- 300 г отварного мяса;
- шесть крупных головок редиса;
- один болгарский перец;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- щепотка соли.
- один огурец;
- три головки редиса;
- два перышка зеленого лука;
- сыр твердый соленый;
- 1 ч. ложка соевого соуса;
- 1 ч. ложка растительного масла;
- кунжут черный;
- зелень - по желанию.
- пучок листового салата;
- стебли молодого чеснока;
- маленький вилок молодой капусты;
- 300-350 г консервированной кукурузы;
- 200 г сыра сулугуни;
- пучок укропа;
- 60-70 мл домашнего йогурта;
- соль - по вкусу.
- 300 г брокколи;
- стакан фасоли;
- 200 г сыра;
- 60 мл сметаны;
- душистый молотый перец – по вкусу;
- пучок любой зелени.
- пучок зеленого лука;
- пучок крапивы;
- пучок петрушки;
- сметана - по вкусу;
- соль - по вкусу.
- ¼ кочана белокочанной капусты;
- зеленый горошек;
- консервированная кукуруза;
- 100 гр. шампиньонов;
- паприка;
- помидор;
- 1-2 ч.л. оливкового масла.
- 10-15 шт. редиса;
- 2 огурца;
- 2 яйца;
- 1 пучок зеленого лука;
- 1 пучок петрушки;
- 1 пучок листьев салата;
- соль, перец молотый черный;
- 2-3 ст.л. масла оливкового.
- дайкон - 1 корнеплод;
- одна морковь;
- пучок зеленого лука;
- головка репчатого лука;
- майонез - по вкусу;
- чёрный перец молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- щепотка сушеного базилика.
- сыр халуми - 50 г;
- отварные креветки - 15 шт.;
- свежий томат - 1 шт.;
- небольшой пучок салатных листьев;
- яйцо - 1 шт.;
- мука - 75 г;
- панировочные сухари - 45 г;
- оливковое масло для жарки;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
- один свежий огурец;
- одна свекла;
- одна морковь;
- пучок сборной зелени;
- банка зеленого горошка;
- банка кукурузы;
- масло подсолнечное нерафинированное;
- соль мелкая – по вкусу.
- 300 гр. маринованных опят;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 2-3 листика латука;
- кунжут;
- 5 перепелиных яиц;
- оливковое масло.
- 1 болгарский перец (зеленый);
- 3 головки красного лука-шалот;
- 1 авокадо;
- 2 помидора;
- щепотка соли.
- 3 свеклы;
- 1 лук красный репчатый;
- 2-3 лука зеленого с луковичками;
- 3 веточки базилика зеленого;
- 100 гр. сыра «Чеддер»;
- 3 ст.л. масла оливкового;
- 1/3 ч.л. перца черного молотого;
- соль;
- щепотка сахарного песка.
- 200 г куриного филе;
- один крупный помидор;
- два яйца;
- 150 г маринованных грибов.
Для заправки:
- 40 г майонеза;
- 1,5 ч. ложки горчицы;
- щепотка соли;
- щепотка молотого черного перца.
- банка сайры натуральной - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- куриные яйца отварные - 3 шт.;
- соль - щепотка;
- майонез.
- 1 кабачок;
- 2 перца горького;
- 1 лайм;
- 1 ч.л. горчицы;
- 3 ст.л. оливкового масла.
- 2 пучка редиса;
- 3 свежих огурца;
- 1 головка лука салатного фиолетового;
- 1 пучок лука зеленого;
- 1 пучок петрушки;
- 3-4 веточки сельдерея;
- 100 гр. брынзы слабосоленой;
- 1 пучок зеленого салата;
- 3-4 ст.л. масла оливкового;
- щепотка сахара;
- соль и перец черный свежемолотый – по вкусу;
- 1 ст.л. уксуса яблочного.
- 200 гр. редиса;
- 1 пучок салата листового;
- 2 огурца свежих;
- 1 пучок лука зеленого;
- 1 пучок петрушки;
- 2-3 веточки сельдерея;
- щепотка соли;
- 1 ст.л. кунжута.
Для заправки-соуса:
- 3 ст.л. масла растительного;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1 ч.л. горчицы острой;
- 2 ч.л. уксуса 5-6%.
- огурец - 1 шт.;
- желтый болгарский перец - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- белокочанная капуста - 150 гр.;
- свежая зелень - 1 пучок;
- растительное масло - 1-2 ст.л.;
- соль - по вкусу.
- фета - 100 гр.;
- огурец - 0,5 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- оливки - 10-12шт.;
- листовой салат - 0,5 пучка;
- укроп - 2-3 веточки;
- соль - по вкусу;
- бальзамический уксус.