- капуста свежая белокочанная - 250 г,
- килька горячего копчения - 5-7 шт.,
- небольшой свежий огурец,
- лук зеленый - пучок.
- четверть небольшого кочана капусты;
- один огурец;
- небольшой пучок укропа;
- 150 г маринованных вешенок или шампиньонов;
- долька чеснока.
Для заправки:
- 20 мл оливкового масла;
- лимонный сок;
- соль;
- сахар.
- молодая капуста - 100 г,
- свежие огурцы - 150 г,
- морковь - 100 г,
- сыр Фета - 100 г,
- зелень укропа - 10 г,
- оливковое масло - 20 мл,
- лимонный сок - 1/2 ч. л.,
- соль,
- специи.
- пучок листового салата;
- стебли молодого чеснока;
- маленький вилок молодой капусты;
- 300-350 г консервированной кукурузы;
- 200 г сыра сулугуни;
- пучок укропа;
- 60-70 мл домашнего йогурта;
- соль - по вкусу.
- грудка индейки;
- вилок молодой капусты;
- салат листовой - пучок;
- укроп свежий - пучок;
- стебли чеснока - 2-3 шт.;
- домашний йогурт.
- огурцы - 2 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- молодая капуста - 1/2 кочана;
- лимон - половинка;
- укроп - 1 пучок;
- лук зеленый - пучок;
- подсолнечное масло нерафинированное - 50 мл;
- немного соли.
- 300 г молодой капусты;
- 70 г консервированной кукурузы;
- 1-2 помидора;
- 5-6 листьев салата;
- 10 мл подсолнечного масла.
- корень сельдерея - 1/3 шт.;
- 40 г молодой капусты;
- огурцы - 2 шт.;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- поваренная соль - щепотка;
- немного петрушки, укропа, зеленого лука.
- 50 г зеленого молодого горошка;
- 1 огурец;
- 1/2 кочана молодой капусты;
- 5-6 редисок;
- 7-8 грецких орехов;
- пучок зеленого лука;
- половинка яблока;
- немного соли;
- 3-4 ст. л. подсолнечного масла;
- 2-3 ч. л. кунжута.
- 3 ст. л. оливкового масла с травами;
- 300 г ранней капусты;
- 150 г редиса;
- 1-2 веточки свежего базилика;
- немного соли.
- 400 г молодой капусты;
- 2 свежих помидора;
- 15 г рукколы;
- 1 ч. л. сока лайма;
- 2-3 ст. л. оливкового масла;
- немного соли.
- капуста пекинская - 100 г;
- сладкий перец - 0,25 шт.;
- помидоры черри - 4 шт.;
- яблоко кисло-сладко - 0,5 шт.;
- чеснок - 0,5 зубка;
- масло оливковое 0 2-2,5 ст. л.;
- петрушка - 1-2 веточки;
- базилик - несколько веточек;
- лимон - 1/2 часть;
- черный перец и соль.