- 200 г говяжего языка;
- 100 г вареной колбасы;
- 3-4 солных огурца;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 4-5 ст.л консервированного горошка;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 2 ст.л. майонеза.
- 100 г языка;
- 100 г куриного филе;
- 100 г ветчины;
- 1 картофелина;
- 100 г маринованных шампиньонов;
- 1 свежий огурец;
- соль;
- молотый перец.
- говяжий язык вареный – 100 гр;
- фасоль спаржевая – 80 гр;
- шампиньоны – 50 гр;
- твердый сыр – 50 гр;
- растительное масло;
- майонез – 1 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 300 граммов отварного языка,
- 1 гранат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 50 граммов острого сыра,
- 1 свекла,
- 1 морковка,
- 200 граммов майонеза.
- 200 грамм языка свиного или говьяжего,
- 1-3 маринованных огурца,
- 1 яблоко,
- 2 куриных яйца,
- половина пучка листьев салата,
- 1-2 пера зеленого лука,
- 3 ст.л. йогурта,
- пол ч.л. соевого соуса,
- по вкусу лимонный сок,
- по вкусу семена кунжута.
- 300 грамм языка (свиного),
- 1 луковица,
- 50 грамм грецких орехов,
- 1 долька чеснока,
- 1 ч.л. уксуса (белый или фруктовый),
- половина лука,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец горошком, специи.
- 250 г говяжьего языка,
- 5 шт куриных яиц,
- 2 стручка сладкого перца печеного,
- головка чеснока печеного,
- 70 г сыра твердых сортов,
- майонез 25 г,
- сметана 50 г,
- три стебелька зеленого лука,
- две веточки петрушки,
- базилик красный по желанию,
- соль по вкусу.
- 1 язык (телятина),
- 10 шт. редиса,
- 2 свежих огурца,
- 3 куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки майонеза.
- 300 г отварного говяжьего языка,
- 250 г консервированной кукурузы,
- 1 апельсин,
- 1 стакан черной фасоли,
- 100 мл сметаны (майонеза),
- 25 мл бальзамического уксуса,
- соль по вкусу,
- острый перец по вкусу,
- зелень укропа или петрушки.
- 200 г савойской капусты,
- 200 г говяжьего языка,
- два яблока,
- 2-3 кусочка тостового хлеба,
- 3 дольки чеснока,
- 70 г сметаны,
- соль - по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- растительное масло - 1 ст. ложка,
- 50 г топленого масла,
- щепотка молотой паприки,
- 40 мл соевого соуса.
- 200 г вареного говяжьего языка,
- 2 куриных яйца,
- 100 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 150 г огурцов,
- 2 яблока,
- 50 мл майонеза,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу.
- 300 г говяжьего языка,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 170 г маринованных огурцов,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 160 г соленых огурцов,
- 1 ст.ложка столового уксуса,
- 1 ст.ложка кипяченой воды,
- 1 ч.ложка сахара,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
- 250 г отварного говяжьего языка,
- горсть чернослива,
- 110 г свежих грибов,
- два вареных яйца,
- 150 г маринованной морской капусты,
- пол стакана майонеза,
- соль -по вкусу,
- укроп.
- 180 г говяжьего языка,
- 130 г шампиньонов,
- 1 томат,
- 1 киви,
- 200 г картофеля,
- 1 пачка плавленого сырка,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- укроп по вкусу.
- 1 язык (свиной или телячий);
- 1/2 вилка краснокочанной капусты;
- 250 г консервированного зеленого горошка;
- 1- красных луковицы;
- 3-4 ст. л. майонеза;
- перец и соль.
- 250 г говяжьего языка;
- головка лука;
- 100 г замороженного перца;
- 130 г замороженных грибов;
- 2 зубчика чеснока;
- черемша;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- два яйца;
- 2 картофелины в мундире;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1,5 ст. ложки кетчупа;
- петрушка - по вкусу;
- укроп - по вкусу;
- куриный желток (отварной).
- пучок листьев черемши,
- 150 г говяжьего языка,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки тертого сыра,
- петрушка по вкусу,
- укроп по вкусу,
- 1 томат,
- майонез по вкусу.
- 300 г говяжьего языка;
- головка репчатого лука;
- две дольки чеснока;
- 200 г зеленой фасоли;
- стручок болгарского перца;
- укроп;
- петрушка;
- соль по вкусу;
- смесь молотых перцев;
- соевый соус - 2 ст. ложки;
- вустерский соус - 1 ст. ложка;
- мёд - 1 ч. ложка;
- растительное масло - 2 ст. ложки.
- 150 г отварного языка;
- одна печеная свекла;
- одна печеная картошка;
- одна печеная морковь;
- один кислый огурец;
- одно яблоко;
- лимон;
- оливковое масло - 2 ст. ложки;
- 25 мл винного уксуса;
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы;
- 5 г меда;
- соль;
- щепотка молотого черного перца.
- 200 г вареной курицы,
- 200 г вареного говяжьего языка,
- 2 вареных картофелины,
- 2 отварные моркови,
- 2 вареных яйца,
- 2 соленых огурца,
- болгарский перец,
- 100 г майонеза,
- 1 свежий огурец,
- соль.