- 150 грамм печени трески в масле,
- 5 яиц,
- пучок зеленого лука,
- 5 веточек укропа,
- 1-2 ст.л. майонеза,
- 1 ч.л. паприки,
- соль,
- перец.
- пшеничная мука - 5 ст.ложек,
- 1 куриное яйцо,
- 2 ст.ложки красной икры,
- 0,5 стакана молока,
- 4 ст.ложки сливочного сыра,
- 3 черные оливки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- 50 г растительного масла.
- 1 свежемороженая сельдь,
- 4 ст.ложки белого винного уксуса,
- 1 ст.ложка сахара,
- 3 ст.ложки соли,
- 80 г моркови по-корейски,
- несколько веточек кинзы,
- 1 луковица,
- соус табаско по вкусу,
- 3 ст.ложки растительного масла.
- 2 плавленых сырка.
- половина яблока.
- 2 яйца.
- 1 морковь.
- 2 ст.л. майонеза.
- растительное масло.
- куриные лапы и потроха,
- половина курицы,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 4-5 зубка чеснока,
- 1 ч.л. смеси перцев,
- 2 лавровых листа,
- 1 ст.л. соли.
- 2 яйца,
- 70 грамм крабовых палочек,
- 70 грамм сыра твердого,
- 1-2 зубка чеснока,
- соль,
- майонез,
- перец черный молотый,
- кокосовая стружка.
- 2 яйца,
- 200 грамм сыра плавленого,
- 100 грамм сыра твердого,
- майонез,
- 70 грамм ананасов консервированных,
- 20 грамм паприки,
- укроп,
- 6 оливок черных,
- 2 лука зеленых,
- соль,
- перец черный молотый.
- половина хлеба,
- 250 грамм сыра сливочного,
- 1 киви,
- 4 листья салата.
- 5-6 ломтиков батона,
- 5-6 креветок,
- 3 ст.л. сливочного сыра,
- 1 огурец,
- соль,
- перец,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 5-6 маслин,
- зелень.
- 1 куриная грудка,
- 1 ч.л. красного молотого перца,
- 1 ст.л. паприки сладкой,
- 3 ст.л. соли,
- 1 ч.л. перца черного молотого,
- чеснок.
- твёрдый сыр,
- половина яблока,
- половина моркови,
- шпажка,
- зелень.
- 1 сельдь,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 огурец,
- 1 яйцо,
- 1 перец сладкий,
- 200 грамм сметаны,
- 40 мл. воды,
- 15 грамм желатина,
- пол ч.л. сока лимона,
- соль.
- 400 грамм горбуши,
- 1 гвоздика,
- 50 грамм соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. смеси перцев,
- 500 мл. воды,
- 1 лавровый лист.
- 3 помидора черри,
- 5-6 ломтиков батона,
- 1 плавленый сыр,
- 2 яйца,
- 1-2 ст.л. майонеза,
- зеленый лук,
- 3-4 черные оливки,
- пол ч.л. сухого чеснока.