Салаты из печени и субпродуктов


Салат с жареными куриными сердечками и фасолью

- куриные сердечки - 150 г;
- один помидор;
- салат зеленый - 2-3 листа;
- фасоль - 3 ст. ложки;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

Тёплый салат из куриной печени с ростками маша

- маш - 50 г;
- куриная печёнка - 100 г;
- лук порей - 60 г;
- морковка - 1 шт.;
- зелёный горошек - 50 г;
- кукуруза - 50 г;
- мёд - 15 мл;
- соевый соус - 25 мл;
- чеснок - 1 долька;
- сливочное масло - 1 ч. л.;
- растительное масло - 50 мл;
- крупная соль со смесью перцев;
- укроп - по вкусу;
- петрушка - по вкусу.

Салат с куриной печенью и стручковой фасолью

- куриная печень - 100 граммов,
- стручковая фасоль - 100 граммов,
- помидор - 1 шт.,
- репчатый фиолетовый лук - половина луковицы,
- масло растительное - 3 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Салат с куриными сердечками и картошкой

- куриные сердечки - 100 г;
- картофель - 80 г;
- огурец соленый - 1 шт.;
- небольшая головка репчатого лука;
- зелень;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу.

Салат с куриной печенью "Пасхальное гнездо"

- куриная печень - 300 граммов,
- картофель 3 шт. (2 для жарки, 1 для варки),
- соленые огурцы - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- перепелиные яйца - 5 шт.,
- петрушка для украшения.

Салат "Пасхальный венок"

- куриная печень - 300 г,
- морковь - 3 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- петрушка,
- зеленый лук,
- окрашенные перепелиные яйца,
- листья салата.

Салат с печенью и морковью

- печень - 200 г,
- соленый огурец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1/2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- раст. масло - 2-3 ст. л.,
- уксус - 1 ч. л.,
- сахар - 1/2 ч. л.,
- соль,
- перец.

Салат из куриных сердечек со свеклой, морковью и кукурузой

- 150 г репчатого лука;
- 8-10 г чеснока;
- 300 г куриных сердечек;
- 2-3 небольших свеклы;
- 2-3 средних моркови;
- пол стакана кукурузы;
- 1,5 ч. ложки молотого кориандра;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу;
- 2-3 ч. ложки растительного масла;
- 25 мл соевого соуса;
- 3 ст. ложки сметаны;
- зелень - по вкусу.

Салат из куриных желудочков

- куриные желудочки - 0,6 кг.,
- куриные яйца - 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- сметана - 100 г,
- соль,
- перец молотый и паприка.

Салат – закуска из паштета с куриной печенью

- паштет из куриной печени - 1 банка,
- яйца - 5 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сухари - 40 г,
- подсолнечное масло - 3 ст. л.,
- майонез - 2-3 ст. л.,
- соль и черный молотый перец.

Салат с языком и фасолью

- 1-2 свиных языка,
- 2-4 куриных яйца,
- 1 репчатый лук,
- 100 г фасоли,
- майонез,
- соль.

Салат «Генеральский» с языком и огурцом

- 300 г свиного языка,
- 160 г репчатого лука,
- 1 ст. л. уксуса,
- 300 г огурца,
- 4 ст. л. майонеза,
- черный молотый перец,
- 2 щепотки соли,
- 2 щепотки сахара,
- треть пучка укропа.

Салат из свиной или говяжьей печени

- 300 г свиной печени,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- майонез,
- щепотка соли.

Салат со свиным сердцем, кукурузой и луком

- 5 ст. л. консервированной кукурузы,
- соль,
- 5 ст. л. консервированного горошка,
- черный перец,
- 300 г сердца свиного,
- 0,5 луковицы,
- 100 г перца красного сладкого,
- 4 ст. л. майонеза.

Салат с печенью индейки и картофелем

- печень индейки - 150 граммов;
- пекинская капуста - 7-8 листьев;
- картофель - 1 шт.;
- оливки - 10 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.

Салат с куриной печенью и мандаринами

- куриная печень - 300 г,
- мандарин - 1 шт.,
- помидоры черри - 7-8 шт.,
- лимонный сок - 2 ст. л.,
- оливковое масло - 6 ст. л.,
- соевый соус - 2 ст. л.,
- виноград без косточек - 1 горсть,
- салат - 1 пучок,
- мука,
- соль - пор вкусу.

Праздничный салат из печени

- 200 г печени,
- 1 морковь,
- 1 лук репчатый,
- 1 яйцо куриное,
- 150 кукурузы консервированной,
- 80 г майонеза,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- масло подсолнечное,
- крахмал.

Теплый салат из тыквы с куриной печенью

- 200 гр куриной печенки;
- 200 гр тыквы;
- головка репчатого лука;
- один сладкий перец;
- 40 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 4 стебля зеленого лука;
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца.

Салат с печенью и рукколой

- 1 пучок рукколы,
- 200 г печени куриной,
- 1,5 см. лука-порея,
- 1 яблоко.,
- ½ граната,
- 2 ст. л. масла растительного.
Для заправки:
- 1,5 соуса соевого,
- 1 ч. л. мёда,
- 1 ч. л. смеси перцев.

Салат со свиным языком и овощами

- один свиной язык;
- один свежий томат;
- один свежий огурец;
- пол стакана зеленого горошка;
- два стебелька зеленого лука;
- небольшой кусок твердого сыра;
- 40-50 мл растительного масла;
- пучок свежего укропа;
- сок лимона - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - щепотка.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9     далее »