтика;
- растительное масло - 150 гр.;
- чеснок - 3-4 зубчика;
- соль - щепотка;
- перец - по вкусу.
- 4 огурца;
- 2-3 веточки мяты перечной;
- 2-3 веточки базилика зеленого;
- 2-3 перышка лука зеленого;
- 2-3 салата листового;
- 150 гр. йогурта;
- половина лимона;
- соль.