Праздничные слоеные салаты


Салат с курицей и языком

- 200 г вареной курицы,
- 200 г вареного говяжьего языка,
- 2 вареных картофелины,
- 2 отварные моркови,
- 2 вареных яйца,
- 2 соленых огурца,
- болгарский перец,
- 100 г майонеза,
- 1 свежий огурец,
- соль.

Салат «Роза» с киви

- картофель - 1 шт.,
- свинина - 200 граммов,
- зеленый лук по вкусу,
- морковь - 1 шт.,
- майонез - 80 граммов,
- рафинированное подсолнечное масло - 30 мл,
- киви - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

Салат "Купеческий" с курицей

- одна куриная грудка,
- одна морковь,
- 320 г консервированной кукурузы,
- головка репчатого лука,
- майонез - по вкусу.

Салат из куриной печени «Delice»

- пол кило куриной печени;
- три вареных яйца;
- 250 г корейской моркови;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 100 г твердого сыра;
- 150 мл майонеза;
- соль по вкусу;
- 40 мл растительного масла.

Салат "Валерия"

- одно яйцо,
- палочки крабовые - 100 г,
- одна морковь,
- сыр твердый - 100 г,
- долька чеснока.

Слоеный салат с печенью трески

- морковь - 1 шт.;
- печен трески - 230 г.;
- картофель - 3 шт.;
- огурец свежий - 1 шт.;
- яйцо - 3 шт.;
- сыр твердых сортов - 100 г;
- майонез - 200 г.

Салат с сельдью и рисом

- куриное яйцо - 2 шт.,
- перепелиное яйцо - 1 шт.,
- рис - горсточка,
- сельдь - 200 г,
- лук зеленый - по вкусу,
- майонез.

Салат "Березка" с черносливом

- 300 г куриной грудки;
- листья зеленого салата - для украшения;
- небольшая головка репчатого лука;
- чернослив – по вкусу;
- орехи кедровые – по вкусу;
- майонез – для заправки;
- куриный белок от двух яиц;
- один свежий огурец.

Салат "Черный жемчуг"

- чернослив,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- крабовые палочки - 30 г,
- грецкие орехи - 3 шт.,
- твердый сыр - 50 г,
- майонез.

Салат "Подсолнух"

- 180 г куриного филе;
- 100 г сыра;
- 3 куриных яйца;
- майонез;
- 100 г маринованных грибов;
- 1/3 банки оливок;
- соль;
- чипсы Pringles.

Салат из картофеля с колбасой и помидорами

- 250-300 г картофеля;
- 200-250 г колбасы без жира;
- 150-200 г помидоров;
- 100 г сыра;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- зелень – по вкусу;
- растительное масло.

Салат «Нежный» в стаканчиках

- 1 банка рыбных консервов,
- 2 моркови,
- 4 яйца,
- 1 репчатый лук,
- 150 г твердого сыра,
- майонез,
- соль.

Салат "Роза"

- картофель - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- ветчина - 100 г,
- грибы - 50 г,
- кукуруза - 1/2 банки,
- чипсы - 1 упаковка,
- майонез.

Салат "Для любимого"

- сыр твердых сортов - 200 г;
- копченные шпроты в масле - 1 банка;
- помидоры - 3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- маслины;
- майонез;
- зеленый лук.

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

- крабовые палочки - 150 граммов,
- морская капуста соленая - 150 граммов,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- консервированная кукуруза - 100 граммов,
- майонез по вкусу.

Слоеный салат «Цветущая сакура»

- 1-2 картофелины;
- 1 сладкий перец;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 1 репчатый лук;
- 100 г сухариков с паприкой;
- 5 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- соль;
- 2-3 редиса;
- 1 веточка укропа.

Слоеный салат с жареными грибами

- шампиньоны - 150 г;
- маринованные огурцы - 3-4 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- корень имбиря;
- маслины - 1/2 банки;
- кукуруза - 1/2 банки;
- майонез - 1/2 упаковки;
- листья салата;
- соль;
- растительное масло;
- чеснок - 2-3 зуб.;
- черный молотый перец - 1 щепотка;
- отварной рис - 150 г.

Салат к пиву с колбаской и чипсами

- охотничьи копченые колбаски - 3-4 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- картошка - 1 шт.;
- морковка - 1 шт.;
- чипсы - 25 г;
- консервированная кукуруза - 3-4 ст. л.;
- майонез.

Салат-коктейль с креветками и огурцом

- креветки - 10-12 шт.;
- огурец - 1/2 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- твердый сыр - 30 г;
- зелень.
Для заправки:
- сметана - 2 ч. л.;
- майонез - 2 ч. л.;
- зелень укропа.

Салат «Блондиночка»

- томаты - 2-4 шт.,
- колбаса - 150 г,
- сыр твердый - 100 г,
- картофель - 2-3 шт.,
- майонез - 150 г,
- чеснок - 1 зуб.,
- растительное масло.

« назад     1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  [ 17 ]  18 19 20 21 22 23 24 25 26 27     далее »