- 150 г куриной печени,
- 1 куриное яйцо,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 50 г сливок (20%,
- 70 г сыра твердых сортов,
- 20 г растительного масла,
- 150 г салатного майонеза,
- 4 веточки петрушки и укропа,
- половина ч.ложки соли,
- 30 г клюквы,
- четверть ч.ложки молотого перца.
- два картофеля,
- 150 гр майонеза,
- одна свекла,
- 100 гр маринованных грибов,
- два яйца,
- масло сливочное - 1 ст. ложка,
- пол моркови,
- горсточка клюквы,
- две веточки укропа.
- 200 г. мяса отварной курицы (филе),
- 200 г. грибов маринованных,
- 2-3 картофеля (вареный),
- 1 шт. отварной моркови,
- 100 г. твердого сыра,
- 1 пучок свежей зелени,
- соус майонез,
- соль, специи.
- 200 г куриного мяса,
- 200 г маринованных грибов,
- 2 клубня картофеля,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г корейской морковки,
- 2 маринованных огурца,
- майонез по вкусу,
- зелень по вкусу,
- хлебная крошка.
- 1 банка сардин,
- 3 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 50 г твердого сыра,
- 2 моркови,
- 6 куриных яиц,
- 200 г майонеза,
- соль по вкусу.
- две черных редьки;
- пять вареных картофелин;
- две моркови;
- две головки репчатого лука;
- три яйца;
- майонез – по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- пучок зеленого лука.
- 200 индюшиной печени.
- 2 маринованных огурца,
- 1 плавленый сырок,
- 70 г моркови,
- 50 г репчатого лука,
- 25 мл томатного соуса,
- 20 г чернослива (сливовой пасты),
- майонез по вкусу,
- 25 мл растительного масла,
- укроп.
- 200 г шампиньонов,
- 4 клубня картофеля,
- 3 куриных яйца,
- 2 луковицы (репки),
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 3 маринованных (соленых) огурца,
- соль по вкусу,
- 2 пучка зеленого лука,
- майонез по вкусу,
- треть ч.ложки черного молотого перца.
- 150 г морской маринованной капусты,
- 1 морковь,
- 1 куриное яйцо,
- консервированная кукуруза для украшения,
- майонез по вкусу,
- обжаренный кунжут.
- большой киви 1 шт.,
- пекинская капуста - 5-6 листов,
- сладкий перец - 1 шт.,
- грецких орехов - 5-6 шт.,
- консервированная кукуруза - 200 г.,
- майонеза (сметаны) - 2 ст. л.,
- соль,
- специи.
- крабовые палочки - 1 упаковка;
- салат «Айсберг» - небольшая головка;
- салат «Корн» - горсть;
- красный болгарский перец - 1 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- маслины без косточек;
- лимон;
- соль - по вкусу;
- черный перец молотый - по вкусу;
- оливковое масло.
- 150 г соленой салаки,
- головка репчатого лука,
- одна картофелина,
- одна свекла,
- одно яйцо,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 7-8 веточек свежего тимьяна,
- 10 г растительного масла,
- соль,
- перец молотый черный – по вкусу,
- укроп – 3 веточки,
- икра черная - по вкусу,
- 20 г лимонного сока.
- 70-100 г готового риса;
- 100 гр отварной курицы;
- два помидора;
- стручок сладкого красного перца;
- горсть сухариков;
- сыр твердых сортов;
- майонез – 60-80 г;
- долька чеснока;
- зелень для украшения
- одна небольшая свекла;
- одна морковь;
- две крупные картофелины;
- головка репчатого лука;
- пучок зелени;
- 200 гр капусты;
- 200 гр нежирного мяса;
- три дольки чеснока;
- 60 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка уксуса;
- щепотка сахара;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- масло растительное,
- майонез – для заправки.
- банка рыбной консервы,
- стакан вареного риса,
- две вареные моркови,
- 150 г зеленого горошка,
- два яйца,
- майонез - по вкусу,
- зелёный лук,
- листья салата.
- копченая колбаса - 150 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- сладкий болгарский перец - 2 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- кунжут,
- майонез по вкусу.
- 250 г селедки;
- 100 г кальмара;
- один-два картофеля;
- крупная морковь;
- одна средняя свекла;
- пол лимона;
- стебель лука-порея;
- сметана,
- майонез.
- огурец соленый - 1 шт.,
- сыр - 50 г,
- колбаса "салями" - 100 г,
- майонез - 40-50 г,
- чеснок - 1 долька,
- грецкие орехи - 50 г,
- куриное яйцо - 1 шт.
- кальмары (отваренные) 2 шт.,
- 200 г свеклы,
- головка репчатого лука,
- 100 г тыквы,
- горсть арахиса,
- майонез,
- растительное масло - 1 ст. ложка,
- соль - щепотка.
- копченая курица - 100 г,
- свекла - 1 шт.,
- твердый сыр - 70 г,
- шампиньоны - 50 г,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- рис - 1 горсть,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- оливковое масло - 1 ст.ложка.