- банка горбуши консервированной;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- три картофелины;
- 2 яйца;
- 150 г твердого сыра;
- соль – по вкусу;
- майонез - по вкусу.
- 1/2 куриной грудки,
- 100 г ветчины,
- 1/2 перца сладкого,
- 2 яйца,
- 150 г сыра,
- 1 свекла,
- 1 зубчик чеснока,
- 150 мл майонеза,
- соль,
Для украшения:
- 1 маслина,
- 1 помидор черри.
- 350 г куриной грудки,
- 1 лук репчатый,
- 3 картофелины,
- 1 морковь,
- 30 г растительного масла,
- 4 яйца,
- 100 г зеленого консервированного горошка,
- 8 маслин,
- 100 г майонеза,
- 50 г сметаны,
- 3-4 веточки зелени,
- 10 г солим,
- 3 г молотой смеси перцев.
- 70 г салаки холодного копчения,
- 100 г помидоров,
- 100 огурцов свежих,
- 2 листа пекинской капусты,
- 4 пера лука зелёного,
- 50 г майонеза,
- соль.
- 2-3 картофелины,
- 2-3 яйца,
- 200 г копченой рыбы,
- 3-5 моркови,
- листья салата,
- 75 г лука,
- майонез и соль.
- отварной картофель - 2-3 шт.,
- отварная свекла - 1-2 шт.,
- отварная морковь - 2 шт.,
- сельдь - 1 шт.,
- соль, перец и лук - по вкусу,
- майонез.
- 40 г чипсов,
- 50 г кальмара копчёного,
- 1 огурец свежий,
- 1/2 перца болгарского,
- лук зелёный,
- соль.
- перец чёрный молотый,
- сок лимона,
- 3 ст. л. оливкового масла.
- авокадо - 1 шт.,
- крабовые палочки - 4 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- кисло-сладкое яблоко - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 3 ст. л.,
- соль, перец,
- зелень петрушки и укропа.
- 100 г сарделек,
- 60 г буженины,
- 100 г ананаса консервированного,
- 2 помидора,
- 60 г перца болгарского,
- 4 перышка лука зелёного,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- майонез.
- одна крупная селедка;
- крупная головка свеклы;
- две картофелины;
- две моркови;
- одно яблоко;
- 100 г твердого сыра;
- две головки фиолетового лука;
- 150 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- приправа «5 перцев»;
- несколько ягод клюквы;
- зелень - для украшения.
- 200 г куриного филе,
- 2 яйца,
- 1 стакан кураги,
- 1 морковь,
- 1 огурец,
- горсть грецких орехов,
- сметана, соль.
- 1 банка консервированного тунца в растительном масле;
- 2 помидора;
- 150 г сыра твердого;
- 203 яйца;
- лук зеленый;
- майонез.
- 1/2 куриной грудки.;
- 1 яблоко;
- 2 яйца;
- 100 г сыра твердого;
- 70 г майонеза.
Для украшения:
- 1 пучок укропа;
- 3 ягоды клюквы.
- 150 г колбасы сырокопчёной,
- 2 яйца куриных,
- 2 картофелины,
- 2 огурца солёных,
- 1/2 банки кукурузы консервированной,
- 50 г сыра твёрдых сортов,
- 100 мл майонеза,
Для украшения:
- по 3 веточки зелени петрушки и перьев лука,
- 100 г маринованной цветной капусты,
- 6 маслин без косточек.
- 250 г картофеля,
- 250 г свеклы,
- 150 г моркови,
- 3 яйца,
- 1 филе сельди,
- 150 г майонеза,
- соль,
- укроп,
- оливки без косточки,
- 1 морковь варёная,
- перец болгарский,
- зёрна граната.
- 300 гр филе курицы;
- шесть яиц;
- два огурца свежих;
- 150 гр чернослива;
- 100 гр сыра твердого;
- пол стакана майонеза.
- сельдь соленая
- картофель;
- лук репчатый;
- яйца сваренные вкрутую;
- свекла;
- морковь;
- майонез;
- оливковое масло;
- огурец соленый для украшения.
- 70-80 г майонеза;
- шесть яиц;
- один свежий огурец;
- 250 г крабовых палочек;
- банка кукурузы консервированной;
- свежий укроп для украшения.
- 250 гр любых свежих грибов;
- маленькая гроздь винограда без косточек;
- два яйца;
- две картофелины;
- 150 гр твердого сыра;
- 60 г сметаны 20%;
- головка репчатого лука;
- 50 гр майонеза;
- 30 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- свежемолотый черный перец – по вкусу.
Для украшения:
- одна отварная свекла;
- зерна граната - горсточка;
- свежий укроп;
- небольшая вареная морковь;
- ягоды калины – 4 штуки.
- один сладкий красный перец;
- 200 г. твердого сыра;
- 2 дольки чеснока;
- один помидор;
- два огурца;
- 200 г. ветчины;
- 50 г майонеза;
- зерна граната для украшения;
- укроп свежий для украшения.





















Грибы
Детские
Диетические
Другие
Закуски
Морепродукты
Мясо и птица
На зиму
На скорую руку
Овощи
Постные
Праздник
Простые
Рыба
Слоеные
Соусы и заправки
Украшение
Фрукты 










