- 4 яйца,
- 600 грамм куриного мяса,
- 4 картошины отварные в мундире,
- 2 моркови,
- майонез или сметанный соус,
- зелень,
- 4 соленых огурца,
- 150 грамм сыра,
- соль,
- специи.
- 2 спелых яблока кислых сортов,
- 1 корнеплод моркови,
- 1 лук репка,
- 3 куриные яйца,
- 40 г твердого сыра,
- майонез.
- куриное яйцо - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- куриная копченая грудка - 1 шт.,
- чернослив - 4 шт.,
- грецкие орехи - 3 шт.,
- майонез.
- 400 г свежих кальмаров,
- три куриных яйца,
- одно перепелиное яйцо,
- 60 г твердого сыра,
- стакан майонеза,
- один огурец,
- головка репчатого лука,
- красная икра - для украшения.
- 1 репчатая луковица;
- 1 свекла;
- 2-3 шт. картофеля;
- 1 свежий огурец;
- 150-200 г копченой курицы;
- 100-150 г грибов;
- 3-4 куриных яйца;
- немного майонеза;
- 2-3 ст. л. столового уксуса;
- 0,5 ст. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- зерна граната.
- одна небольшая свекла;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- одна картофелина;
- одно филе соленой сельди;
- 40-50 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по желанию.
- 1 банка консервированной рыбы в масле,
- 3 шт отварных яиц вкрутую,
- 1 шт. репчатого лука,
- 2 шт моркови,
- 200 грамм твердого сыра,
- пучок зеленого лука,
- 200 гр. майонеза,
- соль – по вкусу.
- консервированная сардина - 150 г,
- лук - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 100 г,
- укроп - 1 веточка,
- соль,
- перец - по вкусу.
- банка сайры в масле;
- две-три картофелины;
- две головки репчатого лука;
- 150 г твердого сыра;
- три яйца;
- одно кислое яблоко;
- кусочек сливочного масла;
- соль - щепотка;
- майонез.
- рыбные консервы - 1 банка,
- картофель - 2-3 шт.,
- куриных яйца - 2-4 шт.,
- морковь - 1-2 шт,
- репчатый лук - 1 шт.,
- твердый сыр - 150 г,
- майонез - 250 г,
- зелень - 50 г,
- соль.
- банка рыбы в масле,
- две картофелины,
- 100 г сыра,
- стакан майонеза,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- пучок зелени,
- две моркови.
- 1 куриный окорок,
- 120 грамм осьминога,
- 50 грамм кураги,
- 1 морковь,
- 1 куриное яйцо,
- 30 грамм твёрдого сыра,
- 1 зубок чеснока,
- пол ч.л. соли,
- по вкусу майонез.
- 200 гр свинины;
- два вареных яйца;
- пучок салата;
- 3-4 ломтика цельнозернового хлеба;
- три помидора;
- два огурца;
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
- соль – по вкусу;
- 2 щепотки сахара;
- 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
- головка репчатого лука;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка яблочного уксуса;
- 0,5 ч. ложки французской горчицы;
- 0,5 ч. ложки дижонской горчицы.
- 300 граммов ветчины,
- 1 яйцо на порцию,
- 2 клубня картофеля на порцию,
- консервированные грибы,
- 2 пучка зеленого лука,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- майонез (сметана с горчицей) по вкусу.
- сыр;
- шампиньоны;
- буженина;
- клубни картофеля;
- соус майонез;
- огурцы маринованные;
- растительное масло;
- соль и перец;
- чернослив;
- морковь по-корейски;
- лук зеленый.
- куриное филе - 100 г,
- картофель - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- маринованные шампиньоны - 100 г,
- морковь - 1 шт.,
- сыр твердых сортов - 50 г,
- сметана - 2 ст.ложки,
- майонез - 2 ст.ложки,
- зелень по вкусу,
- растительное масло.
- 300 г куриного мяса (грудки),
- 100 г сыра,
- 1 яблоко,
- 70 г грецких орехов,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 луковица-репка,
- 3 куриных яйца,
- 1 лавровый листок,
- 2 горошины черного перца,
- 1 ч.ложка соли,
- 200 мл майонеза.
- 2 куриные грудки,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 4 яйца,
- 100 грамм твердого сыра,
- 100 грамм грецких орехов,
- 2 зубка чеснока,
- 1 свекла,
- для заправки майонез,
- по вкусу соль.
- куриная копченая грудка - 200 граммов,
- сыр твердых сортов - 100 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- помидоры - 2 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- растительное масло,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- слабосоленая сельдь - 300 грамм;
- морковь - 150 грамм;
- картошка - 200 грамм;
- куриные яйца - 1-2 шт.;
- маринованные огурчики - 200 грамм;
- лук - 100 грамм;
- майонез - 150 грамм.