- 1 кг моркови,
- 1 кг лука-репки,
- 1 кг томатов,
- 1 кг перца салатного,
- 2 ст. риса,
- 300 мл масла подсолнечного,
- 1/2 ст. сахара,
- 80 г уксуса столового (9%,
- 1 ст. л. соли.
– 300-400 г. капусты белокочанной;
– 150 г. моркови;
– 150-200 г. огурцов;
– 500 мл воды;
– 1 ч. л. сахарного песка;
– 1 ч. л. соли;
– 1,5 ч. л. уксус, обычный столовый 9%.
- 800 г кабачков,
- 250 г моркови,
- 5 зубчиков чеснока,
- 220 г репчатого лука,
- 60 мл столового уксуса,
- 60 г сахарного песка,
- 80 мл растительного масла,
- 3 г паприки,
- 10 г соли,
- 3 горошины душистого перца.
- 600 граммов свеклы,
- 300 граммов моркови,
- 200 граммов яблок,
- 50 мл уксуса,
- 150 мл растительного масла,
- 1 ч.ложка соли.
- 2 кг огурцов,
- 500 г репчатого лука,
- 50 мл столового уксуса (6-9%,
- 100 мл растительного масла,
- 100 мл кипяченой воды,
- 2 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка соли,
- 8 шт.черного перца горошком и душистого перца,
- лавровый лист,
- 1 красный острый перчик,
- 1 пучок укропа,
- 1 щепотка кориандра.
- 1 кг капусты,
- 500 г помидоров,
- 150 г репчатого лука,
- 130 г моркови,
- 4 зубчика чеснока,
- 5 г кориандра,
- 2 перчика чили,
- 20 г сахарного песка,
- 4 г молотого красного перца,
- 10 г сладкой паприки,
- 10 г соли,
- 20 г растительного масла.
- грибы - 1кг,
- сахарный песок - 150 г,
- репчатый лук - 0,5 кг,
- соль - 50 г,
- уксусная эссенция (9% - 100 мл,
- морковь - 700 г,
- сладкий перец - 1 кг,
- подсолнечное масло - 300 мл,
- томатная паста 0,5 л.
- одна свекла,
- одна морковь,
- одно яблоко,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- рафинированное масло,
- немного воды,
- черный молотый перец по вкусу.
- 1 шт белокочанной капусты,
- 1 головка свежего чеснока,
- 1 большая морковь,
- 2 ст. л. крупной поваренной соли,
- 1 ст. л. сахарного песка,
- 2 ст. л. столового уксуса,
- 100 г растительного масла,
- 2 ст. л соевого соуса,
- 1,5 ст. л. молотого острого перца чили.
- 2 кг баклажанов,
- 1,5 кг помидоров,
- 6 стручков сладкого перца,
- головка чеснока,
- соль поваренная - 60 г,
- сахар - 250 г,
- масло подсолнечное - 150 мл,
- 80 г столового уксуса.
- 1 кг цветной капусты,
- пол кило моркови,
- пол кило сладкого перца,
- пол кило репчатого лука,
- 1,5 кг помидоров,
- 150 мл растительного масла,
- 150 г сахара,
- 1,5 ст. ложки соли,
- пол стакана столового уксуса,
- специи - по вкусу.
- огурцы 0 2 кг,
- чеснок - 3 головки,
- болгарский перец - 1 кг,
- томаты - 1 кг,
- подсолнечное масло - 150 мл,
- уксусная эссенция - 2 ст.ложки,
- соль - 2,5 ст.ложек,
- сахар - 5 ст.ложек.
- сладкий болгарский перец - 2 стручка,
- баклажаны - 600 граммов,
- чеснок - 6 зубчиков,
- подсолнечное масло - 1 ст.ложка,
- сахар - 1 ст.ложка,
- соль - 1 ч.ложка,
- острый перец - половина стручка,
- уксус - 0,5 ст.ложки.
- кабачки - 3 кг,
- помидоры - 1 кг,
- растительное масло - 1 стакан,
- репчатый лук - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- уксус - 3 ст. ложки,
- сахар - 5 ст. ложек,
- соль - 90 г,
- перец черный молотый - 1 ст. ложка.
- свекла - 4 кг,
- пол кило моркови,
- сладкий перец - 600 г,
- чили острый - стручок,
- помидоры - 1,5 кг,
- чеснок - 200 г,
- пол кило репчатого лука,
- уксус столовый - 200 мл,
- 2 ст. ложки соли,
- стакан сахара,
- 1,5 стакана растительного масла.
- баклажаны - 3 кг,
- чеснок - целая головка,
- сок томатный - литр,
- перец сладкий - 1,5 кг,
- морковь - 5 шт.,
- пол стакана уксуса,
- горький перец - 2 стручка,
- соль - 60 г,
- сахар - стакан,
- масло растительное - 1,5 стакана.
- капуста - ½ кг,
- морковь - ½ кг,
- томаты - ½ кг,
- перец - ½ кг,
- огурцы - ½ кг,
- сахарный песок - 100 г,
- соль - 40 г,
- растительные масло - 100 мл,
- уксус - 70 мл,
- лавровый лист - 3 шт,
- черный перец горошком - 5шт.
- кабачки - 3 кг,
- масло растительное - 240 мл,
- морковь - 1,5 кг,
- лук репчатый - 1,5 кг,
- сахар - 125 г,
- перец молотый - 5 г,
- соль - 90 г,
- уксус столовый - 45 мл.
- капуста - 1 кг,
- перец сладкий - 1 кг,
- огурцы - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- помидоры - 1 кг,
- уксус столовый - 250 мл,
- 125 г сахара,
- 20 мл растительного масла,
- 40-50 г соли.
- огурцы - 3 кг,
- чеснок - 1 головка,
- лук - 1 кг,
- уксус - 150 мл,
- подсолнечное масло - 100 мл,
- сахарный песок - 200 г,
- соль - 3 ст. л.