Слоеные салаты с фруктами


Вкусный салат с авокадо "Для себя любимой"

- одно авокадо;
- один апельсин;
- 200 г курицы;
- майонез - по вкусу;
- соевый соус - по вкусу;
- черный перец - по вкусу;
- зелень;
- ломтик сыра.

Праздничный салат с манго и хамоном

Ингредиенты:
- кочан салата «Ромэн» или «Айсберг»;
- 200 гр. хамона;
- 1 манго ;
- 150 гр. помидоров черри.

Для заправки:
- 300 гр. йогурта натурального несладкого;
- 2 ч.л. мёда;
- 2 ч.л. горчицы зерновой;
- 1 лимон.

Теплый салат с курицей и жареным персиком

Ингредиенты:
- 1 небольшой персик;
- 300 г филе курицы;
- 150 г сыра «Сулугуни»;
- средний пучок салата;
- уксус бальзамический;
- масло оливковое;
- соль;
- перец.

Салат с виноградом и орехами

- яблоки - 2 шт.;
- виноград - 300 г;
- сырковая масса - 150 г;
- нежирный йогурт или сметана - 200 мл;
- грецкие орехи - 50 г;
- лимонный сок - 1 ст. л.;
- сахар или фруктоза - 1 ст. л.
- молочный шоколад - 50 г.

Салат со свининой, грибами и гранатом

- 300 г свинины;
- 2 куриных яйца;
- 100 г твердого сыра;
- 100 г пекинской капусты;
- 200 г шампиньонов;
- 1 гранат;
- немного растительного масла;
- немного майонеза;
- черный молотый перец и соль;
- черный перец-горошек и лавровый лист.

Салат с гранатом и курицей

- куриные яйца - 2 шт.;
- пшеничная мука - 1 ст. л.;
- филе куриное - 300-400 г;
- шампиньоны - 200 г;
- пекинская капуста - 200-300 г;
- гранат - 1/2 шт.;
- немного черного молотого перца и соли;
- немного растительного масла;
- немного майонеза.

Салат с виноградом, сыром и кукурузой

- 50 г твердого сыра;
- 2 куриных яйца;
- банка консервированной кукурузы;
- кисть темного винограда;
- 50-100 г майонеза.

Французский салат

- перепелиные яйца - 12 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- яблоки среднего размера - 3 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- лимон - 1 шт.;
- уксус, майонез ,вода, соль, сахар;
- ягоды смородины.

Салат-коктейль с крабовыми палочками и помидорами

- несколько листьев салата;
- помидоры;
- крабовые палочки;
- оливки;
- яблоки.

Салат с виноградом и сыром

- куриное филе - 300 г;
- зеленый салат - 10 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- яблоки - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- лимонный сок - 1 ст. л.;
- виноград без косточек - 250-300 г;
- немного соли;
- немного майонеза.

Салат «Тиффани»

- 300 г копченой куриной грудки;
- 4 яйца;
- 100 г жареного миндаля;
- 200 г твердого сыра;
- гроздь винограда;
- немного майонеза.

Салат "Сердце"

- 400 г куриного филе;
- 2 куриных яйца;
- 1 плавленый сырок;
- половина стакана грецких орехов;
- немного соли и черного молотого перца;
- майонез - для заправки;
- 2 грозди белого и синего винограда;
- немного подсолнечного масла.

Салат с инжиром и мягким сыром

- 3-4 шт. инжира;
- 100 г мягкого сыра;
- салатные листья;
- 1 яблоко;
- половина лайма или лимона;
- 50 г арахиса;
- немного оливкового масла;
- 1 ст. л. сахара.

Салат с виноградом и курицей

- копченая курица - 250 г;
- твердый сыр - 100 г;
- виноград зеленый - 12-14 ягод;
- огурцы - 1 шт.;
- немного майонеза.

« назад     1 2 3  [ 4 ]      далее »