- 6-10 перепелиных яиц,
- 2 огурца соленых,
- 500 грамм куриной грудки,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ст.л. сахара,
- майонез,
- зелень,
- зеленый лук,
- 3 картошины,
- 100 грамм растительного масла,
- соль,
- специи.
- морковь - 2 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт,
- лук - половина,
- майонез - 1 пачка,
- твердый сыр - 60 грамм,
- черный молотый перец,
- соль,
- кукуруза - 1 ст.л.,
- куриное филе - 1 шт.
- куриное филе - 200 гр;
- яйца - 2-3 шт;
- маринованные огурцы - 2 шт;
- твердый сыр - 70 гр;
- маринованные шампиньоны - 5-6 шт;
- майонез - 2 ст.л.;
- грецкие орехи - 1 горсть;
- зелень - 2-3 веточки;
- соль - 1\5 ч.л.;
- специи по вкусу.
- 350 гр консервированного ананаса;
- 200 гр консервированной кукурузы;
- 350 гр отварной куриной грудки;
- 100 гр сыра твердых сортов;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 50 гр майонеза;
- 18-20 шт тарталеток;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- каперсы для украшения;
- маслины для украшения;
- соленый огурец для украшения;
- свежая зелень для украшения.
- картофель - 2 шт;
- яйца - 2 шт;
- куриное филе - 0,5-1 шт;
- горошек консервированный - 1-2 ст.л.;
- майонез;
- огурец соленый.
- куриное филе - 600 гр;
- маринованные грибы (шампиньоны) - 150 гр;
- ветчина - 150 гр;
- твердый сыр - 150 гр;
- майонез 67% - 300 гр;
- зеленый лук;
- крупная поваренная соль.
- 1-2 луковицы лука-репки;
- 2-3 ст.л. маринованных опят;
- 150 грамм куриных филе;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 2 куриных яйца;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- по вкусу соль;
- пару перышек зеленого лука;
- 3 ст.л. майонеза.
- куриное филе – 200 гр;
- огурец – 1 шт;
- яйца – 2 шт;
- шампиньоны – 100 гр;
- растительное масло для жарки грибов;
- твердый сыр – 70 гр;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.
- куриное филе - 250 гр;
- банан - 150 гр;
- твердый сыр - 80 гр;
- лимон - 1\2 шт;
- грецкие орехи - 80 гр;
- яйца - 2 шт;
- лук - 1 шт;
- растительное масло для обжарки лука;
- сметана - 150-180 гр.
- куриное филе - 150 грамм,
- киви - 100 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- твердый сыр - 50 грамм,
- корейская морковь - 100 грамм,
- майонез - 150 грамм,
- соль,
- черный перец.
- 150 грамм филейного мяса,
- 1 ч.л. уксуса,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- пол ст.л. соевого соуса,
- 2 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. соли,
- 2 зубка чеснока,
- пол ч.л. приправы «Смесь перцев».
- консервированный или свежий ананас - 2 колечка;
- копченая курица (окорок);
- немного майонеза;
- чеснок - 3 зубка;
- немного соли.
- 400 грамм консервированных ананасов,
- 400 грамм куриной грудки,
- 6 яиц,
- 3 картошины,
- 200 грамм сыра твёрдого,
- 200 мл. майонеза.
- небольшая куриная грудка;
- пучок зеленого лука;
- щепотка молотого черного перца;
- три яйца;
- пол стакана горошка зеленого консервированного;
- 80-100 г майонеза;
- 60-80 г сметаны;
- 3-4 картофелины;
- 2 огурца;
- 1 морковка;
- соль – по вкусу.
- куриное филе - 200 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- майонез - 150 грамм,
- соль.
- 250 г консервированных ананасов,
- 250 г консервированной кукурузы,
- 250 г консервированных грибов,
- 2 куриных яйца,
- 200 г куриной копченой грудки,
- легкий майонез по вкусу.
- 2 гнезда рисовой лапши,
- 1 болгарский перец,
- 200 грамм куриной грудки,
- 100 грамм сыра фета,
- 50 мл. соевого соуса,
- несколько перьев зеленого лука,
- 1 зубок чеснока.
- пол кило курицы;
- одна картофелина;
- два яйца;
- маслины без косточек консервированные без косточек – по желанию.
- филе курицы - 200 г,
- свежие грибы - 200 г,
- морковь по-корейски - 100 г,
- яйца - 4 шт.,
- твердый сыр - 125 г,
- майонез - 50 г.
- яйца - 2 шт.,
- картошка - 2 шт.,
- морковь - 1-2 шт.,
- майонез - 250 грамм,
- твердый сыр - 100 грамм,
- сухое молоко - 2 ст.л.,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- кукуруза - 2 ст.л.,
- куриное филе - 300 грамм.