- 70 г корейской моркови,
- 40 г сыра,
- одно яйцо,
- долька чеснока,
- две сосиски,
- майонез – по вкусу,
- три грецких орешка,
- кинза.
- отварная свекла - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- грецкие орехи - 8 шт.,
- морковь - 0,5 целой,
- твердый сыр - 100 граммов,
- чеснок - 2 зубчика,
- майонез по вкусу.
- куриные яйца - 3 шт.,
- сырая морковь - 2 шт.,
- твердый сыр - 120 граммов,
- репчатый лук - 0,5 целой луковицы,
- зелень по вкусу,
- майонез по вкусу,
- яблоко - 2 шт.
- пол кило куриной печени;
- три вареных яйца;
- 250 г корейской моркови;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 100 г твердого сыра;
- 150 мл майонеза;
- соль по вкусу;
- 40 мл растительного масла.
- одно яйцо,
- палочки крабовые - 100 г,
- одна морковь,
- сыр твердый - 100 г,
- долька чеснока.
- морковь - 1 шт.;
- печен трески - 230 г.;
- картофель - 3 шт.;
- огурец свежий - 1 шт.;
- яйцо - 3 шт.;
- сыр твердых сортов - 100 г;
- майонез - 200 г.
- чернослив,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- крабовые палочки - 30 г,
- грецкие орехи - 3 шт.,
- твердый сыр - 50 г,
- майонез.
- 180 г куриного филе;
- 100 г сыра;
- 3 куриных яйца;
- майонез;
- 100 г маринованных грибов;
- 1/3 банки оливок;
- соль;
- чипсы Pringles.
- 250-300 г картофеля;
- 200-250 г колбасы без жира;
- 150-200 г помидоров;
- 100 г сыра;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- зелень – по вкусу;
- растительное масло.
- 1 банка рыбных консервов,
- 2 моркови,
- 4 яйца,
- 1 репчатый лук,
- 150 г твердого сыра,
- майонез,
- соль.
- креветки - 10-12 шт.;
- огурец - 1/2 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- твердый сыр - 30 г;
- зелень.
Для заправки:
- сметана - 2 ч. л.;
- майонез - 2 ч. л.;
- зелень укропа.
- томаты - 2-4 шт.,
- колбаса - 150 г,
- сыр твердый - 100 г,
- картофель - 2-3 шт.,
- майонез - 150 г,
- чеснок - 1 зуб.,
- растительное масло.
- 100 г сыра,
- 1 банка консервированной сайры,
- 4 яйца,
- 1 морковь,
- 1/2 лимона,
- 1 луковица,
- 1/2 ст. риса,
- 1-2 огурца консервированного,
- майонез или сметана,
- соль, перец,
- растительное масло.
- 100 г вареного мяса,
- 100 г соленых огурцов,
- 2 вареных яйца,
- 2 вареных картофеля,
- 2 зуб. чеснока,
- 1 ст. растительного масла,
- 1 желток,
- 1 ст. л. горчицы,
- соль и сахар – по вкусу,
- 1 ч. л. уксуса,
- 100 г твердого сыра.
- 1 банка шпрот консервированных,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- 50 г сыра,
- 4 ст. л. майонеза.
- 200 г курицы,
- 150 г сыра твердого,
- 5 яиц,
- 1 лук репчатый,
- 2 яблока,
- 150 г орехов грецких,
- 150 мл майонеза,
- 1/2 ч. л. соли,
- 1/2 ч. л. сахара,
- 25 мл. уксуса 9%,
- 3 веточки зелени.
- 1 банка тунца в собственном соку,
- 40 г сливочного масла,
- 80 г плавленого сыра,
- 1-2 моркови,
- 1 картофелина,
- 1 репчатый лук,
- 2 яйца,
- 1-2 маринованных огурцов,
- 200 г майонеза.
- два яйца,
- 5 г соли,
- 150 мл молока,
- 60 г,
- 50 мл растительного масла,
- 200 г сыра твердых сортов,
- долька чеснока,
- одна морковь,
- пучок петрушки,
- 80-100 г майонеза.
для салата:
- две картофелины,
- одна копченая грудка курицы,
- одна морковь,
- два яйца,
- пол стакана майонеза.
- кета в собственном соку - 1 банка;
- плавленый сыр - 100 г;
- луковица - 1 шт.;
- белый продолговатый рис - 1/2 стакана;
- сливочное масло - 1 ст. л.;
- вареные яйца - 5 шт.;
- майонез;
- соль - по вкусу.
- кальмары - 5 шт.,
- твердый сыр - 150 г,
- отварные куриный яйца - 3 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- салатный лук - 1 шт.,
- майонез - 100 мл