Закуски для фуршета, рецепты с фото простые и вкусные


Волованы с начинкой

- 2 листа слоеного теста,
- 3 яйца,
- 100-150 грамм сыра твердого,
- 30 грамм кураги,
- 30 грамм чернослива,
- 30 грамм грецких орехов,
- зеленый лук,
- зелень,
- 100-150 грамм ветчины,
- чеснок,
- соль,
- черный перец,
- майонез.

Форшмак из селедки с плавленным сыром

- 1 сельдь,
- 1 морковь,
- 1 сырок плавленый,
- 1 яйцо,
- 100 грамм сливочного масла,
- соль,
- перец черный молотый.

Канапе с семгой, лимоном и огурцом на шпажках

- тостовый хлеб - 1-2 ломтика;
- слабосоленая семга - 50 гр;
- твердый сыр - 50 гр;
- свежий огурец;
- лимон;
- майонез.

Салат с курицей и ананасами в тарталетках

- 350 гр консервированного ананаса;
- 200 гр консервированной кукурузы;
- 350 гр отварной куриной грудки;
- 100 гр сыра твердых сортов;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 50 гр майонеза;
- 18-20 шт тарталеток;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- каперсы для украшения;
- маслины для украшения;
- соленый огурец для украшения;
- свежая зелень для украшения.

Рулет из омлета

- 4-5 яиц,
- 50 мл. молока,
- щепотка соли,
- 2 сыра плавленых,
- пол пучка петрушки,
- 1 зубок чеснока.

"Мидии" из чернослива

- чернослив - 100 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- грецкие орехи - 50 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- майонез - 1 ст.л.,
- чеснок - 2 зубка,
- соль - 2 щепотки,
- петрушка - 405 веточек.

Бутерброды с семгой и авокадо

- 5-6 черного хлеба,
- 150 грамм семги,
- половина авокадо,
- 3 ст.л. творожной пасты,
- лимон,
- зелень,
- соль,
- черный перец.

Сырные шарики с крабовыми палочками

- 100 грамм крабовых палочек,
- 100 грамм сыра твердого,
- 2 яйца,
- 2 ст.л. майонеза,
- соль,
- перец черный молотый,
- 1 зубок чеснока.

Бутерброды с киви

- хлеб - несколько кусочков,
- киви - 2 шт.,
- чеснок - 1-2 зубка,
- сыр - 100-150 грамм,
- майонез - 100 грамм,
- перепелиные яйца.

Закусочный торт "Наполеон" с консервой

- 1 упаковка коржей для наполеона,
- 200 грамм майонеза,
- 1 банка рыбной консервы,
- 6 яиц,
- 150 грамм сыра.

Холодец из индейки

- 400-500 грамм голени индейки,
- 2 литра воды,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 лавровых листа,
- пол ч.л. черного молотого перца,
- соль.

Закуска "Мухоморчики"

- 4 яйца,
- 2 картошины,
- 2-4 соленых или маринованных огурцов,
- 4 помидора,
- пучок укропа,
- 20 грамм майонеза,
- черный молотый перец,
- соль.

Закуска из селедки и плавленого сыра

- морковь - 1 шт.;
- филе сельди - 150-200 грамм;
- плавленый сырок - 1 шт.;
- сливочное масло - 30-50 грамм.

Куриный рулет в бутылке с желатином

- 5-6 куриных голеней,
- 3,5 стакана воды,
- соль,
- черный перец,
- сухой чеснок,
- 1 лавровый лист,
- 2 ст.л. желатина,
- зелень,
- 2 полоски бекона.

Тарталетки из картофеля с куриным филе

- 200 грамм куриного филе,
- 20 грамм сливочного масла,
- 2 зубка чеснока,
- 3 ст.л. майонеза,
- 1 стакан воды,
- пучок лука зеленого,
- 3-4 картошины,
- 50 грамм сыра,
- соль.

Канапе на шпажках с селедкой

- 3 ломтика хлеба черного,
- 8 оливок зеленых,
- 8 шампиньонов маринованных,
- 150 грамм сельди пряного посола.

Закуска «Буржуй в телогрейке»

- 500 грамм свинины;
- 60 грамм лука;
- 2 зубка чеснока;
- 50 мл. сливок;
- 3 грамма паприки;
- соль;
- масло растительное;
- 60 грамм оливок зелёных;
- 60 грамм сыра;
- 150 грамм бекона;
- черный перец;
- зелень.

Соленая горбуша в масле с луком

- горбуша - 500 грамм,
- растительное масло - 3-4 ст.л.,
- вода - 600 грамм,
- соль - 4 ст.л.,
- сахар - пол ч.л.,
- лук - 1 шт.,
- лавровый лист - 3 шт,
- черный перец горошком - 5-6 шт.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

- 300 грамм ветчины,
- 1 сыр плавленый,
- 2 яйца,
- 80 грамм твердого сыра,
- полторы ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец,
- 2 зубка чеснока.

Канапе с селедкой на шпажках

- 1 сельдь,
- 3-4 ст.л. сырно-яичного салата,
- 5-6 перепелиных яиц,
- 5-6 корнишонов,
- 5-6 ломтиков черного хлеба,
- перец чили,
- зелень,
- перец молотый.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5     далее »