Салаты из печени и субпродуктов


Салат с морковью и куриными потрохами

- морковь покрупнее - 2 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- грибы - 100 г,
- потроха куриные - 100 г,
- майонез - по вкусу,
- 45-50 мл растительного масла,
- 15 мл уксуса,
- приправа для морковки по-корейски,
- соль - по вкусу,
- сахар - 50 г.

Салат «Язычок»

- 1 язык (свиной или телячий);
- 1/2 вилка краснокочанной капусты;
- 250 г консервированного зеленого горошка;
- 1- красных луковицы;
- 3-4 ст. л. майонеза;
- перец и соль.

Салат со свиным языком, овощами и кедровыми орешками

- язык свиной – 300 г;
- перец болгарский красный и жёлтый – 2 стручка;
- помидоры сочные – 3 шт.;
- огурец свежий – 3 шт.;
- орешки кедровый – 30 г;
- масло оливковое – 1 столовая ложка;
- соль морская – 1\2 чайной ложки;
- молотая смесь перцев – по вкусу.

Салат из свиного языка со свежим огурцом

- язык свиной - 200 г;
- один свежий огурец на 100 г;
- сыр твердый - 70 г;
- горсть грецких орехов;
- майонез - по вкусу;
- соль;
- молотый черный перец - по вкусу.

Закуска из сердца или пикантный салат из свиного сердца «Объедение»

- свиное сердце - 1 кг.,
- лук-репка - 1 шт.,
- чеснок - 3 зуб.,
- соль, уксус, молотый черный перец,
- растительное масло.

Салат с сердцем, маринованным луком и огурцами

- свиное сердце - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- головка лука - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез - 80 г,
- горчица - 1 ч. л.,
- сахар - 2 ч. л.,
- столовый 9 %-ный уксус - 1,5 ч. л.,
- соль и черный молотый перец.

Салат с сердцем, яйцами и овощами

- 1 свиное сердце,
- 1-2 моркови,
- 2-4 куриных яйца,
- 1 головка лука,
- 50 мл масла растительного,
- 1/2 пучка свежей зелени петрушки,
- 5-6 ст. л. майонеза,
- поваренная соль, молотый перец – кладем по вкусу.

Теплый салат с тыквой и печенью

- 400 г печени куриной,
- 300 г тыквы,
- 1 пучок салата листового,
- 3 ст. л. семян кунжута,
- 1 зуб. чеснока,
- 2-3 веточки тимьяна,
- соль и перец черный молотый,
- растительное масло.
Для заправки:
- 3 ст. л. оливкового масла,
- 2 ст. л. соевого соуса,
- 1 ч. л. меда.

Салат из говяжьего языка с черемшой и шампиньонами

- 250 г говяжьего языка;
- головка лука;
- 100 г замороженного перца;
- 130 г замороженных грибов;
- 2 зубчика чеснока;
- черемша;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- два яйца;
- 2 картофелины в мундире;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1,5 ст. ложки кетчупа;
- петрушка - по вкусу;
- укроп - по вкусу;
- куриный желток (отварной).

Салат из языка в черемше

- пучок листьев черемши,
- 150 г говяжьего языка,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки тертого сыра,
- петрушка по вкусу,
- укроп по вкусу,
- 1 томат,
- майонез по вкусу.

Салат со свиным языком и свежими огурцами

- картофель - 2 шт.;
- свиной язык - 2 шт.;
- яйцо - 2 шт.;
- огурец свежий - 2 шт.;
- майонез или сметана с горчицей;
- соль - по вкусу;
- любая зелень на украшение.

Салат с языком и редиской

- свиной язык - 2 шт.;
- пучок редиски;
- майонез - по вкусу;
- поваренная соль;
- молотый черный перец - по вкусу.

Тёплый салат с говяжьим языком и зеленой фасолью

- 300 г говяжьего языка;
- головка репчатого лука;
- две дольки чеснока;
- 200 г зеленой фасоли;
- стручок болгарского перца;
- укроп;
- петрушка;
- соль по вкусу;
- смесь молотых перцев;
- соевый соус - 2 ст. ложки;
- вустерский соус - 1 ст. ложка;
- мёд - 1 ч. ложка;
- растительное масло - 2 ст. ложки.

Слоёный салат-винегрет с языком и яблоками

- 150 г отварного языка;
- одна печеная свекла;
- одна печеная картошка;
- одна печеная морковь;
- один кислый огурец;
- одно яблоко;
- лимон;
- оливковое масло - 2 ст. ложки;
- 25 мл винного уксуса;
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы;
- 5 г меда;
- соль;
- щепотка молотого черного перца.

Салат с курицей и языком

- 200 г вареной курицы,
- 200 г вареного говяжьего языка,
- 2 вареных картофелины,
- 2 отварные моркови,
- 2 вареных яйца,
- 2 соленых огурца,
- болгарский перец,
- 100 г майонеза,
- 1 свежий огурец,
- соль.

Салат с куриными желудками, шпинатом и черемшой

- 300 г куриных желудков;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- пучок шпината;
- пучок черемши;
- два соленых огурца;
- смесь молотых перцев щепотка;
- соль по вкусу;
- майонез - по вкусу.

Печеночный салат

- печень - 200 г,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца- 2 шт.,
- подсолнечное масло - 1 ст. л.,
- уксус -1 ст. л.,
- майонез, соль, молотый перец - по вкусу,
- молоко.

Салат из куриной печени «Delice»

- пол кило куриной печени;
- три вареных яйца;
- 250 г корейской моркови;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 100 г твердого сыра;
- 150 мл майонеза;
- соль по вкусу;
- 40 мл растительного масла.

Салат с говяжьей печенью и кукурузой

- одна морковка;
- печенка говяжья - 150 г;
- один соленый огурец;
- лук зеленый - 4 шт.;
- горсточка консервированной кукурузы;
- соль;
- перец черный молотый - по вкусу;
- 40 мл растительного масла.

Салат со свиным сердцем, яйцами и горошком

- одно свиное сердце;
- стакан консервированного горошка;
- три яйца;
- 2 ст. ложки майонеза;
- небольшой пучок зеленого лука;
- соль - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9     далее »