Салаты с опятами
- 400 грамм куриной грудки,
- 2-3 картошины,
- 150 грамм маринованных опят,
- морковь,
- зеленый лук.
- 1-2 луковицы лука-репки;
- 2-3 ст.л. маринованных опят;
- 150 грамм куриных филе;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 2 куриных яйца;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- по вкусу соль;
- пару перышек зеленого лука;
- 3 ст.л. майонеза.
- 2-3 свеклы;
- 4 картофелины;
- 2 моркови;
- 1 репчатый лук;
- 1/2 банки маринованных опят;
- 3 соленых огурца;
- 150 г квашеной капусты;
- 1 б. консервированной белой фасоли;
- растительное масло;
- черный перец и соль.
- 300 грамм опят,
- 2 картошки,
- 200 грамм куриного филе,
- 1 соленый огурец,
- 1 лук репчатый,
- 1 морковь,
- пачка майонеза,
- 1-2 куриных яйца,
- 10-15 грамм зелени,
- соль.
- 5 клубней картофеля,
- 4 ст.ложки маринованных грибов,
- 2 маринованных или соленых огурца,
- 0,5 пучка зеленого лука,
- 50 г сыра твердых сортов,
- 2 куриных яйца,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 3 ст.л.зеленого горошка,
- соус майонез по вкусу.
- 100 гр ветчины вареной;
- 4-5 ст. л. маринованных опят;
- 2 яйца, сваренных вкрутую;
- 5 вареных картофелин;
- 1/2 пучка зеленого лука;
- несколько веточек зелени;
- 3 ст. л. горошка зеленого консервированного;
- свежемолотый перец черный и соль;
- майонез.
- 400 г куриной копченой грудки,
- 150 г твердого сыра,
- 200 маринованных опят,
- 4 куриных яйца,
- 200 г майонеза.
- 400 г свиного языка,
- три картофелины,
- 300 г маринованных опят,
- пучок зеленого лука,
- стручок сладкого перца,
- один огурец,
- соль,
- специи,
- майонез - по вкусу.
- четыре картофелины,
- банка зеленого горошка,
- банка маринованных опят,
- пучок зелени,
- головка репчатого лука,
- масло растительное,
- соль,
- специи.
- полстакана булгура;
- стакан очищенной воды;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 2 щепотки соли;
- немного черного перца;
- 100-150 г маринованных грибов;
- небольшой пучок укропа;
- несколько перышек молодого лука.
- 3-4 картофелины;
- 100 гр. маринованных опят;
- 1 луковица;
- соль;
- перец черный молотый.
Для маринада:
- 2-3 ст.л. уксуса столового;
- 1/2 ч. л сахара.
Для заправки:
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- 1 зубчик чеснока.
- грибы (опята) маринованные;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- репчатый лук - 1/2 шт.;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт. небольшого размера;
- гранат (зерна) - для оформления салата;
- немного соли;
- немного майонеза.
- свежемороженые кальмары - 0,5 кг;
- опята - 300 г;
- яйца куриные - 5 шт.;
- рис - 150 г;
- майонез по вкусу;
- сухарики - пачка.
- 400 г копченой курицы;
- 6 яиц;
- несколько столовых ложек майонеза;
- 200 г маринованных опят;
- 150 г зеленого горошка;
- 4-5 шт. картофеля;
- несколько штук редиса;
- для украшения - маслины и зелень;
- немного растительного масла.
- 300 г маринованных опят;
- 100 г твердого сыра;
- 250 г свинины;
- 1-2 клубня картофеля;
- 4 куриных яйца;
- немного растительного масла;
- 1 банка майонеза;
- 1 пучок зеленого лука;
- соль и перец.