- 3 яйца;
- морковь;
- гвоздика;
- горошины перца;
- лист салата;
- 30 г твердого сыра.
- 0,5 авокадо;
- 120 г хлеба;
- 70-80 г красной рыбы;
- 50 г огурцов;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- укроп по вкусу;
- соль;
- черный перец.
- 200 г семги;
- 4 ст.л. соли;
- 2 ч.л. сахара;
- 1 пучок укропа.
- 3- 4 ломтика батона;
- 150 г красной рыбы;
- 3 ст.л. сливочного сыра;
- 1 яйцо;
- 1 свежий огурец;
- 150 г зеленого лука.
- 150 г куриного мяса вареного;
- 3 вареных яйца;
- 100 г твердого сыра или плавленого сырка;
- соль по вкусу;
- 2 дольки чеснока;
- 2 щепотки молотого перца;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. грецких орехов;
- 4-5 шт маслин;
- 1-2 перышка зеленого лука.
- 450-500 г сельди свежезамороженной;
- 100 г лука;
- 80 г моркови;
- 1,5 ст.л. томатной пасты;
- 100 г растительного масла;
- 30 г столового уксуса;
- 0,5 ст.л. соли;
- 0,5 ч.л. сахара;
- черный молотый перец и специи – по вкусу.
- 140 г крабовых палочек;
- 5 г белой редьки;
- 1 яйцо;
- 150 г сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- 7 г петрушки;
- 6 маслин;
- соль, перец;
- огурец для подачи.
- 200 г куриного филе;
- 150 г вешенок;
- 50 г твердого сыра;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 ст.л. растительного масла.
- 120 г твердого сыра;
- 100 г корейской моркови;
- 1 яйцо;
- 2 дольки чеснока;
- 1 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 свежий огурец.
- 3 яйца;
- 1 сладкий болгарский перец;
- 30 г сыра;
- майонез по вкусу;
- перец горошком для украшения.
- 150 г крабовых палочек;
- 1 плавленый сыр;
- 2 яйца;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1-2 ст.л. майонеза;
- маслина для украшения;
- зелень для украшения.
- 80 г твердого сыра;
- 80 г плавленого сыра;
- 80 г крабовых палочек;
- 1-2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- чеснок по вкусу;
- 1 пучок укропа.
- 100 г крабовых палочек;
- 1 плавленый сыр;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. майонеза;
- 0,5 ч.л. сухого чеснока;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- морковь, гвоздика, маслины – для украшения.
- твердый сыр;
- плавленый сыр;
- маслины для украшения;
- черный перец горошком для украшения;
- перец красный болгарский для украшения.
- 3-4 круглых больших помидора;
- 30 г копченого сыра;
- 1 яйцо;
- 2 г майонеза;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка молотого перца.
- 2 тарталетки;
- 6 креветок;
- 0,5 авокадо;
- 1-2 ст.л. плавленого сыра;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 1 тонкий лаваш;
- 150-200 г твердого сыра;
- 1-2 яйца;
- 0,5 пучка петрушки;
- 0,5 пучка укропа;
- 1-2 ст.л. майонеза;
- растительное масло для жарки.
- 100 г шпрот в масле;
- 1,5 ст.л. майонеза;
- 120-150 г черного хлеба;
- 40-50 г сыра;
- зелень для подачи.
- 150-200 г бубликов;
- 150-200 г фарша;
- 150 мл молока;
- 0,5 -1 ст.л. майонеза;
- 1 луковица;
-0,5 ч.л. хмели-сунели;
- 0,5 ч.л. перца душистого молотого;
- 0,5 ч.л. черного перца молотого;
- соль по вкусу;
- растительное масло для смазывания формы.
- 1 лист лаваша;
- 200 г сыра моцарелла;
- 80 г сыра Здоровье;
- 2-3 ст.л. кукурузной крупы мелкого помола;
- 1 яйцо;
- 2-3 веточки базилика;
- 1,5 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.