- 200 г отварного филе курицы;
- 200 г грибов;
- 2-3 куриных яйца;
- 1-2 свежих огурца;
- 100 г твердого сыра;
- 1 репчатая луковица;
- 50 г уксуса 9%;
- пучок петрушки;
- немного горчицы, соевого соуса и оливкового масла.
- 200 г куриного филе;
- 200 г шампиньонов;
- 3-4 яйца;
- 1-2 кислых яблока;
- 1 репчатая луковица;
- 50 мл уксуса;
- небольшой пучок петрушки;
- немного майонеза или сметаны.
- шампиньоны - 500 г;
- лук репчатый - 1 шт. крупного размера;
- крекер с луком - 90 г;
- куриные яйца - 4 шт.;
- картофель - 3 шт. среднего размера;
- 200 г майонеза;
- 4 средних помидора.
- зеленый лук - 5 стеблей;
- ветчина - 200 г;
- шампиньоны - 200 г;
- 1 огурец;
- немного соли;
- подсолнечное масло - 4 ст. л.;
- куриные яйца - 2 шт.;
- майонез - 300 мл;
- немного перца.
- репчатый лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- курица;
- яйца куриные - 2 шт.;
- грибы - 200 г;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- чеснок - 2 зубка;
- майонез - для заправки;
- укроп - для украшения.
- 100 г шампиньонов;
- 2 болгарских перца;
- маслины без косточки;
- 100 г вареной колбасы;
- 2 куриных яйца;
- немного майонеза;
- немного зелени;
- маленький кусочек краснокочанной капусты;
- 100 г твердого сыра;
- чеснок - 1 зубок.
- 100 г куриной грудки;
- 200 г шампиньонов;
- 1 репчатая луковица;
- 50 г чернослива;
- 3 яйца;
- 2 средних огурца;
- немного соли;
- 200 г майонеза;
- салатные листья;
- 20 г растительного масла.
- 300 г пасты фузилли;
- 300 г грибов вешенок;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковица;
- пучок петрушки;
- немного соли;
- немного черного перца;
- оливковое масло - для обжарки;
- вода - для варки фузилли.
- любые грибы - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- немного растительного масла;
- куриные яйца - 1 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- немного майонеза;
- немного соли;
- петрушка - веточка.
- 700 г грибов;
- 400 г крабовых палочек;
- 5 яиц;
- 4 огурца;
- 1 луковица;
- пучок петрушки;
- немного майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли и специй.
- отварная куриная грудка;
- шампиньоны;
- кислое яблоко;
- картофель, сваренный в мундире;
- яйца, отваренные вкрутую;
- лук;
- немного уксуса;
- немного майонез.
- 200 г куриного филе;
- 100 г шампиньонов;
- 1 шт. лука порея;
- 2 помидора;
- 1 сладкий перец;
- 1 пучок листьев салата;
- кунжут;
- немного оливкового масла;
- немного соли.
- 1 салатная луковица;
- пучок черемши;
- 1 яйцо;
- 150 г шампиньонов;
- 1 ст. л. яблочного или винного уксуса;
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла;
- немного соли.
- 200 г рукколы;
- 300 г вешенок;
- 1-2 огурца;
- подсолнечное масло;
- соль и специи.
- окорочок куриный - 1 шт.;
- свежие шампиньоны - 200 г;
- консервированная кукуруза - 1/2 банки;
- 1 луковица (большая);
- 3 ст. ложки уксуса;
- 1 ч. ложка сахара;
- 0,5 ч. ложки соли;
- немного майонеза;
- подсолнечное масло.
- 400 г свежих шампиньонов;
- 300 г помидоров черри;
- 3 яйца;
- 1 яблоко;
- 1 пучок салата;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 0,5 ст. сметаны;
- 2 ст. л. растительного масла;
- лимон - 1/2 шт.;
- 1/2 пучка укропа;
- щепотка сахара;
- соль.
- яйца - 5 шт.;
- картофель - 7 шт.;
- грибы - 100 г;
- печень - 200 г;
- огурцы соленые;
- майонез.
- 200 граммов ветчины;
- 2 картофелины;
- 200 граммов шампиньонов;
- 2 морковки;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- соль, черный перец, майонез - по вкусу;
- зелень укропа.