Салаты с жареными грибами


Веррин с грибами и помидорами

- любые грибы - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- немного растительного масла;
- куриные яйца - 1 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- немного майонеза;
- немного соли;
- петрушка - веточка.

Салат «Аленка» с крабовыми палочками и грибами

- 700 г грибов;
- 400 г крабовых палочек;
- 5 яиц;
- 4 огурца;
- 1 луковица;
- пучок петрушки;
- немного майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли и специй.

Салат с жареными грибами

- отварная куриная грудка;
- шампиньоны;
- кислое яблоко;
- картофель, сваренный в мундире;
- яйца, отваренные вкрутую;
- лук;
- немного уксуса;
- немного майонез.

Салат с кунжутом, курицей и грибами

- 200 г куриного филе;
- 100 г шампиньонов;
- 1 шт. лука порея;
- 2 помидора;
- 1 сладкий перец;
- 1 пучок листьев салата;
- кунжут;
- немного оливкового масла;
- немного соли.

Салат с грибами, луком и черемшой

- 1 салатная луковица;
- пучок черемши;
- 1 яйцо;
- 150 г шампиньонов;
- 1 ст. л. яблочного или винного уксуса;
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла;
- немного соли.

Салат с рукколой и вешенкой

- 200 г рукколы;
- 300 г вешенок;
- 1-2 огурца;
- подсолнечное масло;
- соль и специи.

Салат с курицей, грибами и кукурузой

- окорочок куриный - 1 шт.;
- свежие шампиньоны - 200 г;
- консервированная кукуруза - 1/2 банки;
- 1 луковица (большая);
- 3 ст. ложки уксуса;
- 1 ч. ложка сахара;
- 0,5 ч. ложки соли;
- немного майонеза;
- подсолнечное масло.

Салат с жареными шампиньонами «Праздничный»

- 400 г свежих шампиньонов;
- 300 г помидоров черри;
- 3 яйца;
- 1 яблоко;
- 1 пучок салата;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 0,5 ст. сметаны;
- 2 ст. л. растительного масла;
- лимон - 1/2 шт.;
- 1/2 пучка укропа;
- щепотка сахара;
- соль.

Салат "Пирамида"

- яйца - 5 шт.;
- картофель - 7 шт.;
- грибы - 100 г;
- печень - 200 г;
- огурцы соленые;
- майонез.

Рецепт салата "Морковка"

- 200 граммов ветчины;
- 2 картофелины;
- 200 граммов шампиньонов;
- 2 морковки;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- соль, черный перец, майонез - по вкусу;
- зелень укропа.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]      далее »