- говядина - 250 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- маринованные огурцы - 100 грамм,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 150 грамм,
- соль.
- 1 куриная грудка;
- 1 десертная ложка растительного масла;
- 150 г корейской моркови;
- 2 яйца;
- 1 свежий огурец;
- 150 г твердого сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- 0,25 пучка петрушки;
- соль;
- перец.
- 1 куриное филе;
- 130 г огурцов;
- 150 г помидоров;
- 1 яйцо;
- 150 г сыра;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. майонеза;
- 1 лавровый лист;
- 3 горошка душистого перца;
- соль;
- перец.
- 150 г говядины;
- 150 г картофеля;
- 2 яйца;
- 150 г сыра;
- 100 г моркови по-корейски;
- 100 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 100 г языка;
- 100 г куриного филе;
- 100 г ветчины;
- 1 картофелина;
- 100 г маринованных шампиньонов;
- 1 свежий огурец;
- соль;
- молотый перец.
- 200 г вареного или запеченого куриного филе;
- 100-150 г твердого сыра;
- 2 яйца;
- 1 головка репчатого лука;
- 0,5 ст.л. лимонного сока;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка сахара;
- 7-8 шт. чернослива;
- майонез по вкусу;
- 5-6 шт. грецких орехов.
- 170 г филе курицы;
- 200 г шампиньонов;
- 2 огурца;
- 2 яйца;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 70 г чернослива;
- соль;
- перец.
- 300 г говяжьего филе;
- 2 яйца;
- 250 г свеклы;
- 130 г моркови;
- 80 г лука;
- 30 г чернослива;
- 35 г сыра;
- 1 гранат;
- 30 г сметаны 10%;
- 15 г дижонской горчицы;
- бальзамический уксус;
- соевый соус;
- соль;
- перец;
- укроп для подачи.
- 200 г куриного филе;
- 150 г клубники;
- 0,5 пучка шпината;
- 2 ветки мяты;
- 150 г твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец.
- 1 куриное филе,
- 3 яйца куриных,
- 2 яблока,
- половина луковицы,
- 100 грамм твердого сыра,
- 10 шт. чернослива,
- 10 грецких орехов,
- 2 шт. черного перца горошком,
- 150 грамм майонеза,
- соль.
- 200 грамм грудинки куриной,
- 200 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2-3 яйца,
- 100 грамм твердого сыра,
- 50-70 грамм грецких орехов,
- 150-180 мл. майонеза,
- 1-2 зубка чеснока,
- соль,
- перец черный,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- зелень петрушки,
- помидор.
- 100 грамм куриного филе;
- 2 яйца;
- 4-5 шт. чернослива;
- 2 огурца;
- 40 грамм грецких орехов;
- 1,5-2 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.
- 2 яйца,
- 300 грамм мяса курицы,
- 300 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 огурца,
- 2 ст.л. майонеза,
- растительное масло,
- соль,
- черный перец.
- 400 г копченой куриной грудки;
- 230 г свежих грибов;
- крупная головка репчатого лука;
- крупный огурец;
- 250 г корейской моркови;
- пучок укропа;
- 130 г майонеза;
- специи - по вкусу;
- растительное масло.
- 300-400 гр отварной говядины;
- 2-3 головки репчатого лука;
- 2 ст.л. яблочного уксуса;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 1/3 ч.л. соли;
- 3-4 яйца;
- 150 гр твердого сыра;
- 6-7 ст.л. майонеза;
- любая зелень для украшения.
- 100 грамм курицы,
- 1 свекла,
- 1 луковица,
- 100 грамм шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 1 гранат,
- пучок петрушки,
- зубок чеснока,
- йогурт, сметана или майонез.
- 400 грамм филе куриного копченого,
- 250 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- масло растительное,
- соль,
- черный молотый перец,
- 200 грамм плавленого сырка,
- 4 яйца,
- 1 зубок чеснока,
- 2 помидора,
- майонез.
- 200 грамм филе куриного,
- 2 яйца,
- 1-2 маринованных огурца,
- 2 ст.л. горошка зеленого,
- 1 сыр плавленый,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- зелень,
- соль,
- черный перец.
- 200 гр крабовых палочек;
- 1 луковица;
- 2 плавленых сырка;
- 3 яйца;
- 50 гр чищенного соленого арахиса;
- 250 гр ветчины;
- майонез по вкусу;
- 2 ст.л. уксуса;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 яблоко.
- морковь - 2 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт,
- лук - половина,
- майонез - 1 пачка,
- твердый сыр - 60 грамм,
- черный молотый перец,
- соль,
- кукуруза - 1 ст.л.,
- куриное филе - 1 шт.