- 500 г помидоров;
- 500 г огурцов;
- 500 г лука;
- 0,5 пучка петрушки;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. молотого черного перца;
- 80 г растительного масла;
- 50 г уксуса 95;
- 2 дольки чеснока.
- 400 г болгарского перца;
- 500 г помидоров;
- 150 г моркови;
- 150 г репчатого лука;
- 40 г растительного масла;
- 50 г сахара;
- 25 г соли;
- 30 г уксуса 9%.
- 250 г капусты;
- 250 г огурцов;
- 250 г помидоров;
- 250 г болгарского перца;
- 100 г лука;
- 100 г моркови;
- 60 г растительного масла;
- 35 г столового уксуса 9%;
- 30 г сахара;
- 0,5 ст.л. соли.
- 1 кг свеклы;
- 500 г помидоров;
- 200 г рпчатого лука;
- 10 г сахара;
- 15 г соли;
- 40 г столового уксуса;
- 100 г растительного масла.
- 300 г капусты;
- 1 кг огурцов;
- 1 кг помидоров;
- 300 г сладкого перца;
- 300 г репчатого лука;
- 1 перец чили;
- 300 г моркови;
- 100 мл оливкового масла;
- 45 г сахара;
- 28 г соли;
- 100 мл уксуса.
- 600 г кабачков;
- 100 г лука;
- 2 дольки чеснока;
- 120 мл томатной пасты;
- 20 мл уксуса;
- 80 мл растительного масла;
- 270 мл воды;
- 1 лавровый лист;
- 3 яодки можжевельника;
- 0,5 ч.л. чабреца;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. сахара.
- 2-2,2 кг помидоров;
- 1 острый перец;
- 1-2 луковицы;
- 4-6 долек чеснока;
- 4-6 горошков черного перца;
- 1-2 зонтика укропа;
- 3-4 веточки сельдерея;
- 1-2 листа хрена;
- 1 веточка вишни;
- 3 таблетки аспирина.
Маринад:
- 1,5 л воды;
- 45 г сахара;
- 70 г соли;
- 125 мл уксуса 9%.
- 500 г свеклы;
- 200 г сладкого болгарского перца;
- 200 г репчатого лука;
- 600 г помидоров;
- 80 г сахара;
- 30 г соли;
- 50 г уксуса;
- 80 г растительного масла.
- 500 г огурцов;
- 300 г кабачков;
- 100 г репчатого лука;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 0,5 ст.л. соли;
- 25 г уксуса 9%;
- 25 г масла растительного;
- 0,5 ст. воды;
- 1 ст.л. сахара.
- 300 г баклажанов;
- 200 г сладкого перца;
- 300 г помидоров;
- 1-2 стручка острого перца;
- 2-4 дольки чеснока;
- 0,5 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л. уксуса;
- специи по вкусу.
- 300 г помидоров;
- 300 г огурцов;
- 150 г моркови;
- 200 г сладкого перца;
- 100 г лука;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1,5 ч.л. соли;
- 1-1,5 ч.л. сахара;
- 1 ст.л. уксуса 9%.
- 1 кг огурцов;
- 600 г воды;
- 50 г сахара;
- 15 г соли;
- 60 г уксуса 9%;
- 50 г растительного масла;
- 3 ст.л. соуса (кетчупа) чили.
- 500 г капусты;
- 300 г лука;
- 500 г свеклы;
- 300 г моркови;
- 400 г помидоров;
- 3-4 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- 1 щепотка сахара;
- 2 ст.л. уксуса 9%;
- 1-2 шт острого стручкового перца.
- 600 г помидоров;
- 1 луковица;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 600 мл воды;
- 1,5 ч.л. соли;
- 2 ч.л. сахара;
- 1 ст.л. уксуса 9%.
- 1 кабачок;
- 1 баклажан;
- 0,5 л воды;
- 0,5 головки чеснока;
- 1 пучок укропа;
- 1 сладкий перец;
- 50 мл уксуса;
- 50 мл растительного масла;
- 20 г соли;
- 10 г сахара;
- 4 гвоздички;
- 2 горошины душистого перца;
- 0,5 ч.л. горошин черного перца;
- 1 лавровый лист.
- 1 л воды;
- 2 кабачка;
- 4 ст.л. горчицы;
- 2 лаврвых листа;
- 2 ст.л. соли;
- 1 стакан сахара;
- 3 дольки чеснока;
- 150 мл уксуса 9%;
- 2 горошины душистого перца.
- 350-400 гр редиски;
- 3 дольки чеснока;
- 2 ветки укропа;
- 1 лавровый лист;
- 1-2 шт душистого перца;
- 300 мл воды;
- 1 ст.л. уксуса 9%;
- 1 чл. соли;
- 1 ч.л. сахара.
- 1 кг. кабачков,
- треть упаковки кетчупа Чили Торчин,
- треть стакана уксуса,
- 0,7 литра воды,
- 0,7 ст.л. соли,
- треть стакана сахара,
- чеснок,
- зонтики укропа,
- перец,
- хрен.
- 150 гр долек чеснока без шелухи;
- 1 стакан воды;
- 1 веточка свежего укропа зонтиками;
- 1-2 веточки петрушки;
- 5-6 шт перца горошком;
- 2 небольших лавровых листика;
- 1 ст.л. уксуса 9%;
- 0,5 ст.л. соли;
- 2\3 ст.л. сахара.
- 2 кг. перца болгарского красного;
- 1,5 кг. помидоров;
- 10 грамм паприки молотой сладкой;
- 80 грамм сахара;
- 25 грамм соли;
- 30 мл. оливкового масла.