Салаты из печени и субпродуктов


Праздничный салат с языком, огурцом, консервированным горошком и яйцом

- 400 г свиного языка,
- два-три свежих огурца,
- три-четыре яйца,
- небольшая головка репчатого лука,
- стакан зеленого горошка,
- 200 г майонеза,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Салат из печени с маринованным луком «Объедение»

- 1 кг говяжьей печени,
- 3 луковицы-репки,
- 4 ст.ложки сахарного песка,
- 1 ст.воды,
- 50 мл столового уксуса (9%,
- 250 г соуса-майонеза,
- 1 щепотка соли,
- 1 щепотка специй.

Салат с сердцем и грибами

- 500 г говяжьего или свиного сердца,
- 1 луковица,
- 100 мл воды,
- 30 мл уксуса (9%,
- 200 г свежих шампиньонов,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- четверть пучка петрушки,
- 1 щепотка мелкой соли,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 200 г соуса майонеза.

Теплый салат с печенью и овощами «Июнь»

- 300 граммов говяжьей печени,
- 40 г репчатого лука,
- 150 граммов молодого картофеля,
- 1 помидор,
- 1 молодой кабачок,
- 70 мл подсолнечного масла,
- семена кунжута,
- зелень,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу.

Овощной салат с печенью

- 300 г куриной печени,
- 2 свежих огурца,
- 2 помидора,
- 2 куриных яйца,
- 200 г капусты,
- соль по вкусу,
- растительное масло по вкусу.

Салат с куриной печенью и солеными огурцами

- 300 г куриной печени,
- 1 соленый огурец,
- 2 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 150 г майонеза.

Салат с куриной печенью

- 300 граммов куриной печени,
- 2 куриных яйца,
- 1 помидор,
- 1 банка маслин,
- 1 болгарский перец,
- майонез по вкусу.

Салат "Будапешт"

- 300 г свиного сердца,
- стручок сладкого перца,
- два помидора,
- головка репчатого лука,
- два зубчика чеснока,
- 200 г белой фасоли,
- масло оливковое – 20 мл,
- майонез – 60 г,
- горчица – 1 ч.л.,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу,
- щепотка кунжута.

Салат с рисовой лапшой и свиными ушками

- 100 г готовых свиных ушек,
- один огурец,
- 30 г рисовой лапши,
- 60 г капусты свежей,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 5-6 стеблей зеленого лука,
- долька чеснока,
- масло подсолнечное или оливковое - 30 г,
- соус соевый – по вкусу.

Самый вкусный салат из куриных сердечек

- 200-300 г куриных сердечек;
- 1 средняя морковка;
- 1 репчатая луковица;
- 3-4 ст. л. зеленого консервированного горошка;
- 2-3 маринованных или соленых огурца;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. соли;
- немного молотого черного перца;
- 1 лавровый лист;
- 2-3 горошины душистого перца;
- немного майонеза или сметаны.

Салат "Бордо"

– 250 г. печени куриной или индюшиной;
– 150-200 г. свежих огурцов;
- 200 г. свёклы сорта «бордо»;
- листья салата по вкусу;
– несколько перьев зеленого лука;
– 150 г. сметаны;
- немного соли с перцем по желанию.

Яичный салат с куриными сердечками

- 300 г куриых сердечек,
- 3 ст.ложки майонеза,
- 4 куриных яйца,
- 1 лук-порей,
- смесь перцев по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с языком

- 1 язык (телятина),
- 10 шт. редиса,
- 2 свежих огурца,
- 3 куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки майонеза.

Салат с языком, фасолью и сыром

- 200 г. языка свежего (свиной),
- 2 яйца куриные столовых,
- 2 ст. фасоли (варёной или консервированной),
- 100 г. сыра твёрдого,
- 50 г. зелени (зелёный лук),
- специи,
- соус (сметана, майонез) – по вкусу.

Салат из свиного сердца и колбасного сыра

- 200 г свиного сердца,
- 100 г колбасного сыра,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 ч. л. зернистой горчицы,
- 5 г меда,
- 2 ст. л. соевого соуса,
- черный молотый перец - по вкусу,
- красный молотый перец – по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло растительное – 30 мл.

Салат из свиного сердца и маринованного лука

- одно свиное сердце,
- головка репчатого лука,
- майонез - 2 ст. ложки,
- сметана - 2 ст. ложки,
- соль – 1/2 ч. ложки,
- сахар - 1/2 ч. ложки,
- уксус яблочный – 1/2 ст.ложки,
- перец молотый - 1/2 ч.ложки.

Салат из свиного сердца

- 1 свиное сердце,
- 50 мл столового )яблочного) уксуса,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 1 ч.ложка соли,
- 1 луковица,
- 100 г сметанного соуса (майонеза),
- 200 мл кипяченой воды.

Слоеный салат с жареной печенью

- 250 г свиной или говяжьей печени,
- 2 маринованных огурца,
- 1 крупная морковь,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу,
- зеленый лук или зелень для украшения.

Салат с куриными сердечками «Импровизация»

- 200 г куриных сердечек,
- две картофелины,
- одна морковка,
- два маринованных огурца,
- головка репчатого лука,
- 1 ст.ложка столового уксуса,
- майонез - 20 г,
- сметана - 30-40 г,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- зелень.

Салат с куриными сердечками и шампиньонами

- 200 г свежих куриных сердечек,
- 200 г грибов (свежие шампиньоны),
- 2-3 шт. куриных яиц.
- 1 лук-репка.
- 50 г сметаны или майонеза,
- масло подсолнечное, соль, специи.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9     далее »