- 2 свеклы;
- 2 яйца;
- 200-250 г куриного филе;
- 10-12 шт чернослива;
- 100 г сыра;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- морковь для украшения.
- 300 г отварного куриного филе;
- 6-7 шт черносливин без косточки;
- 100 г вешенок;
- 1 головка лука;
- 4 вареных яйца;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- 2 щепотки молотого черного перца;
- 2 ст.л. растительного масла.
- 250 г куриного филе;
- 3 яйца;
- 6-7 черносливин;
- 100 г твердого сыра;
- 1 морковка;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.
- 200 г копченой колбасы;
- 1 картофелина;
- 2 соленых огурца;
- 4-5 ст.л. консервированного горошка;
- 70 г твердого сыра;
- 2 перепелиных яйца;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 1 банка рыбных консервов;
- 2 яйца;
- 1 картофелина;
- 1 морковка;
- 1 красная луковица;
- 100 г твердого сыра;
- 1 ст.л. яблочного уксуса 9%;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 100 г майонеза;
- соль;
- перец;
- 4 перепелиных яйца;
- редька, черный кунжут, гвоздика - небольшое количество.
- 1 банка сардин;
- 2 яйца;
- 100-150 г моркови по-корейски;
- 1 маринованный огурец;
- майонез.
- 100 г крабовых палочек;
- 4 ст.л. консервированной кукурузы;
- 2 яйца;
- 1 морковка;
- 1 помидор;;
- 80 г твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- маслины для украшения;
- морковь для украшения.
- 300 г свеклы;
- 300 г картофеля;
- 200 г моркови;
- 150 г репчатого лука;
- одно куриное филе;
- два яйца;
- два граната;
- специи – по вкусу;
- майонез.
- копченая грудка 250 грамм,
- яйца - 3-4 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- твердый сыр - 120 гр.,
- майонез - 50 мл. ,
- соль - 3 щепотки,
- специи.
- 300 грамм грудки куриной;
- 200 грамм ананасов консервированных;
- 100 грамм сыра твердого;
- 100 грамм горошка консервированного;
- 3-4 ст.л. майонеза;
- соль;
- молотый перец;
- 2 плавленых сырка;
- 1-2 зубка чеснока;
- 3 яйца;
- 4 листа красной капусты.
- 3 картофелины;
- куриный окорочок;
- одна морковь;
- кусочек сыра;
- одна свекла;
- долька чеснока;
- три яйца;
- зеленый горошек для украшения;
- 150 г красной капусты;
- 130 г майонеза;
- специи – по вкусу.
- 1 банка зеленого горошка;
- 200 гр варено-копченой колбасы;
- 2 яйца;
- 3-4 маринованных огурца;
- 150 гр твердого сыра;
- 2 вареных картофелины;
- 1 щепотка базилика;
- майонез или сметана для заправки.
- 250 гр красной консервированной фасоли;
- 2 яйца;
- 150 гр буженины;
- 100 гр твердого сыра;
- 1 болгарский перец;
- 1 пучок укропа для украшения;
- соль;
- специи;
- заправка.
- 200 г куриного филе;
- 150 г грибов;
- 1 луковица;
- 50 г орехов;
- 75 г сыра;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. масла растительного;
- майонез;
- соль и перец.
– 300 г. куриного филе,
– 3 яйца,
– 3 картошки,
– 1 лук головками,
– 200 г. свежих грибов (шампиньоны),
– 1 ч. л. сметаны любой жирности,
– 1 ст. л. масла растительного,
– 3 огурца маринованных,
– 50 г гранат,
– 100 мл. майонеза,
– 3 веточки укропа свежего,
- соль, перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
- 200-300 г мяса;
- 2-3 моркови;
- 1 свекла;
- 2-3 шт. картофеля;
- 1-2 куриных яйца;
- ягоды;
- немного майонеза.
- 300 граммов отварного языка,
- 1 гранат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 50 граммов острого сыра,
- 1 свекла,
- 1 морковка,
- 200 граммов майонеза.
- 300 грамм куриного филе,
- 200 грамм кукурузы,
- 200 грамм ананаса консервированного,
- 100 грамм сыра твёрдого,
- 70 грамм майонеза,
- соль,
- черный перец,
- 150 грамм творога,
- 1 зубок чеснока,
- 25 грамм масла сливочного,
- 30 грамм кокосовой стружки.
- две-три моркови;
- сыр плавленный - 200 г;
- фасоль - 200 г;
- небольшая головка репчатого лука;
- уксус - 30 мл;
- сахар - 8 г;
- майонез - 150 г;
- киви - 200 г;
- свежий укроп - для украшения.
- 3-4 картофелины;
- одно филе сельди;
- головка репчатого лука;
- одна крупная свекла;
- два яйца;
- одна морковь;
- соль;
- 150 гр майонеза.
Для украшения:
- 60-70 замороженного зеленого горошка;
- пол пучка укропа.