- 2 шт. картофеля;
- 2 яйца;
- 300 г куриного филе;
- половина банки зеленого горошка;
- 1 огурец;
- петрушка и укроп;
- 4-5 ст. л. майонеза;
- немного соли и черного перца.
- свекла - 1 шт.;
- яблоки - 1 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- репчатый лук - 2 шт.;
- селедка - 1 шт. среднего размера;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- немного соли;
- немного растительного масла.
- 100 г отварного мяса;
- 5-7 шт. чернослива;
- 5-6 грецких орехов;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- яйца куриные - 2 шт.;
- немного майонеза.
- говяжья печень - 300 грамм;
- картофель - 2 штуки;
- морковь - 1 штука;
- 1 репчатая луковица;
- 3 солёных огурца;
- 3 яйца;
- 200 г майонеза;
- 2 ст. л. уксуса;
- пучок зелёного лука;
- немного соли.
- 300 г свежей тыквы;
- 100 г сыра фета или молодой брынзы;
- 1 красная салатная луковица;
- небольшая гроздь винограда;
- горсть листьев рукколы;
- 1,5 ст. винного или яблочного уксуса;
- 2 щепотки сахара;
- щепотка соли;
- 1 ст. л. растительного масла.
- 500-600 г свежемороженой скумбрии;
- 2 моркови;
- 1 красная репчатая луковица;
- 2 шт. картофеля;
- 1-2 маленькие репчатые луковицы;
- 250 г майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 шт. лаврового листа;
- 2 бутона гвоздики;
- немного молотого черного перца;
- несколько горошин черного перца;
- немного соли;
- несколько салатных листьев.
- 100 г шампиньонов;
- 2 болгарских перца;
- маслины без косточки;
- 100 г вареной колбасы;
- 2 куриных яйца;
- немного майонеза;
- немного зелени;
- маленький кусочек краснокочанной капусты;
- 100 г твердого сыра;
- чеснок - 1 зубок.
- 200-300 г мяса;
- 1-2 шт. картофеля;
- 2-3 моркови;
- 1 баночка консервированных шампиньонов;
- немного майонеза;
- несколько оливок.
- шпроты - 1 банка;
- куриные яйца - 5 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- половина луковицы;
- немного майонеза;
- соль - по вкусу;
- свежий укроп (не обязательно).
- 3-4 шарика моцареллы;
- 3-4 свежих помидора;
- 2-3 огурца;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- 2 ч. л. бальзамического уксуса;
- немного соли и черного перца.
- 350 г телятины;
- 1-2 моркови;
- 1-2 репчатых луковицы;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 красная луковица;
- 1 банка маринованных грибов;
- 350 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- пучок укропа;
- 1-2 пластинки плавленого сыра;
- немного зерен граната.
- 1 ананас;
- 300-400 г куриного филе;
- 2 куриных яйца;
- 1-2 шт. картофеля;
- 1 репчатая луковица;
- 1 упаковка натурального йогурта;
- пучок базилика;
- пучок зеленого лука;
- немного соли.
- 350 г картофеля;
- 200 г моркови;
- 1 банка консервированного горошка;
- 4-5 яиц;
- 200 г вареной колбасы;
- 100 г яблок;
- сок лимон;
- 6 ст. л. майонеза;
- 3 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. горчицы;
- 200 мл овощного бульона;
- 20 г желатина;
- немного соли и черного перца.
- 1 свекла;
- 1 яблоко;
- 1 луковица;
- 100-150 г консервированного зеленого горошка;
- немного майонеза для заправки.
- 300 г куриного филе;
- 2 огурца;
- 150-200 г маринованных грибов;
- 3-4 ст. л. консервированной кукурузы;
- немного сметаны;
- 1/2 ч. л. горчицы;
- немного соли и перца.
- 150 г куриного филе;
- 2 яйца;
- 4 шт. картофеля;
- 4 моркови;
- 1 сладкий перец;
- 4 ст. л. майонеза;
- несколько штук помидоров черри и перьев зеленого лука.
- картофель – 2 шт.;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- 100 г корейской морковки;
- 1 огурец;
- 100 г твердого сыра;
- 200 г колбасы;
- немного майонеза;
- соль и черный молотый перец;
- несколько маслин.