- 1 ст. сухого нута;
- 1 огурец;
- 2-3 помидора;
- 1 фиолетовая или красная луковица;
- 3 средних клубня картофеля;
- 1 сладкий перец;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 0,5 ч. л. сахара;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- щепотка молотого красного перца;
- соль;
- тертый имбирь – на кончике чайной ложки;
- 1/3 ч. л. черного молотого перца;
- щепотка мускатного ореха;
- 0,5 ч. л. молотого кориандра.
- 350 г пекинской капусты;
- 4 свежих помидора;
- 150 г рукколы;
- 150 г оливок;
- 200 г брынзы;
- 4 ст. л. подсолнечного масла;
- соль, специи.
- 450 г пекинской капусты;
- 3-4 помидора;
- 200 г брынзы;
- 100 г рукколы;
- 3-4 ветки укропа;
- 3-4 ложки подсолнечного масла;
- соль и перец.
- 300-400 г белокочанной капусты;
- 1 свежая морковь;
- 1 луковица;
- 2 сладких перца;
- немного винного уксуса.
- 2 помидора;
- 1 огурец;
- 250 грамм китайской капусты;
- 3-4 ст.л. кукурузы;
- 2-3 стебля сельдерея;
- соль, перец, соус для заправки.