- 300 г куриного филе,
- 250 г консервированных ананасов,
- один средний свежий помидор,
- 100 г маринованных грибов,
- 90 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу.
- филе курицы - 100 г;
- апельсин - 3 дольки;
- небольшая головка красного лука;
- зеленый салат - 2 листочка;
- соль - по вкусу;
- майонез - 10 г.
- два куриных филе,
- два стручка красного сладкого перца,
- небольшая головка репчатого лука,
- щепотка сахара,
- 30 мл винного уксуса,
- 50 мл оливкового масла,
- соль,
- специи по вкусу.
- 300 г куриного филе,
- 300 г шампиньонов,
- 200 г твердого сыра,
- две головки репчатого лука,
- 250 г консервированного ананаса,
- майонез - по вкусу,
- растительное масло,
- зелень - для украшения,
- зерна граната - для украшения.
- пол кило куриного филе,
- 100 г зеленого горошка,
- стакан оливок без косточек,
- два яйца,
- майонез - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- приправы.
- 200 г мяса курицы,
- 1 морковь,
- половина луковицы,
- 150 г маринованных шампиньонов,
- 2 куриных яйца,
- 0,5 пучка зелени,
- 3 г морской соли,
- 3 ст.ложки майонеза "Провансаль",
- 2 г молотого перца.
- 200 граммов куриного мяса,
- 10 шт. маслин (оливок),
- 2 клубня картофеля,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.
Для салата:
- морковь - 2 шт.,
- свекла - 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- куриная грудка - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- майонез - 200 г,
- соль - 3 г,
- масло растительное - 2 ст.ложки.
Для украшения:
- несколько зерен кукурузы,
- несколько листочков шпината.
- куриная грудка - 300 граммов,
- картофель печеный в кожуре - 3 шт.,
- квашеная капуста - 100 граммов,
- морковь вареная - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- твердый сыр - 100 граммов,
- лук шалот - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.
- 200 г консервированных ананасов,
- 200 г твердого сыра,
- 350 г отварного куриного филе,
- 3 куриных яйца,
- 100 мл горячей воды,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- 2 ст.ложки столового уксуса,
- 2 ст.ложкки сахара.
-
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 300 г свежих шампиньон,
- 100-120 г твердого острого сыра,
- 4 куриных яйца,
- подсолнечное масло, чтобы пожарить шампиньоны,
- 100 г легкого майонеза,
- соль.
- 150 г куриного филе,
- три киви,
- две моркови,
- два яблока,
- три яйца,
- майонез легкий,
- соль,
- перец черный молотый,
- специи
- 200 г шампиньонов,
- 200 г куриного мяса,
- 1 морковь,
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- растительное масло.
- 300 г куриного филе;
- 300 г свежих шампиньонов;
- 3 куриных яйца;
- 200 г твердого сыра;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 100-130 г майонеза;
- немного соли.
- 1 куриный окорочок;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковка;
- 300-350 г шампиньонов;
- 5 ст. л. консервированной кукурузы;
- 2 маринованных огурца;
- 2 зубчика чеснока;
- 100-120 г майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного петрушки и укропа;
- молотый перец и соль.
- один куриный окорочок,
- одно яйцо,
- один помидор,
- одно киви,
- немного сыра твердых сортов.
- 200 граммов куриного филе,
- 300 граммов салатной пекинской капусты,
- 50 мл растительного масла,
- 30 граммов зеленого лука,
- 1 сладкий перец,
- 1 щепотка перца,
- 1 щепотка соли.
- 1 кочан пекинской капусты,
- 300 г копченой куриной грудинки,
- 1 банка (200 г) консервированных в собственном соку ананас,
- майонез, чеснок, соль для заправки салата.
- 2 груши,
- 1 куриная грудка,
- 50 г грецких орехов,
- 100 г майонеза.
Для украшения:
- 2 маслинки,
- 3-4 листика салата,
- веточка петрушки или базилика.
- две куриных грудки,
- 20 г сливочного масла,
- 2 ломтика хлеба,
- 40 мл растительного масла,
- долька чеснока,
- сок лимона,
- сахар – по вкусу,
- 110 г грибов,
- два помидора,
- черный молотый перец – щепотка,
- соль – щепотка.