- 200 г куриной печени,
- один огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 100 г салата айсберг,
- 4 веточки петрушки,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- соль,
- перец молотый,
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы,
- масло растительное - 20 мл.
- 100 г куриных сердечек;
- 1 яйцо;
- 0. 5 репчатого лука;
- 50 г твердого сыра;
- 1-2 ст.л. майонеза;
- 1,5 ст.л. уксуса 9%;
- соль по вкусу.
- 150 г куриных сердечек;
- 1 лавровый лист;
- 2-3 горошины душистого перца;
- 4-5 ст.л. вареного риса;
- 0,5 пучка зеленого лука;
- 100 г моркови по-корейски;
- 4 ст.л. консервированной кукурузы;
- соль по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 0.5 ч.л. лимонного сока;
- 0,5 ч.л. горчицы;
- 2 щепотки молотого черного перца.
- 100 г печени свиной отваренной;
- 1 яйцо;
- 1 картофелина вареная;
- 50 г майонеза;
- 50 г моркови по-корейски;
- 1-2 маринованного огурца.
- 350 грамм куриной печени,
- 2 моркови,
- 1-2 луковицы,
- 50 мл. растительного масла,
- 1 свекла,
- чеснок,
- грецкие орехи,
- 120 грамм твёрдого сыра,
- майонез.
- 1 свиное сердце,
- 1 банка зеленого горошка,
- 3 яйца куриных.,
- 1 репчатый лук,
- майонез или сметана,
- соль морская, специи и уксус.
- 300 грамм куриной печени,
- пол банки консервированной фасоли,
- 3-4 маринованных огурца,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 30 мл. масла растительного,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.
- 300 граммов отварного языка,
- 1 гранат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 50 граммов острого сыра,
- 1 свекла,
- 1 морковка,
- 200 граммов майонеза.
- гусиная печень - 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сало - 200 г,
- морковь - 2 шт.,
- коровье молоко - 75 мл,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.
- 300 грамм печени куриной,
- 2 свежих огурца,
- 100 грамм сыра,
- 1 банка кукурузы,
- майонез,
- соль.
- куриная печень,
- куриные яйца - 3 шт.,
- кукуруза - половина банки,
- картофель - 5 шт.,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- майонез по вкусу.
- 300 г вареной печени (любой);
- 4 яйца;
- 6 небольших морковок;
- крупная головка репчатого лука;
- 2 крупных дольки чеснока;
- 50 г майонеза;
- щепотка черного молотого перца;
- щепотка соли;
- 100 мл растительного масла.
Ингредиенты для декора салата:
- одно сырое яйцо;
- одно вареное яйцо;
- один плавленный сырок;
- долька чеснока;
- пучок укропа;
- 25 г майонеза.
- куриная печень - 300 граммов,
- яйца курицы - 2 шт.,
- яйца перепелиные - 2 шт.,
- сыр твердый - 150 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- грибы - 100 граммов,
- зеленый лук.
- куриные желудки - 350 грамм,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- вода - 150 грамм,
- растительное масло,
- соль,
- черный перец.
- 450 г свежей говяжьей печени,
- 2 морковки,
- 3 соленых или маринованных огурца,
- 2 луковицы-репки,
- половина банки зеленого горошка,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- 200 г соуса майонеза,
- 3 ст.ложки растительного масла.
- 400 г свиной печени,
- горсть риса,
- два яйца,
- головка репчатого лука,
- уксус столовый 9% – 5 мл,
- 16 г сахара,
- 10 г соли,
- перец (молотый) – щепотка,
- 50 майонеза,
- 450 мл воды.
- 160 г куриной печени,
- 20 г топленого масла,
- 20 г джема из апельсинов,
- соль,
- одна картофелина,
- консервированная кукуруза,
- 50 г сыра сулугуни,
- два яйца,
- два кислых огурца,
- майонез по вкусу.
- 190 грамм куриной печени,
- 170 грамм вешенок,
- 130 грамм моркови,
- 90 грамм лука,
- 100 грамм квашеных огурцов,
- 3 яйца куриные,
- 30 мл. масла растительного,
- 60 грамм майонеза,
- 1 грамм морской соли,
- 1 грамм черного молотого перца.
- 5-6 картошин,
- 180 грамм индюшиных сердец,
- 60 грамм лилового лука,
- 30 мл. уксуса,
- 30 мл. воды,
- 60 грамм квашеного огурца,
- 30 грамм майонеза,
- 30 мл. масла кукурузного,
- 2-3 веточки укропа,
- полторы ч.л. специй для картошки,
- щепотка морской соли,
- щепотка молотого черного перца.
- 230 г куриной печени,
- головка репчатого лука,
- 3 шт. печеного картофеля,
- головка свеклы,
- два яйца,
- один свежий огурец,
- 2 ст. ложки зеленого горошка,
- 2 ст. ложки консервированной кукурузы,
- 3 ст. ложки майонеза,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль – по вкусу,
- молотый чёрный перец - по вкусу.