- 500 г куриной печени;
- 1 крупная морковка;
- 2 большие луковицы;
- 2-3 ст.л. растительного масла или смальца;
- соль по вкусу;
- 70-80 г размягченного сливочного масла.
- 1 большой пучок базилика;
- 100 мл оливкового масла;
- 1 ст.л. уксуса;
- 60 г твердого сыра;
- 20 г кедровых орешков;
- 30 г грецких орехов;
- 2 дольки чеснока;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 400 г неочищенных креветок;
- 4 яйца;
- 1 свежий огурец;
- 50 г твердого сыра;
- майонез по вкусу;
- соль.
- 2 баклажана;
- 0,5 стакана ядер грецких орехов;
- 2 зубка чеснока;
- 5-6 веточек петрушки или кинзы;
- 1,5 -2 ст. л. сметаны или йогурта;
- соль;
- 2-3 щепотки молотого черного перца;
- 1 ст. л. растительного масла.
- 2 небольших молодых кабачка;
- 1 крупная морковка;
- 1 сладкий перец;
- 0,5 ч.л. молотого кориандра;
- 0,5 ч.л. сладкой паприки;
- острый перец чили молотый по вкусу;
- 0,5 черного молотого перца;
- 1 ч.л. сахара;
- соль по вкусу;
- 2-3 ст.л. уксуса 9%;
- 2-3 ст.л. растительного масла.
- 1 ст.л. сухого молока;
- 0,5 ст. теплой воды;
- 1 неполная ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. паприки;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- 2 стакана муки;
- 100 г твердого сыра;
- масло растительное для жарки.
- 10 г чипсов;
- 6 шт помидоров черри;
- 140 г твердого сыра;
- 1 яйцо;
- 120 г крабовых палочек;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец.
- 1 кабачок или цукини;
- яйцо;
- вода;
- мука;
- соль;
- куркума;
- масло растительное.
- 2 небольших кабачка;
- 4-5 ст.л. муки;
- 1 ч.л. соли;
- 2-3 щепотки молотого перца;
- 4-5 ст.л. растительнного масла;
- 4-5 долек чеснока;
- 100-150 г майонеза.
- кабачок;
- 200 г творога;
- 1-2 дольки чеснока;
- 5 г петрушки и укропа;
- 1 ст.л. сметаны;
- 1 ч.л. оливкового масла;
- соль;
- перец;
- помидоры черри для подачи.
- 1 кабачок;
- 60 г твердого сыра;
- 2 ст.л. панировочных сухарей;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л. растительного масла;
- специи по вкусу.
-200 г куриного фарша;
- 1 кабачок;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 ст.л. сметаны;
- 1 ст.л. растительного масла.
- 1 кабачок;
- 80 г твердого сыра;
- 2-3 ст.л. панировочных сухарей;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 2 яйца.
- 250 г бездрожжевого слоеного теста;
- 150 г сыра твердых сортов;
- 1-2 ст.л. семечек кунжута;
- черный перец;
- сушеные травы;
- 1 яйцо.
- 150 г слабосоленой сельди;
- 70 г плавленого сыра;
- 70 г вареной моркови;
- 30-40 г сливочного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 0,5 шт свиной головы (примерно 3 кг);
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- 5-8 горошин черного перца;
- 3-5 долек чеснока;
- перепелиные яйца и зелень для украшения.
- 2 кг. огурцов;
- 3 ст.л. соли;
- головка чеснока;
- 6 шт. укропа;
- 1 лист хрена;
- полтора литра воды.
- помидоры - 1,5 кг;
- сахар - 0,3 ч.л.;
- соль - 1 ст.л.;
- чеснок - 4-5 долек;
- перец горошком - 5-7 шт;
- лавровый лист - 3-4 шт;
- укроп - небольшое количество;
- уксус столовый 9% - 20 гр.
- лаваш - 1 шт;
- яйца - 4 шт;
- сыр твердый - 300 гр;
- соль;
- сметана - 100 мл.
- свежемороженая селедка - 350 гр;
- репчатый лук - 1 шт;
- красный молотый перец - 1-2 щепотки;
- чеснок по вкусу;
- морковка средней величины - 1 шт;
- приправа по-корейски - 1,5 ч.л.;
- кориандр молотый - 0,5 ч.л.;
- смесь перцев - 2-3 щепотки;
- растительное масло - 3,5 ст.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- сахар - 0,5 ч.л.;
- уксус - 2,5 ст.л.