- один куриный окорочок,
- 200 г полукопченой колбасы,
- сыр твердых сортов,
- два яйца,
- 300 г грибов,
- три головки репчатого лука,
- три моркови,
- 200 г майонеза.
- 300 гр куриного мяса;
- два-три помидора;
- 150 гр твердого сыра;
- пучок листьев салата;
- 150 гр белого хлеба;
- оливковое масло – 30 мл.
- 150 г сыра,
- 150 г креветок,
- 200 г картофеля,
- 150 г моркови,
- 2 куриных яйца,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.
- грибы - 150 г;
- куриное филе - 150 г;
- головка репчатого лука;
- сыр твердых сортов - 70 г;
- два помидора;
- три куриных яйца;
- две дольки чеснока;
- 2 ст. ложки майонеза;
- щепотка соли;
- черный молотый перец;
- зелень перед подачей;
- масло растительное.
- 100 гр крабовых палочек;
- 100 гр кукурузы;
- 100 гр сыра;
- два ломтика белого хлеба;
- один средний помидор;
- 5-6 ст. ложек майонеза;
- две дольки чеснока.
- куриное филе - 150 г,
- грецкие орехи - 3 ст.ложки,
- шампиньоны - 100 г,
- сыр - 50 г,
- помидоры - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 50 мл,
- зелень - 2 веточки,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.
- 150 г сыра;
- 2-3 яйца;
- 1 яблоко;
- 1 морковка;
- 1 лук репчатый;
- 150 г майонеза.
- 300 г куриного филе,
- 1 соленый огурец,
- 150 г чернослива,
- 2 куриных яйца,
- 150 г сыра,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 150 г моркови,
- 200 г майонеза,
- растительное масло для жарки лука.
– 50 г. форели (или семги);
– 2 слайса сыр;
– 50 г. колбасы салями (или другая сухая;
– 3 с. л. кукуруза консервированная;
- майонез (Провансаль).
- 3 свеклы,
- 3 куриных яйца,
- 70 г сыра,
- 150 г шпината,
- тыквенные семечки по вкусу,
- семечки подсолнечника по вкусу,
- 2 ч.ложки бальзамического уксуса,
- 6 ст.ложек растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- 2 ст.ложки меда,
- соль по вкусу.
- 500 г кальмаров,
- 200 г сыра,
- 50 г орехов,
- 200 г шампиньонов,
- майонез по вкусу.
- небольшой свежий огурец;
- 50 гр соленой форели;
- 4 крабовые палочки;
- две пластинки твердого сыра;
- майонез – для заправки.
– 120 г. печени трески (консервированная),
– 70 г. оливок без косточек,
– по вкусу майонеза,
– 2 куриных яйца,
– пару веточек укропа (для украшения),
– 4-6 шт. зеленого лука,
– 70 г. твердого сыра,
– 1 морковь.
- 300 г белокочанной капусты,
- 100 г сыра,
- три яйца,
- одно яблоко,
- головка репчатого лука,
- щепотка морской соли,
- 150 г майонеза.
- 300 г готовой телятины;
- три яйца;
- один огурец;
- 3 стебля сельдерея;
- 50 г сыра;
- майонез – 50 г;
- сметана – 50 г;
- 1 ст. ложка сливочного хрена;
- черный перец молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- редис - для украшения;
- зелень - для украшения.
- 200 г крабовых палочек (мяса),
- 2 томата,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 2 зубчика чеснока,
- 200 г твердого сыра,
- 30 г крутонов из белого хлеба,
- 4 ст.ложки майонеза.
- рис длиннозерный - горсточка,
- тунец консервированный - 150 г,
- один помидор,
- сыр твердый - 70 г,
- укроп - по вкусу,
- масло для заправки,
- оливка для украшения,
- соль - по вкусу,
- специи.
- куриного филе - 300 г;
- зеленый горошек - 150 г;
- яйца перепелиные - 6 шт.;
- грудинка полукопченая - 200 г;
- сыр - 150 г;
- две картофелины;
- соль по вкусу.
- майонез - 150 г.
- куриное филе - 1 шт.,
- два яйца,
- 80 г кураги,
- головка репчатого лука,
- 100 г твердого сыра,
- 200 г майонеза.
- одна морковь,
- одно яблоко,
- головка репчатого лука,
- 150 гр. копченого сыра,
- четыре яйца,
- майонез - по вкусу,
- зелень.