- 1 репчатая луковица;
- 1 свекла;
- 2-3 шт. картофеля;
- 1 свежий огурец;
- 150-200 г копченой курицы;
- 100-150 г грибов;
- 3-4 куриных яйца;
- немного майонеза;
- 2-3 ст. л. столового уксуса;
- 0,5 ст. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- зерна граната.
- три картофелины,
- 300 гр. куриного филе,
- 150 гр. грибов,
- 80-100 г майонеза,
- одна морковь,
- один гранат,
- специи - по вкусу,
- растительное масло - 10 мл.
- 260 грамм куриной грудки,
- 90 грамм твердого сыра,
- 30 грамм кукурузы консервированной,
- 70 грамм огурца соленого,
- 30 мл. подсолнечного масла,
- 130 грамм шампиньонов,
- 5 ст.л. майонеза,
- 60 грамм репчатого лука,
- 3 куриные яйца,
- для украшения зелень;
- для украшения маслины;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный молотый перец.
- 220 гр. грибов,
- небольшая головка репчатого лука,
- два яйца,
- два маринованных огурца,
- 40 г твердого сыра,
- майонез,
- специи - по вкусу,
- растительное масло – 3 ст. ложки,
- проростки свеклы - для украшения салата.
- 5-6 картошин;
- 150-200 грамм колбасы;
- 3 куриные яйца;
- 200 грамм шампиньонов;
- 2 моркови;
- по вкусу майонез;
- пучок зеленого лука;
- 2 ст.л. масла растительного;
- по вкусу соль;
- по вкусу молотый перец.
- 6 клубней картофеля,
- 200 г свежих шампиньонов,
- 3 куриных яйца,
- 100 г твердого сыра,
- 2 луковицы,
- 3 щепотки черного молотого перца,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу,
- 2-3 веточки зелени )лука, укропа, петрушки),
- свежие ягоды для украшения,
- майонез по вкусу.
- куриное филе - 250 грамм;
- зеленый горошек - 150 грамм;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- майонез - 200 грамм.
- куриное филе - 250 грамм;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 грамм;
- картофель - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез - 180 грамм.
- 300 граммов ветчины,
- 1 яйцо на порцию,
- 2 клубня картофеля на порцию,
- консервированные грибы,
- 2 пучка зеленого лука,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- майонез (сметана с горчицей) по вкусу.
- 100 грамм куриной грудки,
- 1 репчатый лук,
- 2 куриных яйца,
- 200-250 грамм шампиньонов,
- 100 грамм моркови по-корейски,
- 1-2 соленых огурца,
- по вкусу майонез,
- по вкусу соль, специи.
- сыр;
- шампиньоны;
- буженина;
- клубни картофеля;
- соус майонез;
- огурцы маринованные;
- растительное масло;
- соль и перец;
- чернослив;
- морковь по-корейски;
- лук зеленый.
- куриное филе - 100 г,
- картофель - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- маринованные шампиньоны - 100 г,
- морковь - 1 шт.,
- сыр твердых сортов - 50 г,
- сметана - 2 ст.ложки,
- майонез - 2 ст.ложки,
- зелень по вкусу,
- растительное масло.
- вареная колбаса - 200 г,
- маринованные опята - 200 г,
- репчатый лук - 100 г,
- морковь - 100 г,
- картофель - 150 г,
- сыр - 150 г,
- майонез - 200 г.
- пекинская капуста - 300 г,
- красные томаты - 150 г,
- свежие огурцы - 100 г,
- консервированные грибы - 200 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- репчатый лук - 0,5 целой луковицы,
- сладкий красный перец - 150 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.
- 400 грамм куриного филе,
- 300 грамм грибов (свежих шампиньонов),
- 2-4 яйца куриных столовых,
- 150 грамм сыра твёрдых сортов,
- 1 лук-репка,
- 2 столовые ложки масла растительного для пассировки,
- свежая зелень, специи, соль,
- 200 грамм соуса (майонез).
- один куриный окорочок,
- 200 г полукопченой колбасы,
- сыр твердых сортов,
- два яйца,
- 300 г грибов,
- три головки репчатого лука,
- три моркови,
- 200 г майонеза.
- грибы - 150 г;
- куриное филе - 150 г;
- головка репчатого лука;
- сыр твердых сортов - 70 г;
- два помидора;
- три куриных яйца;
- две дольки чеснока;
- 2 ст. ложки майонеза;
- щепотка соли;
- черный молотый перец;
- зелень перед подачей;
- масло растительное.
- куриное филе - 150 г,
- грецкие орехи - 3 ст.ложки,
- шампиньоны - 100 г,
- сыр - 50 г,
- помидоры - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 50 мл,
- зелень - 2 веточки,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.
- 500 г кальмаров,
- 200 г сыра,
- 50 г орехов,
- 200 г шампиньонов,
- майонез по вкусу.
- 150 г шампиньонов,
- 3 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 150 г копченого кальмара,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло для жарки.