Салаты с крабовыми палочками: рецепты с фото простые и вкусные
Кстати, хотелось бы сказать, что качество крабовых палочек существенно влияют на вкус салата. Выбирайте только проверенные марки и внимательно изучайте состав. Потому что порой некоторые крабовые палочки совершенно не имеют вкуса и соответственно в салате никак не будут ощущаться.
Рецепты с фото простых и вкусных салатов с крабовыми палочками разнообразят ваш праздничный стол и не только.
- крабовые палочки - 8-10 шт.,
- готовый рис - 1/2 ст.,
- яйца - 2-4 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- кукуруза - 1 банка,
- майонез - 5-8 ст. л.,
- соль.
- 4 крабовых палочки;
- 2 яйца;
- 50 г копченого сыра;
- 60 г майонеза;
- сухарики по вкусу.
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г твердого сыра;
- 50 г сливочного масла;
- 20 шт чернослива;
- 10 грецких орехов;
- майонез.
- 4-6 шт. крабовых палочек;
- 6-8 помидоров черри;
- 70 грамм сыра твердого;
- зубок чеснока;
- 5-6 веточек укропа свежего;
- 1 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.
- крабовые палочки - 50 - 70 гр;
- свежий огурец - 1 шт;
- яйцо вкрутую -1 шт;
- сыр твердый - 50 гр;
- ветчина - 50 гр;
- майонез - 2-3 ст.л.
- кальмар неочищенный - 1 тушка;
- крабовые палочки - 100 гр;
- кукуруза консервированная - 150 гр;
- свежие огурцы - 100 гр;
- яйца - 2 шт;
- майонез - 150 гр;
- соль по вкусу.
- 300-400 гр маринованных кальмаров;
- 200-230 гр крабовых палочек;
- 100 гр консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.
- репчатый лук - 2-3 шт;
- шампиньоны - 300 гр;
- крабовые палочки - 300 гр;
- вареная морковь - 2 шт;
- подсолнечное или оливковое масло - 2 ст.л.;
- укроп - небольшой пучок;
- майонез - 150-200 гр;
- соль по вкусу.
- огурец - 1 шт.,
- крабовые палочки - 100 грамм,
- рис - 30 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- кукуруза - 2-3 ст.л.,
- майонез.
- 300 грамм пекинской капусты,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 2 яйца,
- 3-4 ст.л. йогурта,
- соль.
- крабовые палочки - 100 гр;
- консервированная кукуруза - 100 гр;
- морская капуста - 150 гр;
- яйца - 2 шт;
- лук репчатый - 1 небольшая шт;
- майонез - 2-3 ст.л.
- 200 гр крабовых палочек;
- 1 луковица;
- 2 плавленых сырка;
- 3 яйца;
- 50 гр чищенного соленого арахиса;
- 250 гр ветчины;
- майонез по вкусу;
- 2 ст.л. уксуса;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 яблоко.
- 350 гр крабовых палочек;
- 4 яйца, сваренных вкрутую;
- 120 гр помидоров;
- 90 гр красного болгарского перца;
- 70 гр сливочного твердого сыра;
- 1 долька чеснока;
- 150 гр майонеза;
- кучерявая петрушка.
- 100 грамм крабовых палочек,
- 5-6 ст.л. риса,
- 2 яйца,
- 1 огурец,
- 3-4 кольца консервированных ананасов,
- 2 ст.л. майонеза,
- треть ч.л. гранулированного чеснока,
- соль,
- черный перец,
- паприка.
- помидоры - 150 гр;
- чеснок - 2 дольки;
- консервированная кукуруза - 150;
- крабовые палочки - 150 гр;
- майонез - 150;
- твердый сыр - 80 гр;
- сухарики - 1-2 горсти;
- соль по желанию.
- 100 грамм крабовых палочек,
- 200 грамм ветчины,
- 150-200 грамм кальмаров,
- 2 ст.л. майонеза,
- зелень,
- соль,
- черный перец.
- крабовые палочки - 100 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- консервированный горошек - 100 грамм,
- морковь - 1 шт.,
- яйца - 1-2 шт.,
- соль,
- майонез.
- 60 г зернистого творога,
- 20 г творога-пасты,
- один помидор,
- один огурец,
- 70 г пекинской капусты,
- 100 г крабовых палочек,
- одно куриное яйцо,
- 25 г греческого йогурта,
- специи – по вкусу.
- 180 грамм крабовых палочек,
- 250 грамм корейской моркови,
- 1 плавленый сыр,
- 2 яйца,
- 2 зубка чеснока,
- 2 щепотки сухого чеснока,
- соль,
- черный перец,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- 5-6 веточек укропа свежего.
- свежий огурец - 150 грамм,
- маринованный огурец - 100 грамм,
- крабовые палочки - 150 грамм,
- твердый сыр - 50 грамм,
- майонез - 100 грамм,
- сухарики - 2 горсти,
- соль.