Салаты с тунцом консервированным


Салат с макаронами и тунцом «Маэстро де олива»

- тунец (консервы) - 200 граммов,
- макароны - 200 граммов,
- маслины - 0,5 банки,
- помидоры - 4 шт.,
- петрушка - 1 пучок,
- лимонный сок - 1 ч.ложка,
- мед - 1 ч.ложка,
- горчица - 1 ч.ложка,
- оливковое масло - 5 ст.ложек.

Салат с тунцом «Быстрый»

- 1 банка тунца в собственном соку,
- 40 г сливочного масла,
- 80 г плавленого сыра,
- 1-2 моркови,
- 1 картофелина,
- 1 репчатый лук,
- 2 яйца,
- 1-2 маринованных огурцов,
- 200 г майонеза.

Простой салат из рисовой лапши «Тайвашка»

- рисовая лапша - 200 г,
- консервированный сладкий перец - 2 шт.,
- рыбная консерва в масле - 1/2 банки,
- зелень - по вкусу,
- соус соевый - по вкусу.

Салат-коктейль с тунцом

- 1 банка консервированного тунца в растительном масле;
- 2 помидора;
- 150 г сыра твердого;
- 203 яйца;
- лук зеленый;
- майонез.

Салат из тунца

- 2 банки по 250 гр. тунца, консервированного в масле;
- 500 гр. картофеля;
- 1 банка горошка консервированного;
- 4 яйца;
- 2 моркови;
- 1 лимон;
- соль, черный молотый перец;
- 4 ст. л. майонеза;
- зелень петрушки.

Салат с тунцом, рисом и кукурузой

- 200 г готового риса;
- 1 банка консервированного тунца;
- 100 г кукурузы для салатов;
- горсть консервированных маслин без косточек;
- половина стручка сладкого перца;
- 5 небольших стеблей лука-порея.

Салат с тунцом

- 1 банка тунца консервированного в собственном соку;
- 2 огурца свежих;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- майонез.

Салат с тунцом и моцареллой

- консервированный тунец - 180 гр.;
- помидоры черри - 5-7 шт.;
- моцарелла - 70 гр.;
- салат - 1пучок;
- бальзамический уксус - 2-3 ч.л..

Торт-салат из крекеров и тунца

- упаковка крекера с луком (180 г);
- один помидор;
- кусок твердого сыра;
- 5 яиц вкрутую;
- банка тунца в собственном соку;
- майонез;
- зеленый лук;
- чеснок – 3 дольки;
- соль - щепотка;
- перец молотый черный - по вкусу.

Простой салат с тунцом и огурцом

- 1 кочан салата;
- половина фиолетовой луковицы;
- 3 огурца;
- 1 банка тунца;
- 10 оливок;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 1/2 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 ст. л. кунжута;
- немного соли.

Рецепт салата с перцем и тунцом

- 2 болгарских перца,
- половинка репчатого лука,
- 80гр. консервированного тунца,
- несколько соленых каперсов,
- 1 ст.л. уксуса бальзамико,
- 0,5 ст.л. масла,
- соль по вкусу.

Салат с тунцом, помидорами и авокадо а-ля тимбаль

- авокадо - 1 шт.;
- 1 банка консервированного тунца;
- 2-4 помидора;
- грейпфрут - 1 шт.;
- лимонный сок - 1-2 ч. л.;
- 50 г длинных полых макарон;
- оливковое масло;
- соль и специи.

Салат с сухариками и крабовыми палочками

- 200 г крабовых палочек (крабового мяса);
- 350 г консервированного тунца;
- 4 яйца;
- 100 г риса;
- 1 банка майонеза;
- орех грецкий;
- 1 пачка сухариков;
- молотый черный перец и соль.

Салат с консервированным тунцом и кукурузой

- 1 банка консервированного тунца;
- 0,5 банки консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 огурец;
- 2 помидора;
- 50-70 г твердого сыра;
- 50 мл оливкового масла;
- сок лимона;
- соль и перец.

« назад     1 2 3  [ 4 ]      далее »