- яблоки - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- грецкие орехи по вкусу,
- свекла - 1 шт.,
- майонез по вкусу.
- 200 г копченой курицы,
- 3 ст. ложки риса,
- головка репчатого лука,
- горсть маслин,
- два помидора,
- 1 ст. ложка соевого соуса,
- 50 г майонеза,
- перец молотый - по вкусу.
- 70 граммов копченой ветчины,
- 50 граммов сыра,
- 50 граммов томатов,
- 50 граммов соленых огурцов,
- 25 граммов маслин,
- майонез по вкусу,
- специи и соль по вкусу.
- 100 г муки цельнозерновой или ржаной,
- 1 яйцо,
- 50 г масла сливочного,
- 15 г хлопьев овсяных,
- 10 г семян подсолнуха,
- 100 г сыр твердого,
- 100 г сырка плавленого,
- 1 морковь,
- 200 г сельдерея корневого,
- 1 зуб чеснока,
- 50 г майонеза,
- зеленая петрушка и черные оливки.
- 1 банка шпротов,
- 1-2 шт. лук шалот,
- 50 мл винного уксуса,
- 2-3 картофелины,
- 3 моркови,
- 2 яблока,
- 1 куриные яйцо,
- 1 кислый огурец,
- соль,
- майонез,
- укроп.
- 1 копченый куриный окорок,
- 3 картофелины,
- 2 моркови,
- 4 яйца,
- 1 свежий огурец,
- 3 соленых огурца,
- майонез,
- соль,
- зелень укропа.
- 400 граммов вареной колбасы,
- 100 г твердого сыра,
- 3 куриных яйца,
- 1 свежий огурец,
- 2 клубня картофеля,
- 1 салатный перец,
- 3 маслинки,
- 1 горсть консервированной кукурузы,
- майонез по вкусу.
- 500 г мяса свинины,
- 1 банка зеленого горошка,
- 100 г твердого сыра,
- 3 шт куриных яиц,
- майонез.
- свиное филе - 500 грамм;
- сливочное масло - 60 грамм;
- свекла - 4 шт;
- уксус - 30 мл;
- морковь - 4 шт;
- луковица - 4 шт;
- замороженный картофель фри - 400 грамм;
- квашеная капуста - - 400 грамм;
- мука - 40 грамм;
- соль;
- бутылка растительного масла для жарки во фритюре.
- 200 г слабосоленой сельди,
- 200 г свеклы,
- 200 г моркови,
- 200 г картофеля,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- специи,
- 1 репка,- маслины,
- соль по вкусу.
- пол кило куриного филе,
- 100 г зеленого горошка,
- стакан оливок без косточек,
- два яйца,
- майонез - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- приправы.
- 200 граммов куриного мяса,
- 10 шт. маслин (оливок),
- 2 клубня картофеля,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.
- 3 клубня картофеля,
- 120 г шампиньонов,
- 120 г твердого сыра,
- 1 луковица,
- 4 куриных яйца,
- 300 г куриного мяса,
- 3 морковки,
- майонез по вкусу,
- растительное масло,
- соль.
Ингредиенты:
- 1 варёная куриная ножка,
- 2 печёные картошки,
- 70 г печёной тыквы,
- маринованные кабачки,
- 1 пучок шпината,
- 1 луковица,
- 1-2 зуб чеснока,
- варёные яйца 2 шт,
- 50-70 г твёрдого сыра,
- пастила,
- укроп и петрушка,
- сладкий перец,
- калина,
- соль - по вкусу,
- майонез.
- яблоко - 1 шт.,
- киви - 1 шт.,
- куриное филе (голень) - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- майонез по вкусу,
- соль по желанию.
- одно куриное филе или один окорочок,
- 200-250 г картофеля,
- 8- г моркови,
- четверть кочана капусты,
- майонез - по вкусу.
- 200 г молодой капусты,
- 1 красный болгарский перец
- 2 помидора,
- 200 г шампиньонов,
- 2 огурца,
- 1 зуб. чеснока,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 2 дольки лимона,
- растительное рафинированное масло,
- соль,
- 1 ст. л. соуса «Тартар».
- 5 картофелин,
- 5 яиц куриных,
- 400 г колбасы вареной,
- 2 огурца свежих,
- 4 огурца солёных,
- 0,5 кг горошка зелёного,
- 1 морковь свежая,
- 4-5 веточек зелени свежей,
- 180 мл майонеза,
- 1 ч. л. соли,
- 1/2 ч. л. перца чёрного молотого.
- 5 вареных картофелин;
- 200 г отварной говядины;
- 1 лук репчатый;
- 1 пучок лука зеленого;
- 2-3 соленых огурца;
- 1 ст. л. уксуса;
- 3 ст .л. подсолнечного масла;
- 2 щеп. сахара;
- 1 ч. л. горчицы с зернышками;
- соль;
- зелень.
- 5 клубней картофеля,
- 2 моркови,
- 5 яиц,
- 2 копченых куриных окорока,
- 3 малосольных огурца,
- 1 свежий огурец,
- соль,
- майонез.